Автор | 
		Сообщение | 

IVM Гуру
   Предупреждений : 2
   | 

| 

| Программа передач в формате JTV опубликована. Еще раз приношу извинения. | 

| 

| 
		 | 

| 

IVM Гуру
   | 

| 

Да, ибо я тоже человек и не всегда успеваю вовремя. Программа обновлена. | 

| 

| 
		 | 

| 

Bay Продвинутый форумчанин
   Предупреждений : 1
   | 

| 

| Алексей Н писал(а): | 

Адреса скачки не поменялись.

Не успевает он.

Работы много.

сидим, ждем, юзаем программу на сайте. | 

Ребята, я так, примерно, и понял и очень вам сочувствую. Но IP-TV без программ передач гроша ломаного не стоит по сравнению с IP-TV с программами передач. Входишь на канал - что идет - неизвестно, когда началось - неизвестно, когда кончится - неизвестно, что будет дальше - неизвестно. Дали бы объявление типа "По техническим причинам до Нового Года IP-TV программами передач не обслуживается. Тексты программ можно скачать с адресов " и далее 40 адресов по количеству каналов.

Конечно, кое-что можно взять из газет или просто поискать в сети, но ведь ваши каналы не всегда совпадают по времени трансляции с объявленными в СМИ. Т.ч. такое объявление с вашими адресами вызвало бы с нашей стороны глубокую благодарность.

И еще, очень хотелось бы, чтобы, отъюзав программу (новую?), вы дали объявление об ее появлении и адресе, откуда можно обновить программы, работающие у нас. | 

| 

| 
		 | 

| 

Алексей Н Гуру
    | 

| 

Bay

адрес скачки программы для плеера постоянен. 

В сети - http://tv.adslclub.ru/index.php?mode=wstv, ссылка на странице клуба есть, на раздел ТВ.

Там же, можно скачать программу в формате ворда и распечатать ее. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Алексей Н писал(а): | 

Bay

адрес скачки программы для плеера постоянен. 

| 

Вот эта фраза мне не понятна. Какой адрес - тот, что сейчас не работает для обновления программ? Или как-то можно получить всю информацию о Ваших программах передач, и просто я не знаю, как это сделать? Научите, пожалуйста!

Спасибо, но этот адрес я знаю. К сожалению, там нет каналов Discovery, O2 и РетроТВ, которые я, главным образом, смотрю. Ведь берете же Вы откуда-то программы для своих каналов? Вот эти адреса я и просил.

Если не трудно, сообщите адреса так, как я просил в предыдущем письме. Составить такой список вряд ли займет больше 10 минут, а польза форумчанам будет большая. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Скачал заархивированный WebstreamTV_17.12.07.jtv.zip названия передач в файлах *.pdt вижу, а как определить время - не понимаю, этот формат Explorer не берет. Как узнать время? Или можно как-то податьWebstreamTV_17.12.07.jtv прямо в IP-TV? | 

| 

| 
		 | 

| 

IVM Гуру
   | 

| 

| Bay писал(а): | 

| ведь ваши каналы не всегда совпадают по времени трансляции с объявленными в СМИ | 

У нас совпадает всё и всегда с ФАКТИЧЕСКИ тем, что покажут телеканалы, т.к. мы сотрудничаем нарямую с ними. В СМИ ошибок гораздо больше, т.к. они имеют определённую дату выхода, после которой бывают изменения в программе передач. Мы эти изменения вносим, т.к. у нас электронный вариант и исправить его не составляет труда. Для этого есть специальный раздел. И не нужно нас проверять СМИ: доверяете больше им — пользуйтесь их программой, только и всего.

| К сожалению, там нет каналов Discovery, O2 и РетроТВ | 

Уважаемый, не надо так нагло врать. У нас ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ телеканалы WebstreamTV.

| Или можно как-то податьWebstreamTV_17.12.07.jtv прямо в IP-TV? | 

Уважаемый, RTFM! Скачайте IPTV Player и всё! Раз в неделю нажимайте в нём "Обновить телепрограмму" и всё! JTV не для людей, а для программ, в частности, IPTV Player. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

[quote="IVM"]

Уважаемый, не надо так нагло врать. У нас ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ телеканалы WebstreamTV.

| 

Уважаемый, зачем же так грубо. Читать посты надо внимательнее, я писал это о программах по адресу http://tv.adslclub.ru/index.php?mode=wstv, а там точно этих каналов нет.

И я не понимаю, что трудного выложить адреса, содержащие программы по всем каналам? До тех пор, пока вы не сможете поддерживать программы, мы будем обходиться сами.

[quote="IVM"]

Скачайте IPTV Player и всё! Раз в неделю нажимайте в нём "Обновить телепрограмму" и всё!  | 

IPTV Player у меня стоит, иначе зачем бы мне программы. А обновление не работает, отсюда и вся переписка. | 

| 

| 
		 | 

| 

Алексей Н Гуру
    | 

| 

| Какой адрес - тот, что сейчас не работает для обновления программ? | 

Да, этот адрес. Адрес работает - программа просто была не готова. Обычно такого не бывает. Уже должно работать.

http://tv.adslclub.ru/index.php?mode=wstv

вот ссылка, там запятая затесалась и переходило неверно, сорри. Но вообще-то если посмотреть, то можно увидеть два раздела программ - Новосибирск и WebstreamTV (спутниковые каналы). И если подумать - то можно щелкнуть мышкой на вебстрим.

| заархивированный WebstreamTV_17.12.07.jtv.zip | 

Зачем, если там есть возможность скачать уже отформатированную для печати вордовскую версию? | 

| 

| 
		 | 

| 

Алексей Н Гуру
    | 

| 

IVM

Извини если что не так скажу, нет в планах публиковать программу от ТвоеТВ?    | 

| 

| 
		 | 

| 

IVM Гуру
   | 

| 

Может это вам надо смотреть внимательнее? Повторяю ещё раз по этому адресу ВСЕГДА БЫЛИ ВСЕ КАНАЛЫ WebstreamTV. В воскресенье вечером онлайн была программа первых 30 из 38 каналов WebstreamTV. O2TV и почти все Discovery (кроме Travel&Living) входят в этот диапазон. Более того, в ЧаВо русским языком написано, что если у канала есть программа передач не только на эту, но и на следующую неделю, то его название выделяется полужирным.

По техническим причинам в формате JTV программа появилась сегодня ночью. Именно поэтому

|  А обновление не работает | 

точнее не работало.

| что трудного выложить адреса, содержащие программы по всем каналам? | 

Всё выложено. Надо только уметь видеть. Вы даже тему подняли в другом разделе, хотя есть специально отведённая для этого.

| До тех пор, пока вы не сможете поддерживать программы, мы будем обходиться сами.  | 

Флаг в руки.

По поводу кабельных каналов: теоретически препятствий нет, но практически я боюсь, что тогда совсем перестану успевать  

Я и так вынужден сейчас делать только телепрограмму, без анонсов. Поэтому в новом году надеюсь, что для начала верну анонсы. А дальше видно будет. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Всю прошедшую неделю не работали каналы TV1000, Viasat Explorer и Ретро ТВ, хотя программы передач для них есть. Они действительно не работают, или там тоже вкралась где-нибудь ошибка? Будут ли они работать с понедельника? | 

| 

| 
		 | 

| 

IVM Гуру
   | 

| 

| Спрашивайте на форуме техподдержки IPTV. Здесь обсуждаем работу телепрограммы. У меня указанные каналы работают. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| IVM писал(а): | 

| Спрашивайте на форуме техподдержки IPTV. Здесь обсуждаем работу телепрограммы. У меня указанные каналы работают. | 

На этом форуме предлагается "Обсуждение всего, что связано с IPTV", поэтому я сюда и обратился. "форуме техподдержки IPTV" - это то, что в списке форумов называется "НЕ РАБОТАЕТ IPTV" или есть еще какой-то форум? Странно, что у тебя эти каналы работают, я уже и программу обновлял и IP-TV переустанавливал, все попусту. | 

| 

| 
		 | 

| 

IVM Гуру
   | 

| 

| Прошу внимательно перечитать первое сообщение данной темы. | 

| 

| 
		 |