adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-15 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Пин код мне тоже нравится.

меня удивило что на экране где пароль то вводишь - картинку штатными средствами не заменить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-15 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Места занимает немного

У меня до 42 гигов уже разъелась. Причём буквально пару дней назад было всего 40. Ничего не ставил. Хрен знает, куда место уходит Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-15 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
меня удивило что на экране где пароль то вводишь - картинку штатными средствами не заменить?

Можно. Из параметров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-15 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хрен знает, куда место уходит

Толе еще будет толе еще будет толе еще будет Ой ё ёй)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-15 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как на месте стоит.

w10.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  580.27 KB
 Просмотрено:  187 раз(а)

w10.jpg

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-16 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляем встроенные в Windows 10 приложения.
http://www.softportal.com/article-516.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановление калькулятора "а ля windows 7".
http://winaero.com/download.php?view.1795
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

offtop

Когда же будет пост: "Удаляем встроенный Windows 10"? а?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-16 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаем в DOS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-16 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Когда же будет пост: "Удаляем встроенный Windows 10"? а?

Когда же будет конкурс на тему " кто лучше всех сделает из десятки семёрку".
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-16 : 04-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня до 42 гигов уже разъелась. Причём буквально пару дней назад было всего 40. Ничего не ставил. Хрен знает, куда место уходит

Рекомендую после переустановки пройтись по винде "360 Total Security" в режиме "Очистка", он у меня сразу вычистил около 18 Гигабайтов уже старых системных файлов винды, а затем пройтись WinTools.net Premium 16.0.0, он удалит старые бэкапы и файлы конфигурации. Винда просто оживёт и сильно ужмётся после этих манипуляций.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-16 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он у меня сразу вычистил около 18 Гигабайтов уже старых системных файлов винды
это прекрасно делает очистка диска стандартная. И чуется мне что она знает, что удалять, а что нет, получше сторонних утилит.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-16 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите за каким хером в хроме в поиске через гугл стали выводиться результаты поиска в яндекс?!

// яндекс тебе в хром расширение поставил
 Наверх
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Не советую, если они вам не мешают (в 99,9999% случаев они не мешают). И про остальные "вредные советы" по "оптимизации Виндовс" - тоже не советую (где вы вообще этого дерьма нахватываетесь?). Копейки места на ЖД - не считается. Это чтобы потом не пришлось в очередной раз обвинять Виндовс, Гейтса или индусов, когда что-то поломаешь.

В МакОС тоже полно встроенных прог, которые нафиг многим не сдались - чего-то я не видел сообщений с упорными до фанатизма попытками и пояснениями "как изжить мерзкую гадину" - типа поудалять всякие грёбаные Сафари, встроенные недоредакторы картинок и видео и прочий ябломусор для даунов с тугими кошельками.

Реально дохрена скольким людям делать нехрен - они себе проблемы создают на ровном месте, а потом обвиняют кого угодно в них, только не себя-гнид.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-16 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто для информации не более: Стала доступна новая сборка Windows 10 build 11102.
У меня на ноуте сама уже обновилась.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-16 : 04-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для инсайдеров уже доступна 14251 Подробности.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-16 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на билде 14251 у меня перестали запускаться стандартные игры для Windows 7(которые установил сам вручную). На предыдущих билдах всё работало.
 Наверх
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-16 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы обьясние мне в чем 10 херовая? сижу полгода на ней
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-16 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terminator2150 писал(а):
в чем 10 херовая?

1. следит (телеметрия)
2. ничем не лучше 8.1 (за исключением DX12)
3. уродливый Пуск и панель управления
4. урезанный функционал настройки тем (масштабирование, расстояние между ярлыками рабочего стола etc)
5. без разрешения скачивает обновления и складывает их в скрытую папку
6. незаметно использует часть интернет-канала пользователя (подворовывает интернет) — "Windows Update Delivery Optimization".
7. мелочи всякие, например убрали старый-добрый калькулятор (зачем?)
8. что-то ещё забыл
Сложно понять, чем она ХОРОШАЯ.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-16 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
terminator2150 писал(а):
в чем 10 херовая?

1. следит (телеметрия)
2. ничем не лучше 8.1 (за исключением DX12)
3. уродливый Пуск и панель управления
4. урезанный функционал настройки тем (масштабирование, расстояние между ярлыками рабочего стола etc)
5. без разрешения скачивает обновления и складывает их в скрытую папку
6. незаметно использует часть интернет-канала пользователя (подворовывает интернет) — "Windows Update Delivery Optimization".
7. мелочи всякие, например убрали старый-добрый калькулятор (зачем?)
8. что-то ещё забыл
Сложно понять, чем она ХОРОШАЯ.

lol
1. паранойя
2. возможно
3. на вкус и цвет
4. возможно
5. паранойя
6. насрать
7. на вкус и цвет
8. давай еще

сложно понять чем она плоха
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 48 49 50
Страница 23 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: