Автор |
Сообщение |
Spiral Форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 17-37 Заголовок сообщения: где оплатить штраф пешехода |
|
|
Оштрафовали как пешехода. Не могу понять как оплатить - на сайте ГИБДД только нашел для владельцев авто. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 17-42 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 18-16 Заголовок сообщения: |
|
|
TatarikNSK писал(а): |
 |
Самое смешное что в качестве водителя меня не штрафовали, а тут расслабился |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 18-25 Заголовок сообщения: |
|
|
так оплати на сервисе A-3. по номеру постановления и всё |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 18-54 Заголовок сообщения: |
|
|
kovaikin писал(а): |
так оплати на сервисе A-3. по номеру постановления и всё |
Сервис не нашел постановление,попозже поищу. Спасибо за инфу. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 18-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто зайти в ближайшее отделение сбербанка , один минус там всегда очереди |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 19-13 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааа понял, конечно он не нашел постановление если оно совсем свежее, ждите пока его в базу занесут потом оплатите |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 20-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига его вообще оплачивать? |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 20-37 Заголовок сообщения: |
|
|
dimm писал(а): |
Можно просто зайти в ближайшее отделение сбербанка , один минус там всегда очереди |
вообще то это идея - по телевизоу показывали что если заплатишь не через тот банк то долго не доходит платеж. А сбербанк хоть какая то гарантия - у меня есть сбербанк онлайн, но он сегодня днем не работал сейчас ещепопробую. Лишь бы там сумму высвятил. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 22-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiral писал(а): |
Лишь бы там сумму высвятил. |
Так это к попам. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 22-38 Заголовок сообщения: |
|
|
В красных банкоматах, где за транспортные карты платишь, на каждой станции метро стоят. Во всяком случае я года 4 назад перешел дорогу прям на ГИБДД - штрафанули, поехал в метро - увидел в этом банкомате такой пункт и оплатил  |
|
 |
|
 |
iD25 Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 25-10-14 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт госуслуг тоже позволяет оплачивать такие штрафы, если есть чем.
Мало того, они даже смс присылают, что постановление новое появилось.
Мне так как-то смс приходила за пешехода. Хотел уже пойти разбираться, как так.
А оказалось брат мной представился гаишникам, т.к. неоплаченные ранее штрафы были.
В общем такая у нас страна, можно спокойно спать ночью и штраф получить за переход улицы в неположенном месте... |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 10-59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спасибо - информацию собрал, теперь буду ждать когда постановление появится в базе данных ГИБДД. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 12-12 Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода |
|
|
Оштрафовали как пешехода. Не могу понять как оплатить - на сайте ГИБДД только нашел для владельцев авто. |
Выкиньте бумажку. И не когда о ней не вспоминайте. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 13-19 Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода |
|
|
alexs22222 писал(а): |
вспомнится потом напомнят при выезде в загранку |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 14-45 Заголовок сообщения: Re: где оплатить штраф пешехода |
|
|
kovaikin писал(а): |
вспомнится потом напомнят при выезде в загранку |
Не чего не когда не вспомнится. Не в одной базе этот штраф не найдете. Все это не законно. Выписали штраф человеку, через 3 месяца ставил машину на учет. Нету штрафов. Спросили у знакомого имеющему к этому делу отношение. В отношение пешехода должна быть видеозапись фиксирующая правонарушение. По другому не как не доказуемо. Это раз, И второе пешегод не обязан знать правила ПДД он пешеход идет там где ему хочется на свой страх и риск. Ну как то вот так. Так что эта бумажка полностью является туалетной бумагой и не где не зарегестрированна. Нравится платить платите. Боитесь платите. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 19-23 Заголовок сообщения: |
|
|
В отношение пешехода должна быть видеозапись фиксирующая правонарушение. По другому не как не доказуемо. |
???!!! Если нарушение зафиксировал сотрудник полиции - этого более чем достаточно для составления протокола. И доказывать сотрудник ничего не обязан, ибо его словам "нет оснований не доверять".
пешегод не обязан знать правила ПДД он пешеход идет там где ему хочется на свой страх и риск. |
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Так что эта бумажка полностью является туалетной бумагой и не где не зарегестрированна. |
Месяцев через 6 примерно можно будет пообщаться с приставами по поводу неуплаченного штрафа. Уже умноженного в 2 раза, скорее всего.
Что за позиция такая? Если нарушил закон, то надо платить. Или если не автовладелец, то чем-то отличаешься? |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 20-12 Заголовок сообщения: |
|
|
A7 писал(а): |
Месяцев через 6 примерно можно будет пообщаться с приставами по поводу неуплаченного штрафа. |
Через полгода у штрафа, как раз, срок давности истечёт.
На кой, вообще, пешеходные штрафы оплачивать? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
Добавлено: Вс 26-10-14 : 20-40 Заголовок сообщения: |
|
|
ващет щас вроде как 3 года штраф хранится