Автор |
Сообщение |
Mystikal Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Mystikal А нафиг тебе эти экспрессы, когда можно попросить выложить полную студию? У меня, к примеру, есть 2005ая полная. |
|
 |
|
 |
Mystikal Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
есть 2005ая полная |
Залей, пожалуйста |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Mystikal Ну ладно, дома буду - поставлю заливать. А вообще - посмотри-ка в Pub на ftp1.adslclub.ru, MSDN там точно живет, и студия вроде бы тоже... Потому что я её уже заливал один раз. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У меня, к примеру, есть 2005ая полная. |
А у мну, вроде (уточнить надо, порыться) есть 2007 (восьмая версия, вроде). Если найду - кину на ФТП, ЕСЛИ НАДО (отпишитесь, кому надо). |
|
 |
|
 |
Mystikal Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Пока не заливай, думаю 2008-го достаточно будет
AlexRock
Сколько весит?Последний раз редактировалось: Mystikal (Чт 13-09-07 : 06-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Mystikal
Я малость ошибся. У меня не версия 2007, а версия 2005 (это восьмая).
Значит, так: там две папочки. Одна - "vs" - это, надо думать, Визуал (1,17 ГБ (1 258 894 824 байт)), вторая - "msdn" (1,55 ГБ (1 671 467 602 байт)) - но комментс.
Ну, что? Лить?
(Примеч. Тут человек говорит, что это надо устанавливать с жёсткого диска (с копмакт диска не ставится). Это - если что... . |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock Лить надо VS, весь целиком. С компакта поставится, если образ - лицензионный. Это два. У меня тоже самое - это три
Mystikal 2008 есть бетаверсия, она кстати сейчас должна еще жить на FTP, я её заливал. Логично ведь, что 2008 полной еще не существует  |
|
 |
|
 |
telenok Форумчанин
|
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock Лить надо VS, весь целиком. С компакта поставится, если образ - лицензионный. Это два. У меня тоже самое - это три |
Вижуал весь целиком - это без МСДН, ИМХО.
Ну, что? Ты будешь лить, или мне залить? Я, если буду заливать, то вместе с МСДНом. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock А без папочки MSDN залить нельзя что ли? У меня очередь длиннующая скачивания с FTP, так что ты лей. Просто винраром папку VS забей, и заливай. И все поставится (я проверял сам). MSDN лежит на nsk.in, и намного новее, чем идет с 2005 студией в комплекте. |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
вы бы перенесли свое обсуждение в другую тему...
к file.sibnet.ru/demand/ оно ведь не относится |
|
 |
|
 |
Mystikal Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
sms
Mystikal
Вопрос снят. Заливать не буду. |
|
 |
|
 |
telenok Форумчанин
|
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
Редактор уже в комплекте, так что отдельно можно не качать...
 |
|
 |
|
 |
telenok Форумчанин
|
|
 |
|
 |
sms Эксперт