Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Неужели все-таки стало так хорошо?
ssd.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
92.73 KB |
Просмотрено: |
122 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
последние месяца полтора 80% посылок так проходят |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Вот сижу и думаю что делать то? 6 посылок срок вышел, отправленны без отслеживания, и не одна не пришла, а может китайцы начали кидаловом заниматся? деньгу берут крутят а высылать не чего не высылают, но с алика хоть трековые посылки а с ебау вообще просто статус оправлено эконом почтой...
4 с алика и 2 с ебау, сроки вышли,
на алике 4 спора чет страшно открывать, отправят в баню акаунт...
да и на ебау уже есть 12 споров за год выиграинных по делу...
2 пришло за 12 дней посылки с алика а 4 уже 60 дней и тишина не какой движухи по трекам. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
а может китайцы начали кидаловом заниматся? |
Навряд ли. За посылки без отслеживания почта не несет ответственности, поэтому их воруют вагонами. Так что без трека сейчас вообще ничего брать не стоит. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Там в этом году новые требования ФТС, потому весь год 18-й задержки с али, тоже по 3 месяца нынче ждал, уж забывал нахрина выписывал. А когда получал, удивлялся что за хрень мне прислали и для чего она... |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Заказывал в Июле, Августе Фонарик, Чехлы для телефонов и пр мелочевку трек отслеживался все приходило 19-22 дня!
Tmall не беру в счет там все приходит вобще максимум 5 дней |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Так что без трека сейчас вообще ничего брать не стоит. |
трек то дают.
ну к прмеру.
UA124868354HK
только китаец указывает в заказе что без отслеживания, за отслеживание платить надо. ладно буду споры открывать...
Это трек с последнео заказа ему до спора еще далеко)))
а вот предедущие 4 шт. все в спор идут |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Блин не дало по трем посылкам открыть))) осталось по 5 часов, а вот по 4 статус заказ завершен и там спор дало открыть. ну что бум ждать результатов и закрытия остальных заказов.))) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
У меня продавец, если задерживает, то письмо с просьбой продлить время доставки присылает. Один раз только заказ не был отправлен, продавец без спора деньги сразу вернул. Дочь год назад подсела на это али, по пять посылок в неделю, я ходил забирал с почты. А по деньгам - самое дорогое это смартфон дочь мне на днюху выписала Oukitel K10000 Pro. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Wizenya
я там покупаю только то что мне нужно для работы.. Дочка как то не чего не хочет покупат. Говорит да ну потом жди полгода пока приедет))) а жена если закажет рукоделие картины клееть бусинками 1-2 в полгода, а так вышивает биссером и тут в каком то магазине все покупает...
Так что у нас в семье только я один для работы себе заказываю нужности и все.. Остальные тут все покупают что им нужно.. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
alexs22222
Ну а я паяльную станцию выписывал, аккумы типа 18650 да 26650, инструмент хитрый да наборы всякие (клеммы, мелочёвка) ну и платы всякие, наушники крутые, приёмничек ну и всякую мелочь, которую у нас не купить. Магнитолу в машину и магнитолу в трактор
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
споры закрываются денежка возвращается, но блин потерянно время 2 месяца и все в пустую...
Наверное придется тут начинать все покупать....
Ну и неужели китайцев устраивает такой расклад что почта россии устраивает кидалово им...
Мне то допустим деньги вернули, но они то несут убытки, статус улетело в страну назначения и потом оп и 48 дней тешины...
беда кругом беда. Почта россии косячит по черному...
одна посылка вообще была с платной доставкой. но китаец там пострадал не зря, так как отправил без отслеживания... хотя денег взял за опциюю... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
alexs22222
Ну ты сортируй и выбирай где заказов много, и отзывы обязательно читай |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222
А вы уверены, что реально отправили? Или Алиэкспресс беспроцентный кредит получает? С миру по нитке, да на два месяца, да без процентов.
Wizenya
Лотерея. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
Ну ты сортируй и выбирай где заказов много, и отзывы обязательно читай |
дело в том что заказаное мной заказано у прдавцов у которых я уже делал анологичне заказы от 2 до 5 раз.
VictorNsk писал(а): |
Или Алиэкспресс беспроцентный кредит получает? |
Согласен возмжно имеет место быть. Такая мысль уже посещала, из 4 продавцов только один просил отменить спор, остальные автоматом перешли в возрат средств. Но тут можно было сделать и еще круче, спор закрыть не в мою пользу, и это бы уже был е кредит а мошенничество, которое в целом и не как не осудить и не кого не наказать. Типа ну просто лох ну подарил денег заграничному человеку, и не кто не будет даже разбиратся.
тем более Aliexpress Standard Shipping
Перейду на чип и дип наверное не так уж сильно и дороже но зато надежнее.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 10-10-18 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
спор закрыть не в мою пользу, и это бы уже был е кредит а мошенничество, которое в целом и не как не осудить и не кого не наказать. |
Chargeback |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Ну Али это просто торговая площадка, на саму Али что обижаться то? Ты ж не обижаешься на рынок если тебе продали гнилое яблоко? Али и есть рынок где продавцы продают свою нужную и ненужную хрень. Бывают ответственные, так упакуют товар, что хоть с вертолёта сбрасывай, ничего ему не сделается, а есть просто в конвертик сунут, к тебе каша-мяша приходит. Начинать поиск товара нужно с отзывов на этот товар. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
А вы уверены, что реально отправили? |
Вот теперь уверен что отправляли, 2 из 5 получил сегодня и позвонили с почты еще приехал 1 сегодня, ну тоесть 2 вчера и 1 сегодня. и того 3 шт из 5.
И 2 с Ебау тоже пришли, на почте говорят что без отслеживания пакеты приходить стали крайне редко и с большой задержкой, люди приходят и говорят что о уже давно забыли про них...
Так что как говорит
Wizenya писал(а): |
на саму Али что обижаться то? |
треки дают ток шлют не пойми как.
Запросил у 2х продавцов пай пал для компенсации... завтра получу 3ю посмотрю что и там запрошу пай пал..
А то не культурно выходит, почта или еще кто косячит, а продавцы страдают.. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Wizenya
Я бы с вами согласился не будь одного правила. Возврат товара Поставщику за счет Покупателя. Вам продали хрень и вы, по вашей логике, призываете не особо переживать из-за гнилого яблока и оставить его себя, или возвратить его Поставщику за свой счет.
И вы считаете, что Али, при принятии решения о возврате гнилого яблока за ваш счет, ни при делах? |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
И вы считаете, что Али, при принятии решения о возврате гнилого яблока за ваш счет, ни при делах? |
Али это такой большой Черкизовский рынок, на котором продают гнилые яблоки, и на который Вы отправились, чтобы купить их подешевле. Конечно же он при делах. Но я писал о том, что обижаться надо не на Али за это яблоко, а на продавана, у которого хватило смелости надурить Вас. Ну, не покупай у него, купи у другого. |
|
 |
|
 |
|