adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ошибка обновления Windows 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-25 : 11-08    Заголовок сообщения: Ошибка обновления Windows 11 Ответить с цитатой

Не смог установить ни апрельское и сейчас уже и майское обновления, ни автоматически, ни вручную. Может это всё из-за санкций? В данный момент стоит версия 26100.3194 и уже с марта месяца не меняется, хотя уже есть 26100.4061
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-25 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил вторую винду. Обновилась нормально до 26100.4061
Можно как-нибудь перенести это дело в старую Windows 11 26100.3194?
Пытался искать в интернете, но ничего не нашёл подходящего
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-25 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать sfc /scannow, но лично на моей практике он не помог вообще ни разу.

Если настолько хочется ставить обновления (для чего?), то по-моему проще всего сделать восстановление с сохранением личных файлов.
Делается надежно и быстро. Придется только проги свои переустановить и дрова, конечно, но это не сопряжено с мозголомкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-25 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Можно попробовать sfc /scannow, но лично на моей практике он не помог вообще ни разу.

Такая же фигня - при проверке пишет, что всё нормально
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-25 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Хотелось бы найти какие папки нужно перекинуть из одной оси в другую, чтобы старая ось стала как новая. Ну а пока пользуюсь обеими и постепенно настраиваю новую ось под себя, устанавливаю нужные мне приложения и переношу на неё нужные файлы. Как всё сделаю ( а делаю постепенно не торопясь), то старую ось удалю, а новую оставлю. Как впрочем и раньше уже неоднократно делал. Если конечно не найду способ исправления старой оси, чтобы устанавливались обновления
Genbor писал(а):
Если настолько хочется ставить обновления (для чего?)

На этот вопрос отвечать не буду. Уже и так много в инете холивара на эту тему. Это как - что лучше Windows или linux
 Наверх
DIMA741
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-25 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Если настолько хочется ставить обновления (для чего?), то по-моему проще всего сделать восстановление с сохранением личных файлов.
Делается надежно и быстро. Придется только проги свои переустановить и дрова, конечно, но это не сопряжено с мозголомкой.

мне тоже не помогла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-25 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
На этот вопрос отвечать не буду

Не, я вполне понимаю оба лагеря - и тех, кто ставит, и тех, кто не ставит.

Сам-то я вполне себе их ставлю, но если бы у меня возникла проблема с их установкой, то забил бы совершенно спокойно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-25 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
но если бы у меня возникла проблема с их установкой

Значит в операционной системе завёлся какой-то косяк. А так быть не должно. Это просто напрягает и дискомфорт остаётся пока этот косяк не исправишь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: