adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть кто поддержкой компьютеров занимается на постоянной основе?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 17-45    Заголовок сообщения: Есть кто поддержкой компьютеров занимается на постоянной основе? Ответить с цитатой

Сабж, бывает спрашивают, а мне посоветовать некого.

нужен кто шарит и постоянно этим может заниматься - т.е. сейчас например вопрос так сформулировали

"нет у вас знакомого IT специалиста, так чтобы не дорого брал? Мне надо человека, который бы за недорогую плату взял нас на абонентское обслуживание, а на данный момент мне надо достаточно много программ установить на компьютеры всем менеджерам."

про недорого я ничего сказать не могу, скорее просто про адекватную цену речь, нужно предварительно оговорить будет все ньюансы с заказчиком и все.

и да, предпочтение тем кого на форуме давно знаю, случайные люди не нужны, проще отвечу что никого посоветовать не могу.

а да, самому банально некогда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только друзьям делаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Я только друзьям делаю.

Оффтоп, конечно, но друзья со временем начинают видеть тебя в качестве бесплатного аутсортинга, и тут возникает дилема: либо постоянно заниматься их барахлом, либо потерять друзей (по принципу: Коль, давай посмотри по дружески, чего тебе стоит, а? Причем, бывает, и выходные, и вечерами и т.д. Проверено Wink, большинство моих друзей уверенны, что я в компах шарю слабо, в винде еще меньше )

А по теме: TC, если интересует, скинь контакты в личку, у меня есть хороший друг, начальник аутсортинга, может созвоняться, чем помогут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
А по теме: TC, если интересует, скинь контакты в личку, у меня есть хороший друг, начальник аутсортинга, может созвоняться, чем помогут...

начальники аутсорсинга и у меня есть. вряд ли ожидаемая и предлагаемая цена совпадут =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Kivin248 писал(а):

начальники аутсорсинга и у меня есть. вряд ли ожидаемая и предлагаемая цена совпадут =)

За всю мою недолгую жизнь я усвоил (кроме всего прочего) одну истину:
ничто так дорого не обходится, как дешевые вещи и услуги.
Особенно следует остерегаться бесплатной "халявы"

Оказываем услуги по обслуживанию компьютеров.
Недорого, качественно, быстро. (Зачеркните одно любое слово по выбору)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
ну я сам за адекватную цену делаю и делаю качественно стараюсь, но компьютерами некогда заниматься уже. поэтому и написал - того кого на форуме знаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: