Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
A7
спасибо на добром слове. нашёл помойку там вроде нет камер, седне вывез большую часть не кто не звонит. |
ночь...сверчки...где то лают собаки...вдруг темень пронзает два луча автомобильных фар и слышен рёв мотора (по характерному звуку кажись волга). Машина резко тормозит напротив двух мусорных бака и из неё вылетают мешки с мусором .Один мешок с грохотом бухается в контейнер, а второй падает рядом...Волга резко срывается с места , оставляя за собой столбы пыли... фуф, пронесло, сказал alexs22222, смахивая пот со лба и глядя в зеркало заднего вида...завтра следующий рейс...
 |
да вы поэт. спасибо. забыл про погоню ну ей богу. жду. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Тоже не понимаю жителей высоток. Начнет у ворот дома ТС каждый день появляться один два мешочка мусора, ну подумаешь, дело житейское, на такое никто не должен возмущаться. Надо молча платить за вывоз своего и чужого мусора.
Все люди братья.
Прочитал первую страницу нгс форума. Правильно написали, нет закона про свой и чужой мусор. Не плохо было бы законом обязать частный сектор заключать договора на вывоз мусора. Наверное в когда-то он появится.
Вот если людей штрафами и ногами не пинать сами постоянно вниз катятся. Что ж за природа такая у человека свинская..? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Все люди братья. |
брат, дай 645000 рублей  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
У меня нет. Пойду возьму у какого-нибудь брата  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
еще вариант подстраховки
номера заклеить на машине перед тем как заехать во двор
у Гибдд есть номера большинства автовладельцев. мы же оставляем их при страховании, они попадают в общую базу.
Мне периодически звонят с просьбой убрать машину от "Победы " , когда расчищают место под мероприятие или работы по уборке снега к примеру
на моей машине чаще муж ездит , а я на его =)
перезваниваю, передаю просьбу
У нас в медвежьем уголке как раз все правильно, договор заключен, мусор вывозят еженедельно, но наверное в разумных пределах .
По 50 руб в месяц за это совсем не напрягает.
1 или 2 мешка мусорных по 120 литров вывешиваем, это обычное дело + сжигаем частично.
Задумали вывезти мусор с участка , типа старая плита , стиралка и еще много подобного, что как то вписалось в общий интерьер давно , уж наверное живет своей жизнью лет 15-20 как минимум, досталось от старых хозяев, участок не маленький и не сильно напрягало, но вот мне вредной почему то не нравится.
Я бы лучше даже заплатила за перевоз на свалку, правда разумные деньги.
Пока в поиске. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
еще вариант подстраховки
номера заклеить на машине перед тем как заехать во двор
. |
Не в коем случае 5000 руб если заклеить и вас поймают .
Проще взять и замазать номер грязью , 500 руб |
|
 |
|
 |
|