adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТТК на первомайке
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
ты как вообще????? новости читаешь??? причем тут академ, юноша?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СТК, хоть и дороже но ресурсы и по богаче и по лучше )
да просто надо 10 раз подумать, нужны ли внутренние ресурсы, когда внешка нормальная есть. На СТК ж почему внутренние ресурсы - потому что внешка фуфляндская.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хттп://www.нск54.com/media
Этот что ли? Дак у меня он работает, только ссылки на него не посылаются (Поменять пришлёсь англицкие буквы на русские).
http://webstream.nsk.ru/catalog/
А какой медиа каталог не работает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 05-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_
вот и подумай. ты за 650р имеешь один мегабит, а я за 700р 5 мегабит dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_
кому нужна твоя долбаная внутрисеть со скоростью 2мбита когда можно на ТТК скачивать все это с внешки в 2,5 раза блыстрее как минимум!
я вот как раз бы на твоем месте 110 раз подумал стоит ли платить такие деньжища СТК.а насчет IPTV-да качество не очень...но у СТК даже такого нет бесплатного...
P.S.иногда лучше помолчать и показаться дураком чем открыть рот и доказать это.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_ писал(а):
короче ТТК не Айс, это факт, если думаете отключаться с СТК, 110 раз подумайте, прежде чем перейти к этому провайдору Ищи выше
прикрыли все ресурсы, всего боятся, осмтался только как на академе пирс. короче малая замануха...... СТК, хоть и дороже но ресурсы и по богаче и по лучше )))))

бесплатные каналы, эх... на форумзайдите почитайте ТТК. качество хуже твиста!!!!!!!! пака тест идет халява, дальше платить будете.
короче очки ролзовые снемите, и праввду нада говорить людям.

Ну ты видемо реально TROLL кучу постов не о чем накатал. Лично у меня 7мб/с тариф и мне нафиг внутрисеть не нужна!! И проблем у меня со связью нет никаких, если у вас руки не работают, все настроить грамотно или решить вопросы через поддержку то это ваши проблемы.

Проблемы у ТТК есть только с тех. поддержкой но их решат я в этом уверен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_
насчет того что внутрисеть вебстрима богатая:если сможешь в своей "хваленной " внутрисети найти фильм "быстрые деньги" то я соглашусь с твоими словами...если не найдешь то ты только п...ть умеешь.
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone

отключился я от стк, к ттк пока не подключаюсь, смотрю присматриваюсь что да как.
ресурс, вот этот.
http://vid.myttk.ru/default.asp?id=392928

Hattab
руки в порядке, сижу на чужом инете, настраивать ничего немогу, работаю как есть, поверь мне опыт настройки оборудования богатый )))

ProFfeSsoRr
переходи на др. провайдера тогда.

++++
скинте ссылку на хороший ресурс с кино.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
переходи на др. провайдера тогда.
ну вообще-то я и так уже неделю как на Дом.ру Wink

Цитата:
скинте ссылку на хороший ресурс с кино.
torrents.ru, nnm-club.ru, hdtracker.org.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_ писал(а):
korleone

отключился я от стк, к ттк пока не подключаюсь, смотрю присматриваюсь что да как.
ресурс, вот этот.
http://vid.myttk.ru/default.asp?id=392928

Ресурс был частный и палевый для провайдера, поэтому и закрыли, развивать будут свой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
bolnica, привет земляк!

igor1533, зато телефон от СТК.

ПРИВЕТ!
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я:
Цитата:
Не первый раз уже обращаюсь с этим вопросом.. Интересен вопрос расширения вашего.. Придет ли сеть ТТК на ксм(первомайский район)..? У нас нет абсолютно никакой альтернативы вебстриму! С вашим приходом куча народу переключится к вам! Сил уже нет жить с вебстримом...

P.S. По телефону отвечают "не знаем, ждите"... и никаких больше данных...

ТП:
Цитата:
Техподдержка не занимается вопросами подключения новых абонентов. Насколько я знаю, на данный момент ксм не входит в планы развития до конца года.

Cry Cry Cry
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
да, мы уточняли в офисе, ксм возможно только с начала года Sad
сейчас город Обь подключают Very Happy
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-09 : 05-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] тебе хоть примерные сроки сказали по КСМу а мне про мою избушку сказали "подавайте заяву-ждите -- если когда-нидь техвозможность появится тады подключим вас" -- вот и думай появится ли когда-нидь или нет... Sad
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-09 : 07-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опытным путем было выяснено, что скорость подключения у меня 1 мб, скорость скачки соответственно = 125.

чем нравится стк. при разделении ресурсов внешняя - внутренняя, дает возможность не так нагружать канал, дифференцировано подходить с скачки информации, причем одновременно можно и послушать радио
(другими словами при скачки с внешки и с внутренних ресурсов никак не мещает и в целом не отражается на внешки, результат = 2 скаченных файла и быстрее)

чем нравится ттк. низкая стоимость доступа, можно качать с внешки все что хочешь.
минусы, нет дифференцированного подхода, из за отсутствия нормальных внутренних ресурсов, что в конечном итоге увеличивает время закачки.

вывод.
хотелось бы ресурсы стк и скорость ттк, если ттк дальше будет развиваться и в плане ресурсов и одновременно снижая тарифы, это гуд.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
внутрисети найти фильм "быстрые деньги"

у меня выложен в P2P под названием Fast_Money
Качайте друзья. Только не ссорьтесь. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-09 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
зачем он мне?и как я его скачаю?я уже не абонент СТК.к тому же я с торрента скачал уже давно
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
к тому же я с торрента скачал уже давно

я тоже, но може т кто- и c p2p захочет скачать. У меня, например, много знакомых, которые про торренты даже и не подозревают. Smile
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь опытом использования WS и ++К.
Часть 1. WS
Пользовался Webstream'ом до сентября сего года, 1 год и 1 месяц. Последние два месяца WS был заблокирован. Проблемы с WS были только вначале использования, т.е. несколько раз за 3 месяца случались разрывы и отсутствие связи по 10-20 минут, и массовая авария в прошлом декабре. Далее полёт проходил нормально. При подключении мне был выстывлен профиль 2048/600. Следовательно, при уравнивании всех по 8 мбитам/с я только выиграл и стал качать с внутрисетевых ресурсов. Так совпало, что я хотел подавать заявку на увеличение профиля, но сервис благополучно прикрыли.не гуд Отказ от приёма заявок ч\з интернет был шагом назад. Восстановление нормального режима удвоения тоже огорчило.Smile Самое главное в решении об отказе использования WS - это появление конкурента в лице ++К и отставание в ценовой гонке. Об этом ниже.

Суть Webstream:
Плюсы
+ низкая стоимость подключения (по акции)
+ быстрое подключение (3 дня с подачи заявления)
+ "белый" IP
+ соответствие заявленной и реальной скорости доступа

+ полгода круглосуточного удвоения "в подарок" Wink
+ автоматический перерасчёт при блокировке
Минусы
- плата за порт
- высокий пинг
- отсутствие информации на оф. сайте о каких-либо технических проблемах и/или изменениях ("урезание профиля"),
- высокие тарифы, соотношение "цена/количество"
- отношение компании к развитию Webstream

Хотя плюсов больше количественно, качественно перевешивают минусы. И как следует из наблюдения за действиями компании, а также свежей конференции изменений к лучшему ждать не приходится. Плата за порт остаётся, появляются "лимитные безлимиты" по фантастическим ценам Shocked, Москва нам только снится. Какой тут VDSL(2), какой (Ge)PON? В таких условиях прирост, а точнее НЕсокращение абонентской базы будет обеспечиваться за счёт жителей НСО.
В связи с вышесказанным, с 1 сентября 2009 года я больше не являюсь абонентом Webstream. В заявлении на отключение указаны пункты "высокую стоимость" и "отсутствие необходимости в услуге". А с приходом TELE2 уже и телефония от НФ СТК под угрозой повторения процедуры.

P.S. НФ Сибирьтелекома до сих пор должен мне 265 рублей Smile
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть 2. ++К
Подключился к ++К 24 апреля сего года на "Новый Безлимитный-500", чтобы проверить качество связи для начала и сравнить с WS.
Доступ в Интернет работает с момента подключения, проблемы со связью меня коснулись только один раз. Доступ отсутствовал где-то около часа. На следующий день на сайте ++К появилось объявление, в котором сообщалось, что связи не было 1ч 40м. Меня, как пользователя WS Прошу Вас!!!, это очень удивило. Во время последующих аварий доступ в Сеть у меня не пропадал. Или я не пользовался компьютером в тот моментSmile

Несоответствия реальной и заявленной скоростей не наблюдалось за всё время использования. При подключении к акции "Мегабит за сотню нефти" скорость стала даже превышать порог в 5 Мб/с! Я мог качать 2 файла с ifolder'а и 1 c rapid'ы с суммарной скоростью ~700 кбайт/с и сёрфинг при этом был возможен. Только одно неудобство связано с акцией (и не столько с ней) - заявление на смену тарифа необходимо предоставить на бумажном носителе. Question

Далее по отрицательным моментам. Скорость внутри сети ограничена 10 Мб/с при наличии Fast Etherhet со 100 Мб/с. Причём кол-во пар в проводе ограничено двумя. Видимо в целях экономии.
Про "тестирование" IPTV. Месяц назад было торжественно объявлено о запуске цЫфрового телевидения. Предлагалось скачать программу и начать пользоваться, так как стоимость ТВ "уже включена в размер абонентской платы за Интернет". Программа была установлена, брандмауэр отключен, но из всех каналов работала только трансляция с камеры на Владимировской и вещало внутрисетевое радио. Так продолжалось в течение двух недель. После чего решил написать на форум для проеснения вопроса. Тема тут же ВНЕЗАПНО была закрыта Hattab'ом (привет ему гуд) и до сих пор не открыта. Hattab предложил дождаться сентября, когда якобы всё настроят. А чего настраивать-то? Никто не подумал, что у многих сетевой кабель подключен не напрямую, а через роутер. И роутер этот нифига IGMP не поддерживает!
В общем, кабель был подключён напрямую к ПК и цЫфроТВ заработало. Только набор каналов и качество картинки оставляет желать... Чтобы такое IPTV исключили из абонентской платы за Интернет. Кому надо, пусть платит отдельно. Иначе это уже навязывание услуги.
И про закрытие доступа к vid.myttk.ru. Shocked Такого я не ожидал. Хотя... Именно это и следовало из интервью с директором по развитию ++К-ЗС. Ребята решили вступить на [url=http://lurkmore.ru/Копираст]путь истинный[/url]. Ну-ну.
Суть ТТК-ЗС Новосибирск:
Плюсы
+ низкая стоимость подключения (по акции бесплатно)
+ быстрое подключение (3 дня с подачи заявления)
+ "белый" IP
+ низкий пинг
+ высокая исходящая скорость (см. ниже)
+ соответствие заявленной и реальной скорости доступа

и даже с горкой Exclamation
+ соотношение "цена/кол-во"
+ информация о технических проблемах в сети на оф. сайте
Минусы
- ограничение внутрисетевой скорости
- бедные внутрисетевые ресурсы
- политика навязывания доп. услуг
Как видно, плюсы количественно и, что самое главное, качественно перевешивают. Пока перевешивают. Но похоже политика компании будет меняться в худшую сторону...
Мне не нужны никакие дополнительные услуги. Обеспечьте качественный и доступный безлимит! Более ничего.

P.S. Тем временем на новосибирский рынок интернет-доступа для физ. лиц готовится выйти "Билайн". Конкуренция обостряется до предела. В нашем доме помимо WS и ++К теперь есть и CityHomeNet. Но его тарифы не радуют. Так же как и б-гомерзкий сайт. Оба сайта.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: