Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Сабж:
Есть опыт в обращении как с традиционными друзьями человека, так и с менее пушистыми гадами, вроде моллюсков)
Мои, например =)
Хочу завести паука-птицееда.
Эстетика кормления живым кормом, а вернее, её отсутствие, здесь не обсуждается, я это дело понимаю и принимаю. Морально к паукам готов)
Определился с видом ( Acanthoscurria geniculata ), вроде, учёл, продумал условия содержания..
Один лишь вопрос, который проблематично гуглится.
Кормовые насекомые.
А именно: сверчки, мучные черви, мраморные тараканы.. Где-то их можно стабильно приобретать?
Или разводить мраморных тараканов в отдельном террариуме единственный выход в нашем городе?
Алсо, покупать, конечно, буду не взрослого, в возрасте 2-5 линьки, а для него тараканы могут быть крупноваты..
Повторюсь, я ещё только на стадии продумывания. Если сочту, что не смогу достойно содержать питомца, то не буду его заводить.
PS
Если знаете хороших, проверенных разводчиков, то подскажите, пожалуйста. В противном случае придётся иметь дело с Авито, рискуя взять какого-нибудь уроненого, с брюшком, сросшимся со старым хитином, и паук погибнет при следующей линьке, или с паразитами, или застрессованного, отказавшегося от пищи, или нагреют с самец/самка.. В общем, тоже проблема.
Помогите, если есть кто опытный в этом деле. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Мраморные тараканы сами плодятся будь здоров при наличии нормальных условий, а закупать можно в зоомагазине на октябрьской.
Долго держал ласидору парахибану, продал год назад, теперь живёт у другого владельца, иногда справляюсь как жива здорова
Контакты где-то были, поищу, в академе есть серьезные содержатели.
Вот тут посмотри, сайт по моему заглох но какие-то контакты указаны.
http://www.minizoo.ru/?id=catalog_51
А магазин с кормёжкой на октябрьской по моему багира назывался, там кстати и сами пауки скорпионы были, но там их лучше не брать. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Фу какая гадость ))))
 |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
если такой мне заползет на руку я сразу кони двину |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
CyberHunter, благодаррю)  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Hl2user, нашел на балконе небольшой пластиковый террариум и целый кирпич кокосового субстрата, если надо, недорого отдам  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
CyberHunter, к сожалению, в ближайшее время завести не смогу.
Вернее, смогу, но не смогу ухаживать должным образом.
Вынужденно оставил эту идею примерно на год.
А субстрат и террариум есть, спасибо) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|