Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В общем звонит жена брата и говорит - какой планшет посоветуешь до 6 тыс для дочки(ей 2 года).
Так подозреваю что это игры какие-то детские...в общем что вменяемое за эти деньги можно взять? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ей 2 года |
Я думаю еще рановато для планшетов  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
markoFF92
ну я так же считаю, но такое сказать - обидится) и все равно купит ведь. |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
поищи первый-второй ipad, для такого возраста само-то и неубиваемы впринципе былиПоследний раз редактировалось: zmeeed (Пн 1-09-14 : 16-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
(ей 2 года) |
Любой, всё равно ничего не понимает. |
|
 |
|
 |
radiator_cpu Форумчанин
|
|
видел в магазинах TurboKids - цена соответствует, а вот что из себя представляет не знаю честно. У меня дочь первый планшет в 10 лет купила. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
что то поздноватенько. Надо было сразу на последнем месяце беременности к животу привязать планшет с одного бок у, а с другого телефон.Вот когда надо уже им выдавать. А в 2 года, простите, поезд ушёл...  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У меня племяннику 2 года , он даже не разговаривает . Знает одно слово мама . Думаю какой бы планшет в таком возрасте не подарили , будет все равно . И итог у планшета будет только один , он проживет до первого удара об пол . А ударопрочный всяко больше 6 тыс стоит |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Планшет в два года - это мультики как минимум.
Главное, чтобы потом в экран телевизора пальцами не лез.  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Понятия не имею как там в андроиде, но ios имеет широкие возможности родительского контроля - можно здорово понаблокировать, чтобы дите родителей в финансовую яму не опрокинуло.
ipad 1 или 2 поколения сейчас наверняка можно взять за эти деньги. И по-доброму стоит потратиться на чехол ударопрочный (или просто хоть какой-нибудь - та же кожаная "книжка" здорово от падений спасает). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
ну это БУ скорее всего. бу покупать не стану советовать) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ребенку мультики по телевизору 20-30мин/день. Телек также фоном не работает. Не даем играть с телефонами, нет доступа к компу.
Два года недавно исполнилось. Уже как чукча - что вижу то пою.
Выжигает мозг вся эта фигня, лучше книжки читать. Но это конечно напряжно, надо с ребенком ЗАНИМАТЬСЯ! о как. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Купил внучке планшет в 3 года (сдесь на форуме).Смотрит мультики и гоняет развивающие игры, и Angry birds уже начала играть.
А то раньше телек не давала посмотреть со своими мультиками.
Уже сама и вай-фай включает и в ютубе мультики. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
 |
|
 |
radiator_cpu Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Главное разрешение смотреть минимум 1024*600 для 7". Иначе мрак полный. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Планшет ребенку в два года???
Совет родителям - подарите дочке 6000 деньгами, она их разорвет или раскрасит, все же ребенку веселее будет. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
А я бы фильмоскоп купил ребенку. Очень забавная штука, по своему детству помню.  |
|
 |
|
 |
|