adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
аренда квартиры
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-14 : 21-50    Заголовок сообщения: аренда квартиры Ответить с цитатой

помогаю искать 1-2кмн квартиру подруге. как-то не понимаю ценовую политику на аренду квартир, либо мне попадаются такие "страшные" варианты либо я отстал от цен на недвижку.
вопрос больше риторический - кто за сколько и где снимает жилье?
ищу вариант в центр. и ж\д районе
давно не занимался и сейчас нахожусь в прострации от вариантов:
за 17р\мес+комуналка(1кмн) прелагают варианты в которых если и не "насрано" то близко к этому
за 25р есть хорошая 2ка но это уже дорого
зы: кореш снимает 1кмн в мск за 35+1.5р комуналка(по фоткам крайне нормальная хата, кузьминки) - как так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-14 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так может кент заехал в ту хату и там же насрано было
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-14 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро в нск как в москве будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-14 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ну так может кент заехал в ту хату и там же насрано было

"насрано" это в смысле что ремонта квартиры не видели даже не 10 лет а больше.
может быть просто деревянный пол, даже без линолеума.
санузел это вообще пздц. просто.
агенство жилфонд крайне порадовало - за агентом надо бегать и напоминать что мне нужна хата...
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-14 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
У меня близкий знакомый сдал на Крылова недавно 1-ую новую за 27, есть еще 2 однёшки, но там будет 30 в месяц.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
"насрано" это в смысле что ремонта квартиры не видели даже не 10 лет а больше.
может быть просто деревянный пол, даже без линолеума.
санузел это вообще пздц. просто.
Даже не понимаю ваших претензий!
Ведь сдают квартиры "как есть", а в центральном хрущёвок 5эт. (как раз с деревянным полом) и панелек 9-ти навалом - вот их и сдают.
Было бы странно, если бы кто-то вкладывал большие деньги в ремонт и сдавал за 15-17 т.р - это ведь чисто экономически невыгодно!
Вот вам за 25 - уже дорого, а если сделать ремонт в 1-ке за 500 т.р., то вместо 2 млн. она не станет стоить 2,5.
И было бы странно, если бы кто-то покупал новую, более дорогую квартиру, чтоб сдавать по дешману - нелогично ведь.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
скоро в нск как в москве будет
Раньше было 1% в месяц от стоимости квартиры (снимал 2 года, отдал 25% стоимости квартиры, пока не купил).
Сейчас часто сдают даже меньше, чем за 1% от стоимости, когда цены на недвижку растут.
И только постепенно подтягивается цена сдачи, когда нет роста цен на квартиры или очень медленный.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 06-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ссылку хотя бы на жилье которое вас устроит. Ну чтоб понимать каки у вас потребности.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15-17 тыс - в среднем по рынку, это ушатанная однушка в ушатанном доме. без двора, либо другие подводные камни.
20-22 - уже норм жилье.

Сам недавно задумался сделать ремонт и сдать по новой свою двушку. ибо сдаю её за 15 тыс уже 4 года. Потом подумал, ща вложу Хтыс рублей, простоит она пару месяцев, и толку? подниму оплату, и всё равно за пару тройку лет только окуплю то что вложил, а потом опять.
Так и решил пусть дальше живут, отличные съемщики.
Племяш подрастёт, приедет учиться. тогда и сделаем ему ремонт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas, 2013-2014 на Богаткова снимали 3шку, 30к.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 19-03    Заголовок сообщения: Re: аренда квартиры Ответить с цитатой

noobas писал(а):
не понимаю ценовую политику на аренду квартир?

Спрос рождает предложение. Капитализм же...
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не так давно, через этот форум нашёл квартирантку.
Однушка на к.Маркса, 5 минут от метро, ремонт обычный (кондер, стиралка, мебель) 16к + свет, вода.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 20-51    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
ну ушатанность...про свою двушку что сдаю.
Сантехника старьё. жёлтая. трубы в кусках коррозии, пол просто крашенный, на 100раз облезает толстенными кусками, то же самое со стенами - уныло.
Кухня - та же старая раковина, древние шкафы, батареи старые. хоть и покрасили их ребята - но краска отслаивается толстым слоем.
Окна - дерево, кривое, дырявое.
ТАкая квартира - даже порядок не настраивает поддерживать, да и не вымыть из нём пыль уже пока не откапиталишь никак, такое ощущение что стены пылью дышат.
Я там жил 2 месяца - так как по мне очень тяжко, но кому деваться не куда - за дёшево отличный вариант, съёмщикам очень даже по душе всё.
Как то так.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-14 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если из того что лично я видел в живую:
удроченные обои - я не знаю что с ними надо делать но они затертые, грязные и выцветшие.
"ковролин", млять. по нему либо ходили обутыми либо не мыли несколько лет.
старые трубы - их замена стоит "копейки" но головной боли уже куда меньше.
мебель которая в прямом смысле разваливается - рельсы в ящиках уже не держат, петли на дверях туда же.
туалет/ванна это тоже сказка
квартира может быть и с ремонтом 2000х годов, но если за ней следили и не устраивали стабильные дебоши то в такой жить более чем реально
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена высокая еще и по той причине, что найти ответственных арендаторов - большая проблема. Риски вкладываются в цену.
Опять же налог с доходов как правило не платится (присваивается) - а ну как капнут, надо откладывать, а вдруг прокатит? Very Happy
noobas
"копейки" это по вашему сколько? Несколько "копеек" - и вся стоимость найма!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
"копейки" это по вашему сколько? Несколько "копеек" - и вся стоимость найма!

не думаю что больше стоимости месячной аренды(при условии не хитрожопой разводки/хотелок)
у знакомого недавно переделывали всю сантехнику, за работу взяли 30р
но там штробили стены что бы красиво все закрыть и мутили подвесной бачок для туалета.
цены на сами трубы и прочее по моему не такие уж и большие
не, я сам рассчитываю ремонт в ванной/туалете примерно на 170-200р. но это мои хотелки
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
не, я сам рассчитываю ремонт в ванной/туалете примерно на 170-200р.

Shocked
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
Для каждого свой уровень копеек. Потому и спросил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
не думаю что сдесь сидят те для кого 200к копейки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: