Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру
|
|
Собственно вот какой вопрос:
Отсылаю посылки наложкой, но опыта в этом не много, за сим спрашиваю тут, авось кто сведует и имеет в этом опыт.
Задача: отсылать посылки с наименьшими затратами при отправлении, с целью оплаты получателем всех издержек за пересылку + стоимость посылки.
У кого-то появится вопрос - зачем мне беспокоиться о затратах, если они будут компенсированы покупателем? Ответ - чтобы не нести особых затрат, при отказе выкупать получателем посылки.
Ситуация: Есть оцененные посылки на 790 рублей, иду на почту, отправляю в разные города РФ, по "посылка 1 классом", оценивается примерно в ~200 рублей отправка. Её плюсую к стоимости оценки и отправляю (итого 990 рублей). Но больно уж дороговасто, учитывая что сама посылка ~35 гр. Всё ли верно? или же на почте меня немного дурят? Интересовался за ценную бандероль - говорят туда кроме писем ничего не ложат нынче, хотя мозги намекают, что должны бы.
Заранее спасибо!  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
бандероль - это бумага и только бумага. письма, книги, документы,...
по сабжу - предоплата рулит. принимай на карту сбера или альфы. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
woddy писал(а): |
бандероль - это бумага и только бумага. письма, книги, документы,... |
Спасибо, понял.
по сабжу - предоплата рулит. принимай на карту сбера или альфы. |
как доп.вариант интегрирован qiwi, но покупатель очковатый, наложку одобряет в 99% случаях. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В бандероль 1 класса можно не только бумагу толкать. Настаивайте на этом. Почтальоны халтурят и не знают правил.
Пересылали бандеролью всякие магнитики на холодильники, вышивки, пластиковые фигулины небольшие. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Evgeny79
вот.. тоже так кажется. Предмет маленький, легкий.
Бандероль же по факту дешевле посылки, верно? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Цитата: |
В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения. |
- с сайта почты России.
Evgeny79 писал(а): |
Почтальоны халтурят и не знают правил. |
Или специально не хотят браться за сие. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ExFeaR писал(а): |
бандероль - это бумага и только бумага. письма, книги, документы,... |
, но покупатель очковатый, . |
а вы не очкуйте отправили товар , покупатель получил, его все устроило, и он вам хоп и на карту денежку перевел, или очкуете? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
а вы не очкуйте отправили товар , покупатель получил, его все устроило, и он вам хоп и на карту денежку перевел, или очкуете? |
вы серьёзно, али ? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Вот простой пример. Я вам переводом денежку а вы мне что? А так все реально серьезно вы мне товар, я его гляжу реально глазами и он меня устраивает хоп я вам денежку на расчетный счет. А так я вам денежку а в ответ не привета не ответа, и даже авито везде предупреждает не делайте предоплату мы вас не можем оградить от машенников. Вот и вся серьезность. Так что покупатель не очкует, а страхуется, так же как и вы высылая наложенным платежом, а не просто на доверии,
Это я вам как покупатель говорю, иногда заказываю запчастюхи и не очкует не кто продавец высылает я на почте оплачиваю и не кто не рискует.
И в тему если почта не хочет слать бандеролькой она реально знает что делает, бондероль вещица меленькая и ее так швыряют что просто жесть. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Вот простой пример. |
"очкует" = "страхуется" в данном контексте, без желания кого-либо обидеть. А всё остальное это априори известно любому интернет-маркетологу.
она реально знает что делает |
Не факт.
, бондероль вещица меленькая и ее так швыряют что просто жесть. |
Почта России всё швыряет "просто жесть". И 1 класс и международки. С почтой контачу уже года 4, а наложкой отправлять начал впервые. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|