adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обливание ледяной водой. мировой флешмоб
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-14 : 21-45    Заголовок сообщения: Обливание ледяной водой. мировой флешмоб Ответить с цитатой

Почитал правила игры. Получается тот кто облился - зажал сотку?
Не зазорно получается тогда всяким знаменитостям себя поливать, вместо пожертвования?
не могу понять прикола
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-14 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как облился платишь 10 , а не облился 100 т.е жертвуешь .
В любом случае , не понятно , как подобная идея могла разрастись до таких масштабов
Последний раз редактировалось: dimm (Чт 28-08-14 : 21-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-14 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты даже облился, все равно должен отправить пожертвование, но уже не 100, а 10, вроде как. Но соль то не в том, сколько кто отправил, уверен, что всякие знаменитости и больше жертвуют. Суть то в пиаре, получается. Не в пиаре личности какой-то, а распространении идеи. Ну и денег, тем не менее, собрали не мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто оставлю это тут. И посоветую поступить так же (я, естественно, не про сумму, а про принцип).
http://www.thedrum.com/stuff/2014/08/18/charlie-sheen-douses-himself-10000-als-ice-bucket-challenge
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл привлечения знаменитостей - в пиаре. И наверняка они все больше 10 баксов жертвуют, хотя и обливаются.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько уже собрали?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
пока не нашел где глянуть))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что флэшмоб этот собирает деньги на лечение некой болезни, название которой я, и многие другие люди я уверен, первый раз в жизни слышали и понятия не имеют что это. при этом деньги получается идут заграницу...в америку.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше бы мне на новое лёгкое, ага
я бы многих вынудил облиться
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-14 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил курить когда врачи удалили оба легких? )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: