Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Народ, подскажите - существуют какие-нибудь бесплатные почтовые сервисы, которые не сносят аккаунты если ими долго (2 и более года) не пользуешься ?
Запарило уже... регишь какой-нить ящик под определенные цели, которые раз в пятилетку нужны, а его сносят - и потом ничего сделать нельзя... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Вряд ли такие есть. А если и есть, то не факт, что через год-другой не начнут удалять.
Единственный железный вариант - собственный почтовый сервер
Я только не пойму, а че мешает раз в год с этого ящика отсылать какое-нибудь письмо? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Единственный железный вариант - собственный почтовый сервер |
Интересная идея... надо обдумать.
Я только не пойму, а че мешает раз в год с этого ящика отсылать какое-нибудь письмо? |
Дык кто б про него помнил, когда он напрямую не нужен... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Память мешает, невозможно помнить всегда и обо всём.
Я помню (в голове) пароли от 3-х своих ПЯ, ещё от >20 по работе (там пароль один для всех ), а от прочих - не помню, более того, когда начинаю вспоминать про них - проверять доступность, то часто оказывается, что пароли не действуют или ящиков уже нет.
Спокойно сейчас ведут себя ящики на ngs после последней модернизации (года 3 назад их колбасило). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Единственный железный вариант - собственный почтовый сервер |
Тоже гемор ещё тот. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:41761
Может можно как то планировщик задач можно настроить, чтобы регулярно отправлял письмо куда-нибудь, хотя бы сам себе? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
НГС. На ящик не заходил несколько лет - живой до сих пор. Регистрировал его в 2001 году. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
A7 писал(а): |
НГС. На ящик не заходил несколько лет - живой до сих пор. Регистрировал его в 2001 году. |
С НГС есть другая проблема - на него далеко не вся почта доходит. Многие подтверждения с западных сайтов (да и с некоторых наших) я на НГС-мыло так и не дождался... то-ли какой-то фильтр режет, то-ли еще что-то. В итоге например аккаунт на сайте зарегился, а подтвердить не можешь - т.к. на мыле письма со ссылкой нет.
Походу да... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
ATX555 писал(а): |
Память мешает, невозможно помнить всегда и обо всём. |
Напоминалки, записные книжки, скрипты в помощь.
nethello писал(а): |
Тоже гемор ещё тот. |
Кто обещал, что легко будет? |
|
 |
|
 |
|