Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У нас на почте сменился персонал летом полностью, пришла новая Начальник отделения и оператор, так вот, стоило мне 2 раза прийти с шоколадкой, теперь мне звонят как только приходит, мелочь а приятно. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
serg504
Новое постановление знаете? Видимо нет. Оно обязывает пачтальёнов вручать посылку вам дома, потому вам и звонят, что б не тащится к вам, а не потому что ваша шоколадка это спровоцировала, а еще пошло куча жалоб, пакеты влезающие в ящик почтовый обязаны без уведомлений вас кидать вам их в почтовый ящик, но потом посылки теряются и идут жалобы, а им оно надо? ,
Так что ихние звонки это полное нарушение их непосредственных обязаностей, так что не льстите себе)))) увы горькая правда.
У нас в отделении тоже работают замечательные сотрудники, знают всех своих клиентов в лицо по именам фамилиям и адресам. И звонят всем, это же так удобно не тащить безтрековую посылку к вам домой, или трековую не тащить извещение, уберите из профиля али свой номер телефона, и вам все равно позвонят.)))
Все только ради того что б не бить ноги. Но идет у них новый виток сейчас скоро войдет новое прог обеспечение, где к отправлению вы будите обязаны предоставить свой телефон и телефон кому отправляете. и тупо будет смс информирование. процентов на 40% это уже есть и работает. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
когда убрали бесплатную доставку в РФ |
Где убрали?
Что то как то не заметил как была бесплатная так и есть. а на ебей еще и пай пал процент отдай, как то не дешевле выходит, вот такие ноги с ебей стоят 350р.
Да планируют что б трековые все были и шли напрямую, а не через все страны мира. но там цена копейки будет. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
Где убрали? |
Процентов 70 продавцов сделали платную доставку.
Ардуины за пол года на 30% подорожали (в долларах) не зависимо от доставки. Мега2560 брал по 5.85 всегда, щас около 8 в среднем. Due брал за 12, щас 15. Uno были по 2.65, щас 3.70 |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
не во всех отделениях  |
Я в отделении спрашивал - они говорят, это не с их отделения, а распределительного (сортировочной) после отгрузки в отделение.
Кстати, извещение только сегодня в ящике взял - вчера или сегодня принесли. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ATX555
мне извещение пришло когда уже с товаром ходил во всю |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Сегодня был крайне и приятно удивлён. Пришло смс от почты, что пакет ожидает вручения.
Шла до Новосибирска 12 дней - среди моих доставок с Али это рекорд. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
А могу ли я побыть "новым пользователем" со старым адресом?
Потому как десятка не лишняя. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Francesco Magliano
Ну так то по адресу может жить и 100 человек и каждый себе заказывает что то. думаю значения не имеет сильно. А вот интересно про платежные данные одной картой на разных аккаунтах если оплачивать о как. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Francesco Magliano писал(а): |
А могу ли я побыть "новым пользователем" со старым адресом? |
Можешь Только оплату производить нужно не с банковской карты, а с киви/яндекс денег и т.д. По карте палят мультиаккаунты и заказ просто закроют, ибо подобное против правил. Даже на нескольких аккаунтах без всяких купонов банковскую карту лучше не использовать. А ещё адрес/имя-фамилию и т.д. напиши по-другому, ну то есть вместо Petya напиши Petia, к примеру. И один и тот же номер телефона не вбивай. В общем, смысл думаю ясен. В крайнем случае, заказ можно сделать на мамку/батю, или какого-нибудь друга. А вообще - злоупотреблять этим не стоит, мало ли что придёт в голову администрации али, возьмут, да просто побанят нафиг аккаунт. Но один-два заказа сделать можно
Купоны эти по нашему времени дают где-то в 4-5 часов дня, количество ограничено.
Вот ещё коды:
ALIEXPRESSPROMO - купон 3$ при заказе от 12$
ALIEXPRESSDISCOUNT - купон 7$ при заказе от 15$
ALIEXPRESSNEW - купон 10$ при заказе от 45$
ALIEXPRESSCOUPON - купон 15$ при заказе от 70$ |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath
Вместо "Иван" написать "Иоан", понятно.  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Вместо "Иван" написать "Иоан", понятно.  |
да как все запущенно то, да не надо писать иоан, на до написать на жену на детей на родителей, да хоть на кого, |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222 писал(а): |
да как все запущенно то, да не надо писать иоан, на до написать на жену на детей на родителей, да хоть на кого, |
На кота, можно на кота?!  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Francesco Magliano
Я на бабушку завел аккаунт, адрес указал допустим у меня ванино 10 а заказал на ванино 10/1
но 10\1 нету потому в любом разе мне принесут))) почту уже предупредил. я с ими хорошо живу.)))
Фантазию надо включить только лишь и если есть у котэ паспорт то и на него можно без проблем.))) |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
У кота вместо паспорта - хвост.
Shub-Niggurath
Как-то слишком, а вот на 5 купон дают, при заказе от 30. По invite friends. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Чудеса продолжаются заказал серебро приехало черный. они что дальтоники?
1234.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
298.11 KB |
Просмотрено: |
84 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222
Серебро имеет свойство со временем чернеть.  |
|
 |
|
 |
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222
Серебро имеет свойство со временем чернеть. : |
alexs22222
Да-да-да. Долго шла?  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Да-да-да. Долго шла? |
Да нет всего 17 дней)))
nethello писал(а): |
Серебро имеет свойство со временем чернеть. |
Да не чего подобного усилителю куда это надо поставить ему уже лет 40 и не темнеет, у меня крестик ему тоже наверное уже как мне и он как новый,
Ну а так то если яйца на серебро не класть то они и не почернеют))).
)))
https://www.youtube.com/watch?v=l3pGRnxu32w
Не открыл спор. Пущай придет черный заберет.,. а мне даст тот что я заказывал. Я не дальтоник. |
|
 |
|
 |
|