adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мусорные баки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
alexs22222 писал(а):
A7
спасибо на добром слове. нашёл помойку там вроде нет камер, седне вывез большую часть не кто не звонит.

ночь...сверчки...где то лают собаки...вдруг темень пронзает два луча автомобильных фар и слышен рёв мотора (по характерному звуку кажись волга). Машина резко тормозит напротив двух мусорных бака и из неё вылетают мешки с мусором .Один мешок с грохотом бухается в контейнер, а второй падает рядом...Волга резко срывается с места , оставляя за собой столбы пыли... фуф, пронесло, сказал alexs22222, смахивая пот со лба и глядя в зеркало заднего вида...завтра следующий рейс...
Trollface

да вы поэт. спасибо. зер гуд забыл про погоню ну ей богу. жду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не понимаю жителей высоток. Начнет у ворот дома ТС каждый день появляться один два мешочка мусора, ну подумаешь, дело житейское, на такое никто не должен возмущаться. Надо молча платить за вывоз своего и чужого мусора.
Все люди братья.

Прочитал первую страницу нгс форума. Правильно написали, нет закона про свой и чужой мусор. Не плохо было бы законом обязать частный сектор заключать договора на вывоз мусора. Наверное в когда-то он появится.
Вот если людей штрафами и ногами не пинать сами постоянно вниз катятся. Что ж за природа такая у человека свинская..?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Все люди братья.

брат, дай 645000 рублей Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет. Пойду возьму у какого-нибудь брата Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вариант подстраховки
номера заклеить на машине перед тем как заехать во двор Wink

у Гибдд есть номера большинства автовладельцев. мы же оставляем их при страховании, они попадают в общую базу.

Мне периодически звонят с просьбой убрать машину от "Победы " , когда расчищают место под мероприятие или работы по уборке снега к примеру

на моей машине чаще муж ездит , а я на его =)
перезваниваю, передаю просьбу

У нас в медвежьем уголке как раз все правильно, договор заключен, мусор вывозят еженедельно, но наверное в разумных пределах .
По 50 руб в месяц за это совсем не напрягает.
1 или 2 мешка мусорных по 120 литров вывешиваем, это обычное дело + сжигаем частично.
Задумали вывезти мусор с участка , типа старая плита , стиралка и еще много подобного, что как то вписалось в общий интерьер давно , уж наверное живет своей жизнью лет 15-20 как минимум, досталось от старых хозяев, участок не маленький и не сильно напрягало, но вот мне вредной почему то не нравится. Smile
Я бы лучше даже заплатила за перевоз на свалку, правда разумные деньги.
Пока в поиске.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и проблемы....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-14 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
еще вариант подстраховки
номера заклеить на машине перед тем как заехать во двор Wink
.

Не в коем случае 5000 руб если заклеить и вас поймают .
Проще взять и замазать номер грязью , 500 руб
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: