Автор |
Сообщение |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Хочу поставить в однушку пластиковые окна, 2 окна и 1 блок окно+дверь (выход на балкон). Подскажите сколько реально стоят такие окна под ключ? И подскажите пожалуйста контору, где делают хорошо и не дорого |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Если для себя делать и надолго, то лучше в БФК всё-таки. Экономить на окнах не надо, переделывать дорого. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Я устанавливал в живитекомфортно.рф
Окна Veka. Устанавливает БФК. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
)(adfer писал(а): |
И подскажите пожалуйста контору, где делают хорошо |
Хорошо зависит не от конторы, а от монтажников.
БФК дорого и долго, поставили мне одно окно нормально, а два других с косяками. Ставили разные монтажники. По гарантии очень трудно было чего добиться. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
вентиляцией не забудь озаботиться, в старых домах приток свежего воздуха за счет естественных щелей в окнах шёл, насколько я знаю, и пластиковые когда ставят без притока воздуха - в квартире становится нечем дышать. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В БФК дорого, долго и очень не качественно, 2 окна пришлось за ними переставлять. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Неделю назад ставил себе.ИМенно 2 окна и одну балконную дверь с окном.
Отдал 39 с копейками. Делал в Динале. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
бфк шляпа,тоже переставляли за ними |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Lauter.
Используют профиль Veka, имеют свое высокоавтоматизированное производство, т.е не просто дилер, который перепродает, а конкретный производитель. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Ставили в прошлом году за 23000 под ключ два окна из профиля LG. Профиль пятикамерный. Одно окно 2000х1400, второе 1100х1100. Ширина подоконника 500. Монтаж на удивление качественный.
Заказывал здесь http://plastikovye-okna.vikor54.ru/
Ещё понравилось, что рамки в стеклопакетах белые (полимерное покрытие), а не просто оцинкованные. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Ставили в этом году.Контора окна роста,вышло 16700,у них акция и скидка была.А так около 23000 получалось. |
|
 |
|
 |
|