Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сабж, бывает спрашивают, а мне посоветовать некого.
нужен кто шарит и постоянно этим может заниматься - т.е. сейчас например вопрос так сформулировали
"нет у вас знакомого IT специалиста, так чтобы не дорого брал? Мне надо человека, который бы за недорогую плату взял нас на абонентское обслуживание, а на данный момент мне надо достаточно много программ установить на компьютеры всем менеджерам."
про недорого я ничего сказать не могу, скорее просто про адекватную цену речь, нужно предварительно оговорить будет все ньюансы с заказчиком и все.
и да, предпочтение тем кого на форуме давно знаю, случайные люди не нужны, проще отвечу что никого посоветовать не могу.
а да, самому банально некогда. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
serg504 писал(а): |
Я только друзьям делаю. |
Оффтоп, конечно, но друзья со временем начинают видеть тебя в качестве бесплатного аутсортинга, и тут возникает дилема: либо постоянно заниматься их барахлом, либо потерять друзей (по принципу: Коль, давай посмотри по дружески, чего тебе стоит, а? Причем, бывает, и выходные, и вечерами и т.д. Проверено , большинство моих друзей уверенны, что я в компах шарю слабо, в винде еще меньше )
А по теме: TC, если интересует, скинь контакты в личку, у меня есть хороший друг, начальник аутсортинга, может созвоняться, чем помогут... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
А по теме: TC, если интересует, скинь контакты в личку, у меня есть хороший друг, начальник аутсортинга, может созвоняться, чем помогут... |
начальники аутсорсинга и у меня есть. вряд ли ожидаемая и предлагаемая цена совпадут =) |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
начальники аутсорсинга и у меня есть. вряд ли ожидаемая и предлагаемая цена совпадут =) |
За всю мою недолгую жизнь я усвоил (кроме всего прочего) одну истину:
ничто так дорого не обходится, как дешевые вещи и услуги.
Особенно следует остерегаться бесплатной "халявы"
Оказываем услуги по обслуживанию компьютеров.
Недорого, качественно, быстро. (Зачеркните одно любое слово по выбору) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Kivin248
ну я сам за адекватную цену делаю и делаю качественно стараюсь, но компьютерами некогда заниматься уже. поэтому и написал - того кого на форуме знаю. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|