Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Не смог установить ни апрельское и сейчас уже и майское обновления, ни автоматически, ни вручную. Может это всё из-за санкций? В данный момент стоит версия 26100.3194 и уже с марта месяца не меняется, хотя уже есть 26100.4061 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Установил вторую винду. Обновилась нормально до 26100.4061
Можно как-нибудь перенести это дело в старую Windows 11 26100.3194?
Пытался искать в интернете, но ничего не нашёл подходящего |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Можно попробовать sfc /scannow, но лично на моей практике он не помог вообще ни разу.
Если настолько хочется ставить обновления (для чего?), то по-моему проще всего сделать восстановление с сохранением личных файлов.
Делается надежно и быстро. Придется только проги свои переустановить и дрова, конечно, но это не сопряжено с мозголомкой. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Можно попробовать sfc /scannow, но лично на моей практике он не помог вообще ни разу.
|
Такая же фигня - при проверке пишет, что всё нормально |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Genbor
Хотелось бы найти какие папки нужно перекинуть из одной оси в другую, чтобы старая ось стала как новая. Ну а пока пользуюсь обеими и постепенно настраиваю новую ось под себя, устанавливаю нужные мне приложения и переношу на неё нужные файлы. Как всё сделаю ( а делаю постепенно не торопясь), то старую ось удалю, а новую оставлю. Как впрочем и раньше уже неоднократно делал. Если конечно не найду способ исправления старой оси, чтобы устанавливались обновления
Если настолько хочется ставить обновления (для чего?) |
На этот вопрос отвечать не буду. Уже и так много в инете холивара на эту тему. Это как - что лучше Windows или linux |
|
 |
|
 |
DIMA741 Начинающий
|
|
Если настолько хочется ставить обновления (для чего?), то по-моему проще всего сделать восстановление с сохранением личных файлов.
Делается надежно и быстро. Придется только проги свои переустановить и дрова, конечно, но это не сопряжено с мозголомкой. |
мне тоже не помогла |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
На этот вопрос отвечать не буду |
Не, я вполне понимаю оба лагеря - и тех, кто ставит, и тех, кто не ставит.
Сам-то я вполне себе их ставлю, но если бы у меня возникла проблема с их установкой, то забил бы совершенно спокойно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
но если бы у меня возникла проблема с их установкой |
Значит в операционной системе завёлся какой-то косяк. А так быть не должно. Это просто напрягает и дискомфорт остаётся пока этот косяк не исправишь |
|
 |
|
 |
|