Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
krasniy-kot писал(а): |
выход на пенсию сделают в 75 лет? |
это они считай просто уберут.кто доживает то до такого возраста?единицы. |
Никто практически не доживет из мужского населения . Меня прикалывает , когда говорят мол надо сейчас работать легально , а потом выйдешь на пенсию нихрена получать не будешь . Херня эта полная , не слушайте таких умников . Конечно государству выгодно с тебя всю жизнь собирать деньги , а потом тебе 5-10 лет платить пенсию до смерти , если вообще еще доживешь до нее . |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Никто практически не доживет из мужского населения . |
Да и при нынешнем раскладе из мужского населения мало кто до пенсии доживает. Вот и куда деваются отчисления, которые человек платил? И как так получается дефицит в ПФР? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
топ добра просто какой то...
dimm писал(а): |
а потом тебе 5-10 лет платить пенсию до смерти , если вообще еще доживешь до нее . |
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Да как не доживают. Начальник пенсионер, механик пенсионер, мастер пенсионер, ну и так далее. и пенсии у них нормальные. Почему не доживают, Ведь самое тяжелое что поднимают это в туалете и авторучку. А дума ооо там вообще одни пенсионеры. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
вообще нужно с 25 до 60 платить пенсию, с 20 до 25 работать и с 60++++ ну понятно, а то выходим отчисляем отчисляем а средний уровень? 61-65 и в ящик. а еще врачи помогут и побыстрей приберемся. ))) |
Я так полагаю с 20----- до 25 обязан на эту пенсию успеть заработать. Разумный вариант. Только я так полагаю 60++++ в этом варианте вряд ли будет.
dimm
Сумма накопления делится на 19 лет времени доживания. Эта малая часть и добавляется. За 5-10 лет все накопления не выбрать.
A7
Нет желания посмотреть статистику по числу пенсионеров и лиц от 20 до 60 (55) лет из всего населения России? |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
Да как не доживают. Начальник пенсионер, механик пенсионер, мастер пенсионер, ну и так далее. и пенсии у них нормальные. Почему не доживают, Ведь самое тяжелое что поднимают это в туалете и авторучку. А дума ооо там вообще одни пенсионеры. |
И какие интересно узнать выводы? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
alexs22222
это у вас, у нас по другому, все много поднимают и вредно |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Нет желания посмотреть статистику по числу пенсионеров и лиц от 20 до 60 (55) лет из всего населения России? |
Я немного о другом, в России средняя продолжительность жизни у мужчин около 60 лет как раз. У женщин что-то около 73-75 лет.
Учитывая снижение рождаемости, которое началось еще при СССР, сегодня мы имеем довольно приличную долю пенсионеров в обществе, да. |
|
 |
|
 |
|