adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Радар со 100% работоспособностью
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 10-55    Заголовок сообщения: Радар со 100% работоспособностью Ответить с цитатой

Кто в теме, есть ли такие устройства чтоб при установке его на автомобиль (в Новосибирске) оно ВСЕГДА И ВСЕ определяло работу камер считывающих номера, скорость и прочие параметры едущего автомобиля. Что предупреждало что мол через 100 метров камера считывающая то то и то то. Может это будет голосом, либо графически но с сигналом. Вообщем чтоб ездить по Новосибирску опасаясь только ГИБДД, а об технических хитростях властей ВСЕГДА быть предупрежденным заранее?Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 4-06-14 : 18-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 13-07    Заголовок сообщения: Re: Радар со 100% работоспособностью Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
... есть ли такие устройства... ВСЕГДА И ВСЕ...

Нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
а что прям такой мощный пепелац, с места за 5 сек до 100, или поймался на кирова? в городе этих радаров по пальцам пересчитать, у меня стоит "белка" supra, вроде детектит все которые видит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто ездить по правилам.... dance oop dance oop dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тысячу первый раз убеждаюсь в правоте Булгакова: "Разруха, она не в клозетах"... Ап стену друже!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Кто в теме, есть ли такие устройства чтоб при установке его на автомобиль (в Новосибирске) оно ВСЕГДА И ВСЕ определяло работу камер считывающих номера, скорость и прочие параметры едущего автомобиля. Что предупреждало что мол через 100 метров камера считывающая то то и то то. Может это будет голосом, либо графически но с сигналом. Вообщем чтоб ездить по Новосибирску опасаясь только ДПС а об технических хитростях властей ВСЕГДА быть предупрежденным заранее?

таких нет. Все время придумывают новые палки в колеса автомобилистам.
На сколько выписали? Wink И где?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol ну вы даете!
Я езжу в большинстве случаев спокойно, редко когда позволяю что то подобное, это родственник у меня мягко говоря без башки Cool ему надо такое.

zmeeed писал(а):
"белка" supra
- ага принято, спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если такой "без башки" сам без башки останется. А ну как заберет кого с собой? А ты ему помогал. Соучастие. Не по закону, нет. По совести. Может есть смысл самому дурь выбить из родственничка?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
это родственник у меня

напомнило анекдот

Цитата:
- Доктор, у моего знакомого есть подозрение что у него триппер...
- Ну, снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего знакомого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кто не собирается гонять по городу как сумасшедший! Можно подумать тут все кто на авто всегда ездят до разрешенной скорости и за ремнем. Даже те кто "без башки" когда хотят ехать очень быстро, едут ночью.
zmeeed
А какая модель белки?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Можно подумать тут все кто на авто всегда ездят до разрешенной скорости и за ремнем.

разумеется. что вас удивляет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камеры у гайцов делают фотографии, а не определяют скорость там нет радара . Фотографии с камеры слежения передается в компьютер, и он с с помощью ПО делает вычисления и на основании этого выпивают штраф за скорость . Антирадар против камер то не поможет . Каким образом антирадар может предупреждать , о наличии камер ? Что то я не понимаю
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
разумеется. что вас удивляет?

и пешеходов всегда пропускаете?
не одного штрафа?

dimm
так то радар есть.камеры работают вкупе с радарами иначе как бы они мерили скорость?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то было дело, за неделю пришло два штрафа по пятихатке. Но при этом уверен что в эти оба раза не превышал, и стационарных камер в тех местах где я ездил нету....
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 05-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А передвижных?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Мне два штрафа всего приходило, и именно с передвижных. На 2-й Станционной и на Сибиряков-Гвардейцев.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
Есть радардетектор, а есть антирадар. за второй по-моему вообще проблем можно приобрести неслабо.

если на основе фоток сравнивают(интересна технология), то тут никакой детектор не поможет.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
http://www.rd-forum.ru/ тебя спасет. Здесь ты инфы не найдешь. Только лекцию от моралофагов выслушаешь. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Мне два штрафа всего приходило, и именно с передвижных. На 2-й Станционной и на Сибиряков-Гвардейцев.

Ну может камеры были и передвижные. Но вот еще интересно время нарушения. В то время оба раза я был на работе...
Ехать куда то разбираться просто вломы. Проще заплатить блин(
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-14 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Wyacheslove писал(а):

Ну может камеры были и передвижные. Но вот еще интересно время нарушения. В то время оба раза я был на работе...
Ехать куда то разбираться просто вломы. Проще заплатить блин(

ага и фото не вашей машины было да? Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: