adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ин 14 лампы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 18-38    Заголовок сообщения: ин 14 лампы Ответить с цитатой

Как то читал тему человек тут у нас искал лампы с циферками. Сегодня на работе случайно наткнулся на такие лампы в одном самодельном приборе, что за приборчик был я не знаю но лампы я извлек, и их 4 штуки. Если человек которому они нужны откликнется, то забрать можно на объгэсе. Цена, после проверки волшебное слово, сам хоть и начинающий радиолюбитель но проверить их не уме. И еще о лампах к ним к лапкам припаяна проводки не чего отпаивать не стал ,просто перекусил проводки дабы не испортить лапки. Если надо сделаю фото.

фото из инета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.radioscanner.ru/forum/topic31897.html
Проверяйте. Источник нужен 200 Вольт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует меня. но за 4шт на обьгэс в ближайшее время ехать не готов, извини.

проверять:
диод - резистор 47-100к/2ватта - лампа - втыкать в розетку

http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/283/282951/282951_html_7152c943.png как-то так

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
интересует меня. но за 4шт на обьгэс в ближайшее время ехать не готов, извини.

проверять:
диод - резистор 47-100к/2ватта - лампа - втыкать в розетку

http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/283/282951/282951_html_7152c943.png как-то так

ну я не куда не тороплюсь. если что пишите я приберу их. проверять не буду не чего, взял чисто для вас, у самого нет интереса к ним. могу отправить их на лебедевского 1, если там удобнее забрать. знакой там живет работаем вместе.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, спасибо, но если будут другие желающие забрать - не держи для меня. у меня запас есть Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-14 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так вставайте в очередь 4 лампы. цена волшебное слово. работоспособность не знаю.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно перекинуть через районные РЦРы. Цена - копейки.
Районный Центр Раздачи. В каждом районе есть пункт, очень удобный сибмамовский сервис по передачи разного мелкого барахла между частниками.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Evgeny79

воу.... а можно подробней? ))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/topic-43615180_27498941
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622705&sid=219a746b8f5376857e9877eeda0a442b
правда надо регаться на сибмаме

Строится правда все на доверии Trollface
Упаковываешь сам, приклеиваешь в свободной форме наклейку, от кого в какой рцр, кодовое слово, и сдаешь в свой ближайший рцр. Документов не дают Trollface там в журнале только пишешь свой телефон, ник, куда и кому передать.
Потом принимающий рцр как получает посылку, вывешивает список на сайте. Получатель видит свой ник и идет в свой рцр, называет пароль, оплачивает 20-70р, зависит от габаритов и расстояния между рцр. и все.
Даже по области перекидывают, в Барнаул недавно отправили.
Не надо ехать на другую географию за какой-то мелочевкой.

Мы всякий детский шмот, игрушки, обувь, даже жрачку нескоропорт, косметику, акксессуары постоянно получаем и отправляем. Пока осечек не было.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому нужны сие лампы могу перебросить их на лебедевского 1, денег мне не надо. я конечно барыга в душе ))) но за эти лампы мне хватит просто слова спасибо. так что если кому перекинуть на лебедевского или в ща то могу после праздников организовать.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня при подготовке к инвентаризации (выбрасывали все, что не стоит на учете) нашел коробку в которой штук 15 б/у и 2 непользованные ИН14 и больше десятка ИН12. Если кому-нибудь нужны - после выходных в Ленинском р-не (Горский ж/м).
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971, забрал бы поиграться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-14 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
нашел коробку в которой штук 15 б/у и 2 непользованные ИН14 и больше десятка ИН12

я бы забрал) это лучше чем 4 Smile да и горский ближе.

если Kosilas не все заберет
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня притащил лампы домой. Если не передумали - пишите.
woddy писал(а):
если Kosilas не все заберет

Может ему столько не надо Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971
могу завтра забрать Smile буду мимо ехать Smile
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на работе не задержусь то могу примерно в это-же время или позже возле Быстронома(Аполло 24)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-14 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои лампочки уехали. Надеюсь пригодятся человеку. Не знаю тема нужна еще кому нет, А то можно её и удалить.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-14 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
отлично! кто-то с форума?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: