Автор |
Сообщение |
LCF Форумчанин
|
|
Вот разводилы вы полюбак прочитаете эту тему так вот мне интересно неужели это так умно сыграть на доверии при этом получить не слишком большие деньги и ещё вопрос у вас вообще есть само уважение? ответьте хотябы от имени анонима ибо я сомневаюсь что у вас хватит совести ответить от своего имени. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
LCF
Ха, зря стараешься Поверь, им похрен |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Я разводило нету самоуважения и вообще всех захаваю
По теме получать за чара 4-5кк каждую неделю от "незнающих" вполне окупает телепорты  |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Ну просто покупать надо только у проверенных людей,в норм кланах,желательно чтоб общие знакомые были,а так тебя никто не застрахует от кидалова,ибо он нечайно может спомнить вопросы и пипец всему.Пример: Domino clan FackingDay, отдал чара знакомому ,знакомый продал чара,тот человек качался,дум сделал,Дс,60+лвл.Через 2-4 месяца домино "вспоминает" пасс,и с видом"а я чо,я ничо,просто всомнил вопросы,хз ваще чёкаво" забирает одетого чара себе(историю выкладывали на форуме Цна).Короче никто не застрахован,пока у нас не будет функции смены контрольных вопросов,но когда это будет,не знает никто... |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
Итак, вывод: персов над качать самим( Мля, а я вот ток собрался ПП себе прикупить... Ибо нехочу с профами е..аться( Терь вот ненаю что делать  |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Вкачать чара не проблема...за умеренную плату в пати подниму твоего пп до 56  |
|
 |
|
 |
|
|
Да я сам его вкачаю, просто ПРОФЫ... Так неохота, ктоб знал) За всю мою Л2шную жизь я выполнил вторые профы на Хавка, Сорка, Спойлера и СЕшника. Больше нихачу, да и времени стока, скока раньше сейчас нету... |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
гг вторые профы
Спойлер, Хавк, СпС. СЕ, Варсмит, Сырок, Некр, BD, SwS все сделал еще хочу Варлорда  |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
GoodWin писал(а): |
гг вторые профы
Спойлер, Хавк, СпС. СЕ, Варсмит, Сырок, Некр, BD, SwS все сделал еще хочу Варлорда  |
Ууууу,задрот  |
|
 |
|
 |
|
|
Вово, профы делать - великое задротство!  |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
особенно 3-я
неделю потратил...сделал и чара поменял  |
|
 |
|
 |
CStrike Форумчанин
|
|
 |
|
 |
fizmatic Форумчанин
|
|
Имхо, профы проходить интереснее, чем тупо кач... да и вообще, попроходи профу на саммонера, тогда узнаешь, что такое настоящая профа (из всех, мною пройденных, она самая сложная была) |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
а ща самое время для разводил, так как на сайте не работает "кабинет" вот потеха для таких людей, продать чара десятерым людям можно))) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
fizmatic писал(а): |
профу на саммонера, тогда узнаешь, что такое настоящая профа (из всех, мною пройденных, она самая сложная была) |
Ты имеешь ввиду 3-ю?...просто я только начал на Элементал Мастера делать..в соло проблем пока не было. |
|
 |
|
 |
|