adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
душевая кабина
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-14 : 21-37    Заголовок сообщения: душевая кабина Ответить с цитатой

вот думаю что лучше поставить душевую с глубоким поддоном или ванну, кто пользуется поделитесь плюсами и минусами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-14 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ни того (пока), ни другого, только БАНЯ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-14 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://e96.ru/sanitary_engineering/dushevye_kabiny/artex-art-s-170
такой пользуюсь, нормально, радио сдохло на пятый день, шланг душа прожил год, а так 3й год полет нормальный, доча в ванной плюхается, и мне места хватает при моих 100кг и 185 роста. удобно , у родни 90 на 90 , блин тесная и поддон низкий как то и неудобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я это к чему, жалобы людей мол шланги и соединения рвутся, течь начинает
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе те шланги что сзади кабины заменил сразу, поставил автомобильные, те что тосольные
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю ремонт в данный момент. Двумя словами если хочется после работы или просто спонтанно помытся то душевая кабина обязательно с сиденьем и радио так прикольней Smile ставь с глубоким поддоном удобнее если ребенок маленький тем более напустил воды и купаешь его

А ванна это для гурманов которые любят в хлорке покиснуть Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я думаю, в душе открыл воду и сиди кисни, температура наберётся за счёт постоянно бегущей горячей воды, и брызги ни куда не летят))
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin необязательно шланги ставить газовые Very Happy я сильфоновые ставилна подачу воды а сзади подкючения неоьязательно вобще менять ибо давления нет никакого ручка переключателя куда струю направить на себя давление берет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 два флакона силикона купи и при монтаже кабины не жалей preved
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а расстояние по бокам кабины какое минимальное должно быть что бы без проблем её запихать на нужное место?
просто у меня проём 1300 , я 1200 смогу туда поставить?
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабины размером начинаются 80*80 я умудрился поставить в хрущевку ванную кабину, тумбу с умывальникоми стиралку правда раковина 45*45 но все равно прикольно получилось Respect
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Охрененный магазин. "Найдено 728 душевых кабин".. в наличии одна за 3290 рублей Taunt
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 08-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
kovaikin необязательно шланги ставить газовые Very Happy я сильфоновые ставилна подачу воды а сзади подкючения неоьязательно вобще менять ибо давления нет никакого ручка переключателя куда струю направить на себя давление берет

не гАЗОВЫЕ а тосольные
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя у нас и ванна, я только душ принимаю стоя - шторка решает все проблемы брызг Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сколько видел кабин этих - все видно что качества стремного. все эти массажные приспособы забиваются на раз только так, регуляторы перестают работать нормально. все стенки прозрачные и зеркальные покрываются известью которую фиг отмоешь так же на раз.

на мой взгляд или ванна со шторкой или душ такой, баз кабины - т.е. плитка и поддон внизу и там шторка допустим. как-то так или двери какие-то хорошие специальные.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте , а розетку для душа на каком уровне делать ?
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый удачный вариант кабины с ик сауной. Лучше на двоих. И тропический душ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже ценник конский получится)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше построить перегородку (имхо). У меня такая щас строится, как закончат выложу фото.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-14 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
alexs22222 писал(а):

Охрененный магазин. "Найдено 728 душевых кабин".. в наличии одна за 3290 рублей Taunt

я показал какого типа душевая кабина у меня а не предложил там ее купить
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: