Автор |
Сообщение |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
Ребят, в Новосибирске живу недавно, сейчас нужно делать ремонт.
В общем суть такая: нужно сделать лаги под пол в комнате, монтаж пола, монтаж вагонки на стены.
Посоветуйте мастера или человека, который качественно и быстро все сделает.
А то куда ни позвонишь на нгс - одни халтурщики попадаются.
Спасибо заранее большое. |
|
 |
|
 |
japzap Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Не советую обращаться к разного рода специалистам, как правило документов ноль, гарантий аналогично (кроме слов - "личная" - ничего не стоящая гарантия), цена не очень разниться от фирм, работающих с документами и наворачиается по мере количества вложенных средств, телефоны в случае отказа отключаются.
Делал все ремонты здесь
http://www.gss054.ru/
Договор, гаранти и пр.
Сам попадал а такую же ситуацию, пока не выгнал специалиста. Деньги на ветер. Специалистов море, гарантий никаких. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
я брал проверную бригаду, смотрел сделанные ими ремонты. без документов работали. из проблем только несоблюдение сроков. но для меня это ожидаемо (я реалист) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
woddy
Плитку вам выкладывали? Или ошибаюсь? Где специалисты кучу косяков нашли? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
В фирмах те же специалисты и работают, гарантии ровно такие же — если чего протечёт или отвалится, придут и подлепят, подмажут герметиком. Только берите в расчёт, что расценки у фирм те же, а рабочим соответственно достаётся меньше.
Kuklus
Считаю, что подход правильный — посмотреть у того кому уже сделали, и пригласить. На слово верить заказчикам не советую, некоторые такие косяки не видят, что «диву даёшься». |
|
 |
|
 |
|