adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куда отдать книги.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 17-15    Заголовок сообщения: Куда отдать книги. Ответить с цитатой

Начал разгребать лоджию, много всякого валяется в том числе и книги вот думаю куда отдать, а то выкидывать не хочу ну разве что Донцову/etc Trollface
Книги есть как в хорошем состоянии, так и не очень.
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Ср 18-06-14 : 17-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В библеотеках будут рады книгам Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
В библеотеках будут рады книгам

Они разве б/у книжки принимают?
Да и честно, лень мне книги до библиотеки везти.
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Hrust писал(а):
В библеотеках будут рады книгам

Они разве б/у книжки принимают?
Да и честно, лень мне книги до библиотеки везти.

Да Smile я прошлым летом сдавал по адресу Новогодняя 11.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытки решить вопрос самовывозом (библиотеки, школы, соцзащита) закончились полным провалом. Ответ сводится как правило к следующему:
"Привозите, посмотрим, нужное возьмем."
Бомжей с помойки за плату вынести на помойку (4 этаж, без лифта) положительных результатов не дал. Итог:
Большинство на помойку. Малую часть пристроил с мытарствами (ну естественно с денежными затратами) по вышеуказанным пунктам.
Жалко на помойку - каждый день по нескольку книг на лавочки в парках, местах отдыха.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-14 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Попытки решить вопрос самовывозом (библиотеки, школы, соцзащита) закончились полным провалом.

Немудрено. У них нет такой возможности.
Отвози. Закажи Газель, если жалко выбрасывать. Я на руках дотащил до библиотеки, приняли всё и спасибо сказали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: