Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сабж)
задумался, сам не игрок, но иногда хочется порубиться во что-нибудь.
какие есть суперинтересные игры сейчас? какие только на какой-то одной приставке? на PS3 например Heavy Rain есть а на xbox нету.
зато на xbox есть kinect а на ps3 move - который имхо хуже как-то. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Ну имхо, имба на PS3 это таки GT(gran turismo), GoW (God Of War) и FF (собсно Final Fantasy) серии. Плюс правильно выбранная и взломанная PS3 прекрасно позволяет играть в игры от PS2, что есть Epic Win!
Эксклюзивы... Они такие... Лучше иметь обе консоли)
Кинект, мув... Имхо - пофаниться пару раз и забыть.
Ну а если брать эксклюзивы шайтан-коробки... На память как-то сразу приходят Halo и GeoW (Gears of War) серии. Емнип, то Forza - тоже эксклюзив шайтан коробки. В пику на PS есть такие вещи, как Last Of Us, Infamous.
В общем сотни их. СтОит выбирать из собственных пристрастий в первую очередь.
Ну и повторюсь - лучше иметь обе консоли) |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Вот перечисленные Last of us, infamous, journey интересны мне.
к гонкам равнодушен... |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
И чтоб в сети играть на соньке не нужно оплачивать акк |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Тоже хочу приобрести консоль,но потом вспоминаю,что есть комп который тянет многое интресное.И сразу хотелка отпадает. |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Только из-за гта купил соньку) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Все хорошо в PS3 (завались конечно игр - а если еще и подписка на пс+ есть то вообще отлично) но флайт симулятора нету (((
Майкрософтовский он - так что я вот завидую тем у кого иксбокс.
Предлагал своим детям (ну старшему) - а может давайте возьмем не ПС4 а все таки иксбокс ван? Старший начал просто яростно защищать ПС 4. Пришлось подчиниться . |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Во флай сим лучше на компе с тач монитором играть) был у меня асер в5 тач) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Но нам нафига своей башкой думать |
как бы на мой скромный взгляд - вии приставка ну уж для очень не требовательных, это надо быть либо совсем старым. либо совсем ребёнком.
3ds вообще не понял зачем упомянута среди стационарных приставок. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Я в игры сто лет не играл уже, ноут не игровой))
Шуба сообщение удалил похоже))
Летные симуляторы мне тоже не интересны))
Dimoskodek писал(а): |
Только из-за гта купил соньку) |
а на xbox ее разве нет? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Тоже хочу приобрести консоль,но потом вспоминаю,что есть комп который тянет многое интресное.И сразу хотелка отпадает. |
на соньку много эксклюзивов есть, которых на ПК нет.
но флайт симулятора нету |
так правильный симулятор - очень тяжелый симулятор + надо много экранов, мультиэкранность на консолях вроде только в GT на PS3 сделали, соответственно надо 3 консоли и 3 копии игры, чтоб это работало, что само по себе дорого. А чтоб летать надо еще и оперативки вагон под текстуры, чего на консолях нет априори. Так что "летчикам" без компа никак
Старший начал просто яростно защищать ПС 4. Пришлось подчиниться |
и нафига вы щас её покупали? Когда через год игр наберется - она подешевеет хотя б немного, смысл щас покупать чтоб пылилась?
а на xbox ее разве нет? |
есть. X-Box есть смысл брать, если вообще нет компа, чтоб запиратить и просто играть. А если есть комп, то смысл в играх, которых на комп нет, а большинство таких игр на PS. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и нафига вы щас её покупали? Когда через год игр наберется - она подешевеет хотя б немного, смысл щас покупать чтоб пылилась? |
Ну да да, - сыну моему это объясните )))...Через год ПС4 будет у всех а тут ... )) Дети обходятся дорого ))
кроме того я уже говорил здесь - у нас еще ПС3 есть и учитывая аккаунт ПС+ - по играм все ОК )).
ProFfeSsoRr писал(а): |
так правильный симулятор - очень тяжелый симулятор |
Да я любитель мне бы и на консоли хватило ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
djlab писал(а): |
как бы на мой скромный взгляд - вии приставка ну уж для очень не требовательных, это надо быть либо совсем старым. либо совсем ребёнком. |
Учитывая современные коридорные игры, где тебя ведут за ручку, а потом показывают катсцену на пол часа, ровно то же можно сказать и про пс3 с 360. Большинство игр упрощено до предела и рассчитано практически на слабоумных.
И вообоще, на кой нужны эти 360 и пс3 - я до сих пор не понимаю. На момент выхода они ещё были как-то конкурентоспособны, сейчас же это просто кусок бесполезного устаревшего железа. Подавляющее большинство современных игр - мультиплатформа, в которую можно играть с лучшим фпс и высшим разрешением на обычном среднем домашнем ПК, точно так же подключив к нему геймпад и большой тельавизор, если кому без этого никак. А пяток сониэксклюзивов, как по мне, не стоят тех ~6-10 тыщ за приставку и по 1-2К за игру. Более того, играть в 2014 году в разрешении 720р с 30 фпс да ещё и с просадками - довольно сомнительное удовольствие. Ну а такие вещи, как кинект и мув в 95% случаев - игрушка на пару вечеров, а потом лежат и пылятся, лучше у друзей взять попользоваться, да не тратить бабки.
В общем, сказать можно одно - единственная причина брать какую-то из этих консолей - возможность поиграть в конкретные эксклюзивы. Но нафига для этого отдавать бабки, ведь наверняка у кого-то из друзей есть необходимая приставка, да и игры найти не проблема, не покупая их за фуллпрайс. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Подавляющее большинство современных игр - мультиплатформа |
это было так и когда эти консоли только появились, и ничего - очень успешно прожили многие годы, ибо мультиплатформа - это понятно ПК, а эксклюзивы никто не отменял. И их далеко не пяток. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
hex писал(а): |
у нас еще ПС3 есть |
А не сделали в итоге чтобы в игры PS3 можно было на PS4 играть? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
я прошитую приставку бы купил возможно. конкретно в приставках мне импонирует что диск вставил и играешь - не надо париться об обновлении драйверов, настройки крутить, и все такое прочее.
к разрешению у меня претензий нет. обычно это все по типу как с 1080p - качаешь, смотришь, думаешь вау круто, но потом можно и попроще разрешение смотреть не напрягаясь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
думаю рановато об этом думать |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Там доплачивать нужно по моему. Я не в курсе. Я не особенно игрок то. Так - иногда.
Да и нам то к чему? У нас же есть ПС3...
Вот ПС+ это дельная вещь (повторюсь работает одновременно и для ПС3 и для ПС4
мне импонирует что диск вставил и играешь - не надо париться об обновлении драйверов, настройки крутить, и все такое прочее. |
ЛУчше закачать. Ибо диск гудит. Не сильно конечно, но меня бесит .
Диск вот только чем хорош. Вытащил, убрал и фиг игры пока тройка по математике не будет исправлена  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
а это через "облако" только, имхо сервис мимо - платить придется наверняка и за него, и еще и за сами игры по ценам сони, т.е. - втридорога.
Вытащил, убрал и фиг игры пока тройка по математике не будет исправлена |
эт если карточка не подключена в магазин, а то я офигел, когда он просто игру купил по кнопке "купить", вообще без вопросов и подтверждений. |
|
 |
|
 |
|