Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello
Пин код мне тоже нравится.
меня удивило что на экране где пароль то вводишь - картинку штатными средствами не заменить? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
Места занимает немного |
У меня до 42 гигов уже разъелась. Причём буквально пару дней назад было всего 40. Ничего не ставил. Хрен знает, куда место уходит  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
меня удивило что на экране где пароль то вводишь - картинку штатными средствами не заменить?
|
Можно. Из параметров. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Хрен знает, куда место уходит |
Толе еще будет толе еще будет толе еще будет Ой ё ёй))) |
|
 |
|
 |
terminator2150 Форумчанин
|
|
вроде как на месте стоит.
w10.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
580.27 KB |
Просмотрено: |
187 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Когда же будет пост: "Удаляем встроенный Windows 10"? а? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
Когда же будет пост: "Удаляем встроенный Windows 10"? а? |
Когда же будет конкурс на тему " кто лучше всех сделает из десятки семёрку". |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня до 42 гигов уже разъелась. Причём буквально пару дней назад было всего 40. Ничего не ставил. Хрен знает, куда место уходит |
Рекомендую после переустановки пройтись по винде "360 Total Security" в режиме "Очистка", он у меня сразу вычистил около 18 Гигабайтов уже старых системных файлов винды, а затем пройтись WinTools.net Premium 16.0.0, он удалит старые бэкапы и файлы конфигурации. Винда просто оживёт и сильно ужмётся после этих манипуляций. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
он у меня сразу вычистил около 18 Гигабайтов уже старых системных файлов винды |
это прекрасно делает очистка диска стандартная. И чуется мне что она знает, что удалять, а что нет, получше сторонних утилит. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
подскажите за каким хером в хроме в поиске через гугл стали выводиться результаты поиска в яндекс?!
// яндекс тебе в хром расширение поставил |
|
 |
|
 |
Max0wj0rjef Форумчанин
|
|
Не советую, если они вам не мешают (в 99,9999% случаев они не мешают). И про остальные "вредные советы" по "оптимизации Виндовс" - тоже не советую (где вы вообще этого дерьма нахватываетесь?). Копейки места на ЖД - не считается. Это чтобы потом не пришлось в очередной раз обвинять Виндовс, Гейтса или индусов, когда что-то поломаешь.
В МакОС тоже полно встроенных прог, которые нафиг многим не сдались - чего-то я не видел сообщений с упорными до фанатизма попытками и пояснениями "как изжить мерзкую гадину" - типа поудалять всякие грёбаные Сафари, встроенные недоредакторы картинок и видео и прочий ябломусор для даунов с тугими кошельками.
Реально дохрена скольким людям делать нехрен - они себе проблемы создают на ровном месте, а потом обвиняют кого угодно в них, только не себя-гнид. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Кстати, на билде 14251 у меня перестали запускаться стандартные игры для Windows 7(которые установил сам вручную). На предыдущих билдах всё работало. |
|
 |
|
 |
terminator2150 Форумчанин
|
|
вы обьясние мне в чем 10 херовая? сижу полгода на ней |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
terminator2150 писал(а): |
в чем 10 херовая? |
1. следит (телеметрия)
2. ничем не лучше 8.1 (за исключением DX12)
3. уродливый Пуск и панель управления
4. урезанный функционал настройки тем (масштабирование, расстояние между ярлыками рабочего стола etc)
5. без разрешения скачивает обновления и складывает их в скрытую папку
6. незаметно использует часть интернет-канала пользователя (подворовывает интернет) — "Windows Update Delivery Optimization".
7. мелочи всякие, например убрали старый-добрый калькулятор (зачем?)
8. что-то ещё забыл
Сложно понять, чем она ХОРОШАЯ. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
terminator2150 писал(а): |
в чем 10 херовая? |
1. следит (телеметрия)
2. ничем не лучше 8.1 (за исключением DX12)
3. уродливый Пуск и панель управления
4. урезанный функционал настройки тем (масштабирование, расстояние между ярлыками рабочего стола etc)
5. без разрешения скачивает обновления и складывает их в скрытую папку
6. незаметно использует часть интернет-канала пользователя (подворовывает интернет) — "Windows Update Delivery Optimization".
7. мелочи всякие, например убрали старый-добрый калькулятор (зачем?)
8. что-то ещё забыл
Сложно понять, чем она ХОРОШАЯ. |
1. паранойя
2. возможно
3. на вкус и цвет
4. возможно
5. паранойя
6. насрать
7. на вкус и цвет
8. давай еще
сложно понять чем она плоха |
|