Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
Всем привет. Нужна на пару часов сабельная пила.
Фирмы по прокату инструмента обзвонил почти все, что нашел в Дгисе, ответ: занято или вообще нет такого инструмента. Да и сыкотно попасть на развод в мутных прокатах. Покупать дорого, от 6 т.р.
От вас: пила сабельная с ходом ~ 30мм и пару часов времени
От меня: я за вами (и пилой) приеду, скатаемся в мой гараж, я отпиливаю болт, отвожу вас (и пилу) домой и даю 1000рублей
Видел в продаже сабельную пилу фирмы интерскол за 3000р. Подозрительно дешего. Может кто даст отзыв. |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Plutonium_239 Форумчанин
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Видел в продаже сабельную пилу фирмы интерскол за 3000р. Подозрительно дешего. Может кто даст отзыв. |
Два года юзаю такую пилу, пила шикарная, ничуть не хуже пил за 6тр
я отпиливаю болт |
А почему именно сабельная пила? Болгаркой не подлезть? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Plutonium_239 писал(а): |
А почему именно сабельная пила? Болгаркой не подлезть? |
Закис регулировочный болт в сайлентблоке рычага, с одной стороны я болгаркой отпилил, а с другой стороны мешает сам рычаг. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
А снимать надо срочно? Если есть пара дней - Унисма делает чудеса. Обмотать плотно тряпкой, намочить, чтобы закапало. Или керосин, если есть. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
AGK писал(а): |
А снимать надо срочно? Если есть пара дней - Унисма делает чудеса. Обмотать плотно тряпкой, намочить, чтобы закапало. Или керосин, если есть. |
Неделю отмачивал, результата нет  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Офигительная вещь. Я в основном делал дела электоролобзиком. Не знал о существовании такого чуда. Я бы прикупил. OPRST1986 выбери такую пилу. С учётом твоей 1000 ... |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Закис регулировочный болт в сайлентблоке рычага, с одной стороны я болгаркой отпилил, а с другой стороны мешает сам рычаг |
вручную мелкой ножовкой по металлу что мешает отпилить?
Объективно, времени меньше уйдет чем искать электропилу )))
в любом случае вопрос 100% можно решить без сабельной пилы, так как ни на одной СТО такого инструмента не держат |
|
 |
|
 |
|