adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-10-15 : 04-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ваще пофигу, что она там записывает. Сомневаюсь, что мелкомягкие украдут деньги со счёта Сбербанка, скорей Сбербанк их у меня тиснет.
А вот решил поковыряться в планшете с десяткой. Лицензионной. В основном потому, что появилась памятная игрулька, раньше называлась Nebulous (а в возрождённом варианте Tower Toppler) Очинно мы с сынами её любили на Спектруме. Ну и решил поностальгировать. С трудом вспомнил учетку MS. Зашёл в магазин. Жамкнул кнопу "бесплатно"... 5 минут.. 10...15... появилась надпись "Продукт уже приобретён и может быть установлен на этом устройстве", кнопа сменилась на "установить". Чик её - и обработка висит уже с полчаса. ВиФи работает отлично. Аппарат тоже. С гугломаркета на этом же планшете (в режиме андроида) любое приложение за секунды встаёт.
Вот уже сорок минут не гуд оставляю до утра на зарядке, поглядим.
И вопрос - в десятке скайп вообще не закрывается? Он прячется влево от экрана и остаётся висеть после выхода из учётки, вместе с некоторыми ранее открывавшимися окнами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

И вопрос - в десятке скайп вообще не закрывается? Он прячется влево от экрана и остаётся висеть после выхода из учётки, вместе с некоторыми ранее открывавшимися окнами.

Это не только в 10-ке, это версии скайпа сейчас такие,
после выхода из учетки скайп продолжает "торчать",
и нужно его закрывать уже из трея (по контекстному меню)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нет его в трее. Скрывается влево (может, это замена трея?). Остальные проги, висящие там, крестиком закрываются, а скайп нет.

А игруля так и не установилась. Закачку останавливал, перезагружался.. Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простопост. )
Один ракурс в 1996-м и 2006-м годах.
Знающие люди, существует ли у Windows XP 64 весомые преимущества перед 32 бит, кроме поддержки большей памяти? Вроде, как 64 основана на серверной версии, вышла позже и должна быть лучше. Я сам хотел бы её попробовать на старом компе, а то старая WinXP32 стоит уже очень давно и иногда зависает. То, что 64 поддерживает больше памяти, так это для меня не важно. Правильно ли я понимаю, что официальной русскоязычной версии её не было? Вообщем, 32 или 64 бит имеют больше шансов дольше работать без проблем или всё в среднем одинаково?

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
существует ли у Windows XP 64 весомые преимущества перед 32 бит
нет, у конкретно XP 64 бит есть существенные недостатки, ибо она была дико костыльно сделана. 64 бит нормальная - Vista (вопрос о нормальности самой висты оставим за кадром) и более новые. XP - только 32.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Спасибо за совет! Возможно, что вы тоже повторяете то, что когда-то прочитали в интернете, когда вас интересовал подобный вопрос или нет? ))) Как я понял, в действительности мало кто ставил XP 64, поэтому и сравнивать трудно. Если 64 и правда лучше 32 образно говоря на 5%, то я бы поставил её. Что мне точно не нравилось в XP32, так это то, что иногда при выключении всплывали окна с разного рода ошибками. На скольких компах не ставил, так всегда это и было. Приходилось ещё дополнительно закрывать всплывшие окна. В Win7 такого нет. Если в XP 64 этого тоже нет, то это бы и было 5% в пользу её, несмотря на то, что пришлось бы качать драйверы 64 бит и проверять работу других программ. А вот Висту точно не надо. )
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если комп не глючный и XP32 поставлена прямыми руками, то ничего там не вылазит нигде.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! А если ей ещё не пользоваться и держать в выключенном состоянии, то так будет всегда. ) Не знаю, может от установки каких-то драйверов множества программ всегда на WIN XP32 в течение года что-то начинало всплывать не то в работе. Всё работало, но иногда окна с ошибками каких-то процессов появлялись. На стоящей годами WIN7 на нескольких компьютерах такого не было. Вообщем, что хотел спросить, то спросил! Спасибо! ) Если найдётся тот, у которого WIN XP64 стояла годами и нормально работала, в сравнении с 32, то будет интересно его услышать. )
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если 64 и правда лучше 32 образно говоря на 5%, то я бы поставил её.
она хуже и намного: когда она вышла уже недалеко была виста, 64битную XP выпустили под давлением AMD, дров под неё сильно меньше, чем под 64битную висту, вот и всё. Если сильно хочется именно XP, поставь 64битный 2003ий сервер что ли, но один фиг у тебя самая большая проблема будет с дровами, найдешь - повезло.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Если найдётся тот, у которого WIN XP64 стояла годами и нормально работала, в сравнении с 32, то будет интересно его услышать. )

Для этого грамотные пацаны ставили Windows Server 2003 R2 x64. )))
CoMpOsTeR писал(а):
На стоящей годами WIN7 на нескольких компьютерах такого не было.

Да она в целом поинтереснее ХР, на мой взгляд стабильнее, особенно в использовании "простыми пользователями".
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мучаюсь с этой 10
незапускается каталис центр
1 раз установил поверх 7( хотел на чистовую)-к
аталис заработал
2 поставил на чистовую и все пипец нехочет(((
 Наверх
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще ни каких проблем

ati.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  556.1 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

ati.jpg

Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-15 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Что вам мешает установить windows 2003?

Вин хп работает сносно и долго. Найдите оригинальный дистрибутив от Майкрософт. 64 битную ставил. Удалил быстро т.к. прироста производительности не ощутил, а конфликт с программами некоторыми был и дровами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-15 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
А зачем мне потом тратить время для превращения Windows 2003 в XP? )))
А XP32 SP2 у меня нормально работает уже 7 лет без переустановок. Бывало, что появлялся синий экран, но это я сейчас исправил. Вроде, как было из-за флэш-плеера.
Вообщем, всё теперь починено и нормально. "Новая" ОС не нужна теперь. )))
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-15 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производители ПК остались недовольны Windows 10
Цитата:
Как удалось выяснить экспертам, служба поддержки крупных компаний Dell и HP отговаривают своих клиентов от использования "десятки". Так, один из сотрудников HP на вопрос о перенастройке скроллинга сказал, что Windows 10 содержит слишком много глюков, после чего он начал объяснять, как вернуться на старую версию операционной системы.

WIN Taunt
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-15 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел второй релиз (после 10240) - 10586
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-15 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм система. Мне нравится всё в ней
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-15 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-15 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony писал(а):
Норм система. Мне нравится всё в ней

Добавил гаджеты, стандартные игры и кнопку пуск от Classic Shell. И вот она обновлённая семерка с десятошной начинкой. Кстати, друг ставил 10 обновляя пиратскую семёрку - получается легальная активированная 10 (фифти-фифти, как повезёт).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-15 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Сволочь ты. Или у тебя собаки нету. Иначе не кощунствовал бы гад!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 48 49 50
Страница 21 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: