adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Геймпад
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 09-53    Заголовок сообщения: Геймпад Ответить с цитатой

Всем привет! Народ подскажите плз. Купил МККЕ и геймпады, понимаю, что не лучший выбор, думал будет достаточно. Но вот беда в боях где нужно быстро втыкать, заметил, что они не успевают за моими действиями. Получается в самый ответственный момент вместо хорошей комбинации получается два-три удара и все. Или допустим Я вижу, что оппонент что-то задумал, но после серии ударов не успеваю уйти в блок, хотя кнопка прожата Sad Зависит это от геймпада или есть иные факторы? В том, что Я рак не сомневаюсь, но даже в режиме практика бывает, что я прожал, а отклика нету. Подключено через переднюю панель системника, ЮЗБ 2.0.

P.S

Даже не мечтаю о том, чтобы успеть сделать еще серию ударов, если удалось подкинуть противника апперкотом.

P.S.S
И еще такой момент, есть способности завязанные на кнопке "5", но ни разу не сработала, хотя как Я понял это кнопка L1.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
richmond
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TuIIoK
было такое на дешовых говноджойстиках! после решил взять геймпад от хбокса и ресивер для компа теперь проблем нет )))
п.с. попробуй воткни в другие порты или с драйверами поиграй! но мне кажется врядли поможет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явный косяк какой-то, никаких задержек на любом геймпаде быть не может. Первым делом попробуй подключить в порты на материнской плате. У меня какой-то дешёвый гениус геймпад под сегу, дешёвый сайтек под дуалшок и логитек 310 - никаких подобных проблем никогда не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестыковка не помогла Smile Все также, после прожатия комбы стоим колом Smile примерно 0.4 секи и потом продолжаем )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может попробовать откалибровать?
 Наверх
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким макаром, Я извиняюсь? Smile
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows 7 -> пуск -> устройства и принтеры -> выбрать геймпад правой кнопкой мыши -> параметры игровых устройств управления -> свойства -> параметры -> откалибровать.
 Наверх
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-14 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Windows 7 -> пуск -> устройства и принтеры -> выбрать геймпад правой кнопкой мыши -> параметры игровых устройств управления -> свойства -> параметры -> откалибровать.

Спасибо! Вроде даже комбо получаться стало на практике, позже опробую в онлайне )
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня примерно такой же пад развалился примерно через год (при активной игре последние 2 месяца) - правый стик убился, а левый начал глючить. Решил больше не жопиться на счет цены и взять Logitech 310. Это просто небо и земля. В общем, если дефендер все так же будет глючить и тормозить, сдавай его назад в магазин нафиг и бери Logitech =)
 Наверх
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже уже к Логитеч склоняюсь, но не по причине моей проблемы, а просто для комфорта эти еще и куцые для моей руки Smile Вчера приходил друг со своим джойстиком от какой-то игровой конторы за 2 с чем-то т.р. Та же беда с комбо, все-таки дело в моих еще не заточенных руках под Кенши Smile В практике втыкаю, а в замесах пролетает раз через раз )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: