Автор |
Сообщение |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Знает кто,какие сейчас компрессоры ставят на холодильники Indesit ,1 есть и нужен ещё один холодильник - небольшой ( возможно даже 1 камерный ) .Раньше ,когда покупал первый , на Indesit ставились 2 вида компрессоров : Данфус и ещё какой то ,так вот мне говорили люди ,которые работали на тот момент в сервис центре ,что если компрессор не Данфус ( с жёлтой наклейкой ) ,то лучше такой Indesit вообще не брать . А как сейчас дело с этим обстоит и вообще какой лучше холодильник выбрать рублей за 11 ( какой марки ) ,нужен небольшой ,примерно матра на 1,5 ,а может и ниже ( количество камер роли не играют ,но морозилка желательно что бы присутствовала )Последний раз редактировалось: Aleks81 (Вс 20-04-14 : 13-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
на работе мастер ремонтировал холодильник, потом еще дома ремонтировал и у сестры тоже, дай Бог ему здоровья! Так я тоже ему такой вопрос задал мол какие холодильники хорошие? Самсунг и LG он похвалил с позиции что не надо не чего придумывать, вот эти бренды так и делают - золотая середина цена / качество. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Сейчас почитал отзывы на Маркете - чёт амно одно какое то сейчас выпускают ! То бурлит ,то шумит ,то вибрирует ,то воняет ,то ломается ,то течёт ..... |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Фиг знает, купили лет 7 назад Самсунг и довольны. Из недостатков - действительно иногда работает шумновато. Но в инструкции написано что это допустимо у него. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Я тоже 10 лет назад купил Indesit RA32G 015 с компрессором Данфус ,который до сих пор работает без единого сбоя ! Дело в другом ..... здесь по-любому есть люди ,которые связаны с сервисом и знают ,что сейчас ставят на холодильники ( компрессоры каких марок ) и из чего выбирать можно и нужно ,так как ну не может же сейчас одно амно выпускатьтся ,но судя по отзывам на Маркете складывается именно такое впечатление .....
P.S Когда речь зашла о покупке холодильника 10 лет назад ,мне сказал чел ,который работал в сервисе примерно следующее , - " бери Индесит ,только смотри ,что бы комперссор был Данфус ,он с жёлтой наклейкой , с другими компрессорами Индеситы все ломаются " .... |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
Фиг знает, купили лет 7 назад Самсунг и довольны. Из недостатков - действительно иногда работает шумновато. Но в инструкции написано что это допустимо у него. |
Тоже Samsung, брал модель с уровнем шума 37 дб, так и есть тихо работает. Только шум от булькания и потрескивания пенопласта когда не в работе. А так очень тихий. И морозит норм, к тому же гарантия идет на инверторы 10 лет у самсунга. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|