Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт
|
|
вот думаю что лучше поставить душевую с глубоким поддоном или ванну, кто пользуется поделитесь плюсами и минусами |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Нет ни того (пока), ни другого, только БАНЯ. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
да я это к чему, жалобы людей мол шланги и соединения рвутся, течь начинает |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
я себе те шланги что сзади кабины заменил сразу, поставил автомобильные, те что тосольные |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
|
|
Делаю ремонт в данный момент. Двумя словами если хочется после работы или просто спонтанно помытся то душевая кабина обязательно с сиденьем и радио так прикольней ставь с глубоким поддоном удобнее если ребенок маленький тем более напустил воды и купаешь его
А ванна это для гурманов которые любят в хлорке покиснуть  |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
вот и я думаю, в душе открыл воду и сиди кисни, температура наберётся за счёт постоянно бегущей горячей воды, и брызги ни куда не летят)) |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
|
|
kovaikin необязательно шланги ставить газовые я сильфоновые ставилна подачу воды а сзади подкючения неоьязательно вобще менять ибо давления нет никакого ручка переключателя куда струю направить на себя давление берет |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
|
|
griny06 два флакона силикона купи и при монтаже кабины не жалей  |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
а расстояние по бокам кабины какое минимальное должно быть что бы без проблем её запихать на нужное место?
просто у меня проём 1300 , я 1200 смогу туда поставить? |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
|
|
Кабины размером начинаются 80*80 я умудрился поставить в хрущевку ванную кабину, тумбу с умывальникоми стиралку правда раковина 45*45 но все равно прикольно получилось  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
http://e96.ru/sanitary_engineering/dushevye_kabiny/artex-art-s-170 |
Охрененный магазин. "Найдено 728 душевых кабин".. в наличии одна за 3290 рублей  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
SERGEI50 писал(а): |
kovaikin необязательно шланги ставить газовые я сильфоновые ставилна подачу воды а сзади подкючения неоьязательно вобще менять ибо давления нет никакого ручка переключателя куда струю направить на себя давление берет |
не гАЗОВЫЕ а тосольные |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
Хотя у нас и ванна, я только душ принимаю стоя - шторка решает все проблемы брызг  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Я сколько видел кабин этих - все видно что качества стремного. все эти массажные приспособы забиваются на раз только так, регуляторы перестают работать нормально. все стенки прозрачные и зеркальные покрываются известью которую фиг отмоешь так же на раз.
на мой взгляд или ванна со шторкой или душ такой, баз кабины - т.е. плитка и поддон внизу и там шторка допустим. как-то так или двери какие-то хорошие специальные. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
Слушайте , а розетку для душа на каком уровне делать ? |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Самый удачный вариант кабины с ик сауной. Лучше на двоих. И тропический душ. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
Ну это уже ценник конский получится) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Лучше построить перегородку (имхо). У меня такая щас строится, как закончат выложу фото. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
http://e96.ru/sanitary_engineering/dushevye_kabiny/artex-art-s-170 |
Охрененный магазин. "Найдено 728 душевых кабин".. в наличии одна за 3290 рублей  |
я показал какого типа душевая кабина у меня а не предложил там ее купить |
|
 |
|
 |
|