Автор |
Сообщение |
Spiral Форумчанин
|
|
Задался вопросом - моя покойная бабушка в своё время немного находила клиентов для одной фирмы по установке входных дверей и унесла секрет с собой в могилу. Эта была её единственная слабость  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Эльбор посморите норм двери
но не дешёвые конечно |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
kovaikin писал(а): |
но не дешёвые конечно |
Что плагин на планшете не установлен - вечером на стационарном посмотрю.
Спасибо. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Spiral писал(а): |
kovaikin писал(а): |
но не дешёвые конечно |
Что плагин на планшете не установлен - вечером на стационарном посмотрю.
Спасибо. |
ты чё куришь то? половину что говоришь какая то белиберда |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Spiral
что такое плагин? 0_о где таковые дают?
дверь поставил Ретвизан, вес двери около 85кг)) отрывается легко, куча систем защит, у знакомых ставил за 20к руб)) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
стоит из "центра стальных дверей". тяжелая, прочная. Вроде нормально |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kill_bot писал(а): |
дверь поставил Ретвизан, вес двери около 85кг)) отрывается легко, куча систем защит, у знакомых ставил за 20к руб)) |
эт всё херня. толщина стали и какие замки? "хорошие" замки от 10к , сама дверь/металл от 20к .Тоесть двери до 30к хня . |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
TatarikNSK писал(а): |
эт всё херня. толщина стали и какие замки? "хорошие" замки от 10к , сама дверь/металл от 20к .Тоесть двери до 30к хня . |
эт всё херня. толщина стали и какие замки? "хорошие" замки от 100к , сама дверь/металл от 200к .Тоесть двери до 300к хня
 |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
Spiral
что такое плагин? 0_о где таковые дают?
Вот например я сюда захожу http://www.etk.ru
На некоторых окошках пишет "плагин не поддерживается" система андроид 4.4 браузер хром. |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
Я даже не приценивался, но думаю примерно также. |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
Bart_1993 писал(а): |
эт всё херня. толщина стали и какие замки? "хорошие" замки от 100к , сама дверь/металл от 200к .Тоесть двери до 300к хня
 |
Такая дверь будет сама целью похитителей.  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
фиг знает в леруа купил сказали красноярск 125 кг. с утиплителем. второй год . пока доволен. 12500 отдавал. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Такая дверь будет сама целью похитителей. |
ну или как мой сосед говорит - честным людям двери не нужны ,скрывать нечего а замки вскрываются все если что |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Такая дверь будет сама целью похитителей. |
ну или как мой сосед говорит - честным людям двери не нужны ,скрывать нечего а замки вскрываются все если что |
изначально. дверь это средство утепление. и уже потом средство защиты. хотя можно ковер повесить.)))))))))  |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Дверь Сервис и Стела, остальное не очень. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
"Двернов". На вес не взвешивал, но реально тяжелая, с бронезащитой, утеплителем и пр. Обошлась примерно в 30, 3 года назад. Доволен.
Замки брать итальянские или израильские, модели лучше поглядеть в ежемесячном фуршете у Тёмы (там грамотный чувак отвечает на эту тему).
Если сравнить, то на Маркса в "Калейдоскопе" хорошо представлены почти все производители. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
A7
я думаю израильские, так как евреи мастера прятать деньги)) |
|
 |
|
 |
Rene Форумчанин
|
|
По-моему, человека еще больше запутали))
Я брал двери в 1000 мелочей, двери от Форпоста с мультилоком (зашел в квартиру, ручку поднял и закрыто.) Китайско-российского производства. Сталь 2 мм, дверь 85 кг вроде бы. Три замка, использую два. У друга такая третий год стоит, все нормально. Обошлась с установкой что-то около 21 000 р. |
|
 |
|
 |
qwerty8-) Форумчанин
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
я думаю израильские, так как евреи мастера прятать деньги)) |
))) Только один момент - израильские замки перепрограммируются только 2 раза. Итальянские - сколько хочешь.
qwerty8-) писал(а): |
А вот про такую кто что скажет? |
По интернету сложно сказать, это надо вживую смотреть. |
|
 |
|
 |
|