Автор |
Сообщение |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Здравствуйте!
Будьте добры, если кто знает, то подскажите несколько сайтов фирм, адресов магазинов в городе (желательно в Центре), где можно просто прийти и купить запасные части к стиральной машине без всяких предзаказов, т.е. чтобы был широкий ассортимент. Нужны щетки для двигателя, ремень и ещё кое-что. Заранее спасибо! |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
->> Новосибрембыттехника, ООО <<-
>> Сферы деятельности:
Ремонт / установка бытовой техники, Запчасти / аксессуары для бытовой техники
---------------
Большевистская, 121
тел. (383) 266-25-61
тел. (383) 266-81-34 |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
kovaikin , спасибо за ответ!
Сам первым делом подумал про эту фирму, но только у неё для контактов только телефон. Это минус, так как запчасти ищу по их номерам, а по электронной почте как-то проще запросить, чем диктовать все эти номера на деталях по телефону, а потом ждать что они там у себя найдут в каталоге, если он у них вообще имеется. )) Лучше, конечно, будут сайты, на которых представлено описание имеющихся запчастей с ценами. Так бы и заказал по-интернету, но только мне нужно срочно без ожидания посылок. Возможно, что в "Новосибрембыттехнику" завтра зайду, если кто ещё не подкинет адресов или сайтов новосибирских фирм. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
не видал у них такалога, многие запчасти заменяему, я пришёл говорю надо щётки, ни номер спросили а говорит девушка покажи, я показал, она на ветрине разобрала щётку какую то а в нутри она оказалась как мне надо а с виду лежала не такая, так что
я тебя понимаю хочется сеть на опе и всё найти, а ты одними тяжёлое место своё и сьези
\ |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
kovaikin, вот как Ты рассказал, так я и представлял как у них с поиском запчастей. Ну, в принципе можно и туда завтра зайти, но я сейчас открыл дубль-гис и поискал по фирмам. Оказалось, что в городе всего лишь несколько фирм с запчастями для бытовой техники. Одна на Маркса сама ремонтирует и продаёт запчасти, которые есть у них в каталоге на сайте с ценами, но только запчасти для стиралок и их там немного. Тем не менее, там я нашёл нужный мне ремень и щётки. Ещё сейчас поищу... |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
На Немировича, д. 165 офис 105. Роскомплект. Есть много чего и дешево. Но тоже желательно прийти с деталькой в кулаке.Последний раз редактировалось: Serj (Вс 28-09-14 : 23-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Serj писал(а): |
На Немировича, д. 65 офис 105. Есть много чего и дешево. Но тоже желательно прийти с деталькой в кулаке. |
чавтный дом там |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Ошибся, не 65, а 165. Роскомплект фирма обзывается. Тэн для индезита за 360 на днях взял. |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
CoMpOsTeR,
ПриватКомлайн
рядом с Золотой нивой, на Кошурникова53/2 в подвальчике. 2GIS все про нее расскажет(есть сайт),
я там брал для своей стиралки помпу... |
|
 |
|
 |
БРОВКИН Саня Форумчанин
|
|
Королёва 17а к-техника.кошурникова53/2 прватколайн |
|
 |
|