adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пауки-птицееды
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-14 : 14-52    Заголовок сообщения: Пауки-птицееды Ответить с цитатой

Сабж:

Есть опыт в обращении как с традиционными друзьями человека, так и с менее пушистыми гадами, вроде моллюсков)
Мои, например =)

Хочу завести паука-птицееда.
Эстетика кормления живым кормом, а вернее, её отсутствие, здесь не обсуждается, я это дело понимаю и принимаю. Морально к паукам готов)

Определился с видом ( Acanthoscurria geniculata ), вроде, учёл, продумал условия содержания..

Один лишь вопрос, который проблематично гуглится.
Кормовые насекомые.
А именно: сверчки, мучные черви, мраморные тараканы.. Где-то их можно стабильно приобретать?
Или разводить мраморных тараканов в отдельном террариуме единственный выход в нашем городе?

Алсо, покупать, конечно, буду не взрослого, в возрасте 2-5 линьки, а для него тараканы могут быть крупноваты..

Повторюсь, я ещё только на стадии продумывания. Если сочту, что не смогу достойно содержать питомца, то не буду его заводить.

PS
Если знаете хороших, проверенных разводчиков, то подскажите, пожалуйста. В противном случае придётся иметь дело с Авито, рискуя взять какого-нибудь уроненого, с брюшком, сросшимся со старым хитином, и паук погибнет при следующей линьке, или с паразитами, или застрессованного, отказавшегося от пищи, или нагреют с самец/самка.. В общем, тоже проблема.
Помогите, если есть кто опытный в этом деле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-14 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мраморные тараканы сами плодятся будь здоров при наличии нормальных условий, а закупать можно в зоомагазине на октябрьской.

Долго держал ласидору парахибану, продал год назад, теперь живёт у другого владельца, иногда справляюсь как жива здорова Smile

Контакты где-то были, поищу, в академе есть серьезные содержатели.

Вот тут посмотри, сайт по моему заглох но какие-то контакты указаны.
http://www.minizoo.ru/?id=catalog_51

А магазин с кормёжкой на октябрьской по моему багира назывался, там кстати и сами пауки скорпионы были, но там их лучше не брать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-14 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу какая гадость ))))
offtop
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-14 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если такой мне заползет на руку я сразу кони двину
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-14 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter, благодаррю) спасибо!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-14 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hl2user, нашел на балконе небольшой пластиковый террариум и целый кирпич кокосового субстрата, если надо, недорого отдам Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-14 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter, к сожалению, в ближайшее время завести не смогу.
Вернее, смогу, но не смогу ухаживать должным образом.
Вынужденно оставил эту идею примерно на год.

А субстрат и террариум есть, спасибо)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: