adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
где оплатить штраф пешехода
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 17-37    Заголовок сообщения: где оплатить штраф пешехода Ответить с цитатой

Оштрафовали как пешехода. Не могу понять как оплатить - на сайте ГИБДД только нашел для владельцев авто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
lol

Самое смешное что в качестве водителя меня не штрафовали, а тут расслабилсяSmile
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так оплати на сервисе A-3. по номеру постановления и всё
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
так оплати на сервисе A-3. по номеру постановления и всё

Сервис не нашел постановление,попозже поищу. Спасибо за инфу.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно просто зайти в ближайшее отделение сбербанка , один минус там всегда очереди
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааа понял, конечно он не нашел постановление если оно совсем свежее, ждите пока его в базу занесут потом оплатите
 Наверх
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига его вообще оплачивать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Можно просто зайти в ближайшее отделение сбербанка , один минус там всегда очереди
вообще то это идея - по телевизоу показывали что если заплатишь не через тот банк то долго не доходит платеж. А сбербанк хоть какая то гарантия - у меня есть сбербанк онлайн, но он сегодня днем не работал сейчас ещепопробую. Лишь бы там сумму высвятил.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):
Лишь бы там сумму высвятил.

Так это к попам.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://sp-money.yandex.ru/debts/?_openstat=yandex;gibddkoldun;header › Штрафы Я тут плачу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В красных банкоматах, где за транспортные карты платишь, на каждой станции метро стоят. Во всяком случае я года 4 назад перешел дорогу прям на ГИБДД - штрафанули, поехал в метро - увидел в этом банкомате такой пункт и оплатил Smile
 Наверх
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-14 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт госуслуг тоже позволяет оплачивать такие штрафы, если есть чем.
Мало того, они даже смс присылают, что постановление новое появилось.
Мне так как-то смс приходила за пешехода. Хотел уже пойти разбираться, как так.
А оказалось брат мной представился гаишникам, т.к. неоплаченные ранее штрафы были.
В общем такая у нас страна, можно спокойно спать ночью и штраф получить за переход улицы в неположенном месте...
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо - информацию собрал, теперь буду ждать когда постановление появится в базе данных ГИБДД.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 12-12    Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода Ответить с цитатой

Spiral писал(а):
Оштрафовали как пешехода. Не могу понять как оплатить - на сайте ГИБДД только нашел для владельцев авто.

Выкиньте бумажку. И не когда о ней не вспоминайте.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 13-19    Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Spiral писал(а):

вспомнится потом напомнят при выезде в загранку
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 14-45    Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
alexs22222 писал(а):
Spiral писал(а):

вспомнится потом напомнят при выезде в загранку

Не чего не когда не вспомнится. Не в одной базе этот штраф не найдете. Все это не законно. Выписали штраф человеку, через 3 месяца ставил машину на учет. Нету штрафов. Спросили у знакомого имеющему к этому делу отношение. В отношение пешехода должна быть видеозапись фиксирующая правонарушение. По другому не как не доказуемо. Это раз, И второе пешегод не обязан знать правила ПДД он пешеход идет там где ему хочется на свой страх и риск. Ну как то вот так. Так что эта бумажка полностью является туалетной бумагой и не где не зарегестрированна. Нравится платить платите. Боитесь платите.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
В отношение пешехода должна быть видеозапись фиксирующая правонарушение. По другому не как не доказуемо.

???!!! Если нарушение зафиксировал сотрудник полиции - этого более чем достаточно для составления протокола. И доказывать сотрудник ничего не обязан, ибо его словам "нет оснований не доверять".
alexs22222 писал(а):
пешегод не обязан знать правила ПДД он пешеход идет там где ему хочется на свой страх и риск.

Незнание закона не освобождает от ответственности.
alexs22222 писал(а):
Так что эта бумажка полностью является туалетной бумагой и не где не зарегестрированна.

Месяцев через 6 примерно можно будет пообщаться с приставами по поводу неуплаченного штрафа. Уже умноженного в 2 раза, скорее всего.

Что за позиция такая? Если нарушил закон, то надо платить. Или если не автовладелец, то чем-то отличаешься?
 Наверх
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Месяцев через 6 примерно можно будет пообщаться с приставами по поводу неуплаченного штрафа.

Через полгода у штрафа, как раз, срок давности истечёт.
На кой, вообще, пешеходные штрафы оплачивать?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-14 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ващет щас вроде как 3 года штраф хранится
насколько помню мне приставы говорили
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: