Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Кто в теме, есть ли такие устройства чтоб при установке его на автомобиль (в Новосибирске) оно ВСЕГДА И ВСЕ определяло работу камер считывающих номера, скорость и прочие параметры едущего автомобиля. Что предупреждало что мол через 100 метров камера считывающая то то и то то. Может это будет голосом, либо графически но с сигналом. Вообщем чтоб ездить по Новосибирску опасаясь только ГИБДД, а об технических хитростях властей ВСЕГДА быть предупрежденным заранее?Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 4-06-14 : 18-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
profi2307 писал(а): |
... есть ли такие устройства... ВСЕГДА И ВСЕ... |
Нет. |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
profi2307
а что прям такой мощный пепелац, с места за 5 сек до 100, или поймался на кирова? в городе этих радаров по пальцам пересчитать, у меня стоит "белка" supra, вроде детектит все которые видит. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Надо просто ездить по правилам....  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Тысячу первый раз убеждаюсь в правоте Булгакова: "Разруха, она не в клозетах"...  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Кто в теме, есть ли такие устройства чтоб при установке его на автомобиль (в Новосибирске) оно ВСЕГДА И ВСЕ определяло работу камер считывающих номера, скорость и прочие параметры едущего автомобиля. Что предупреждало что мол через 100 метров камера считывающая то то и то то. Может это будет голосом, либо графически но с сигналом. Вообщем чтоб ездить по Новосибирску опасаясь только ДПС а об технических хитростях властей ВСЕГДА быть предупрежденным заранее? |
таких нет. Все время придумывают новые палки в колеса автомобилистам.
На сколько выписали? И где? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ну вы даете!
Я езжу в большинстве случаев спокойно, редко когда позволяю что то подобное, это родственник у меня мягко говоря без башки ему надо такое.
zmeeed писал(а): |
"белка" supra |
- ага принято, спасибо! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Хорошо, если такой "без башки" сам без башки останется. А ну как заберет кого с собой? А ты ему помогал. Соучастие. Не по закону, нет. По совести. Может есть смысл самому дурь выбить из родственничка? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
это родственник у меня |
напомнило анекдот
Цитата: |
- Доктор, у моего знакомого есть подозрение что у него триппер...
- Ну, снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего знакомого.
|
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
не кто не собирается гонять по городу как сумасшедший! Можно подумать тут все кто на авто всегда ездят до разрешенной скорости и за ремнем. Даже те кто "без башки" когда хотят ехать очень быстро, едут ночью.
zmeeed
А какая модель белки? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Можно подумать тут все кто на авто всегда ездят до разрешенной скорости и за ремнем. |
разумеется. что вас удивляет? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Камеры у гайцов делают фотографии, а не определяют скорость там нет радара . Фотографии с камеры слежения передается в компьютер, и он с с помощью ПО делает вычисления и на основании этого выпивают штраф за скорость . Антирадар против камер то не поможет . Каким образом антирадар может предупреждать , о наличии камер ? Что то я не понимаю |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
woddy писал(а): |
разумеется. что вас удивляет? |
и пешеходов всегда пропускаете?
не одного штрафа?
dimm
так то радар есть.камеры работают вкупе с радарами иначе как бы они мерили скорость? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Как то было дело, за неделю пришло два штрафа по пятихатке. Но при этом уверен что в эти оба раза не превышал, и стационарных камер в тех местах где я ездил нету.... |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Даймон
Мне два штрафа всего приходило, и именно с передвижных. На 2-й Станционной и на Сибиряков-Гвардейцев. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
dimm
Есть радардетектор, а есть антирадар. за второй по-моему вообще проблем можно приобрести неслабо.
если на основе фоток сравнивают(интересна технология), то тут никакой детектор не поможет. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Мне два штрафа всего приходило, и именно с передвижных. На 2-й Станционной и на Сибиряков-Гвардейцев. |
Ну может камеры были и передвижные. Но вот еще интересно время нарушения. В то время оба раза я был на работе...
Ехать куда то разбираться просто вломы. Проще заплатить блин( |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Wyacheslove писал(а): |
Ну может камеры были и передвижные. Но вот еще интересно время нарушения. В то время оба раза я был на работе...
Ехать куда то разбираться просто вломы. Проще заплатить блин( |
ага и фото не вашей машины было да?  |
|
 |
|
 |
|