adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пару вопросов о наложенном платеже
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 10-32    Заголовок сообщения: Пару вопросов о наложенном платеже Ответить с цитатой

Собственно вот какой вопрос:
Отсылаю посылки наложкой, но опыта в этом не много, за сим спрашиваю тут, авось кто сведует и имеет в этом опыт.

Задача: отсылать посылки с наименьшими затратами при отправлении, с целью оплаты получателем всех издержек за пересылку + стоимость посылки.

У кого-то появится вопрос - зачем мне беспокоиться о затратах, если они будут компенсированы покупателем? Ответ - чтобы не нести особых затрат, при отказе выкупать получателем посылки.

Ситуация: Есть оцененные посылки на 790 рублей, иду на почту, отправляю в разные города РФ, по "посылка 1 классом", оценивается примерно в ~200 рублей отправка. Её плюсую к стоимости оценки и отправляю (итого 990 рублей). Но больно уж дороговасто, учитывая что сама посылка ~35 гр. Всё ли верно? или же на почте меня немного дурят? Интересовался за ценную бандероль - говорят туда кроме писем ничего не ложат нынче, хотя мозги намекают, что должны бы.

Заранее спасибо! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бандероль - это бумага и только бумага. письма, книги, документы,...

по сабжу - предоплата рулит. принимай на карту сбера или альфы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Спасибо, понял.

woddy писал(а):
по сабжу - предоплата рулит. принимай на карту сбера или альфы.

как доп.вариант интегрирован qiwi, но покупатель очковатый, наложку одобряет в 99% случаях.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бандероль 1 класса можно не только бумагу толкать. Настаивайте на этом. Почтальоны халтурят и не знают правил.
Пересылали бандеролью всякие магнитики на холодильники, вышивки, пластиковые фигулины небольшие.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
вот.. тоже так кажется. Предмет маленький, легкий.

Бандероль же по факту дешевле посылки, верно?
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения.
- с сайта почты России.

Evgeny79 писал(а):
Почтальоны халтурят и не знают правил.

Или специально не хотят браться за сие.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
woddy писал(а):

, но покупатель очковатый, .

а вы не очкуйте отправили товар , покупатель получил, его все устроило, и он вам хоп и на карту денежку перевел, или очкуете?
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а вы не очкуйте отправили товар , покупатель получил, его все устроило, и он вам хоп и на карту денежку перевел, или очкуете?

вы серьёзно, али Trollface ?
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот простой пример. Я вам переводом денежку а вы мне что? А так все реально серьезно вы мне товар, я его гляжу реально глазами и он меня устраивает хоп я вам денежку на расчетный счет. А так я вам денежку а в ответ не привета не ответа, и даже авито везде предупреждает не делайте предоплату мы вас не можем оградить от машенников. Вот и вся серьезность. Так что покупатель не очкует, а страхуется, так же как и вы высылая наложенным платежом, а не просто на доверии,
Это я вам как покупатель говорю, иногда заказываю запчастюхи и не очкует не кто продавец высылает я на почте оплачиваю и не кто не рискует.
И в тему если почта не хочет слать бандеролькой она реально знает что делает, бондероль вещица меленькая и ее так швыряют что просто жесть.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-14 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Вот простой пример.

"очкует" = "страхуется" в данном контексте, без желания кого-либо обидеть. А всё остальное это априори известно любому интернет-маркетологу.

alexs22222 писал(а):
она реально знает что делает

Не факт.

alexs22222 писал(а):
, бондероль вещица меленькая и ее так швыряют что просто жесть.

Почта России всё швыряет "просто жесть". И 1 класс и международки. С почтой контачу уже года 4, а наложкой отправлять начал впервые.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: