Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Требуется составить жалобу в суд на отказ Обл.ГИБДД удовлетворить жалобу на отмену постановления. ч. 2 ст. 12.31.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф 30000 р. Постановление получил вчера, осталось 8 дней. Срок давности постановления истекает 3 ноября. Т.о. решение суда никакой роли уже играть не будет. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну на дроме есть varang, насколько знаю квалифицированный человек. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
serg504 писал(а): |
Там писал, одни флудеры. |
Туда писать не надо, у него своя контора есть, лучше туда и звонить сразу. Телефон в личку скину сейчас. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
а за чё тебя так нагнули если не секрет? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
2. Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - тридцати тысяч рублей. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
а за чё тебя так нагнули если не секрет? |
Не за чё а для чего. Для галочки. Видимо, рейд был, вот ему и неповезло, попался. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
kovaikin
там отметки в путевом не было о послерейсовом медицинском осмотре, а в журнале у врача отметка есть. ГИБДД говорит халатность врача, вы не виноваты, но статистику портить не будем.
А ИП приравнены к Юр. лицам. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Варанг с дрома, это в миру Денис Алмазов, имхо. Загуглить его контакт можно. Юрист грамотный, но наверняка дорогой-дорогой будет(((. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
прорвемся, не впервой. После 4 ноября сообщу результат, возможно раньше, осталось 8 дней, жалоба вроде готовится, спасибо RomaniПоследний раз редактировалось: serg504 (Чт 23-10-14 : 21-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Сначала прочитал как "антихриста", потом как "авантюриста"... |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
КВАЗАР
Я прочитал авантюриста. Зашел глянуть. Прочитал первый пост. Думаю зачем ему авантюрист. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Могу посоветовать авантюриста. *закадровый смех* |
|
 |
|