adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Xbox vs PS3 - в что играть интереснее?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 01-15    Заголовок сообщения: Xbox vs PS3 - в что играть интереснее? Ответить с цитатой

Сабж)

задумался, сам не игрок, но иногда хочется порубиться во что-нибудь.

какие есть суперинтересные игры сейчас? какие только на какой-то одной приставке? на PS3 например Heavy Rain есть а на xbox нету.

зато на xbox есть kinect а на ps3 move - который имхо хуже как-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну имхо, имба на PS3 это таки GT(gran turismo), GoW (God Of War) и FF (собсно Final Fantasy) серии. Плюс правильно выбранная и взломанная PS3 прекрасно позволяет играть в игры от PS2, что есть Epic Win!
Эксклюзивы... Они такие... Лучше иметь обе консоли)

Кинект, мув... Имхо - пофаниться пару раз и забыть.

Ну а если брать эксклюзивы шайтан-коробки... На память как-то сразу приходят Halo и GeoW (Gears of War) серии. Емнип, то Forza - тоже эксклюзив шайтан коробки. В пику на PS есть такие вещи, как Last Of Us, Infamous.

В общем сотни их. СтОит выбирать из собственных пристрастий в первую очередь.

Ну и повторюсь - лучше иметь обе консоли)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимый эксклюзив на PS3 - JOURNEY
http://www.youtube.com/watch?v=KH5pnb_uotY
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот перечисленные Last of us, infamous, journey интересны мне.

к гонкам равнодушен...
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтоб в сети играть на соньке не нужно оплачивать акк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу приобрести консоль,но потом вспоминаю,что есть комп который тянет многое интресное.И сразу хотелка отпадает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только из-за гта купил соньку)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо в PS3 (завались конечно игр - а если еще и подписка на пс+ есть то вообще отлично) но флайт симулятора нету Sad(((
Майкрософтовский он - так что я вот завидую тем у кого иксбокс.
Предлагал своим детям (ну старшему) - а может давайте возьмем не ПС4 а все таки иксбокс ван? Старший начал просто яростно защищать ПС 4. Пришлось подчиниться Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во флай сим лучше на компе с тач монитором играть) был у меня асер в5 тач)
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-14 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Но нам нафига своей башкой думать

как бы на мой скромный взгляд - вии приставка ну уж для очень не требовательных, это надо быть либо совсем старым. либо совсем ребёнком.
3ds вообще не понял зачем упомянута среди стационарных приставок.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в игры сто лет не играл уже, ноут не игровой))

Шуба сообщение удалил похоже))

Летные симуляторы мне тоже не интересны))

Dimoskodek писал(а):
Только из-за гта купил соньку)

а на xbox ее разве нет?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже хочу приобрести консоль,но потом вспоминаю,что есть комп который тянет многое интресное.И сразу хотелка отпадает.
на соньку много эксклюзивов есть, которых на ПК нет.

Цитата:
но флайт симулятора нету
так правильный симулятор - очень тяжелый симулятор + надо много экранов, мультиэкранность на консолях вроде только в GT на PS3 сделали, соответственно надо 3 консоли и 3 копии игры, чтоб это работало, что само по себе дорого. А чтоб летать надо еще и оперативки вагон под текстуры, чего на консолях нет априори. Так что "летчикам" без компа никак Wink

Цитата:
Старший начал просто яростно защищать ПС 4. Пришлось подчиниться
и нафига вы щас её покупали? Когда через год игр наберется - она подешевеет хотя б немного, смысл щас покупать чтоб пылилась?

Цитата:
а на xbox ее разве нет?
есть. X-Box есть смысл брать, если вообще нет компа, чтоб запиратить и просто играть. А если есть комп, то смысл в играх, которых на комп нет, а большинство таких игр на PS.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и нафига вы щас её покупали? Когда через год игр наберется - она подешевеет хотя б немного, смысл щас покупать чтоб пылилась?

Ну да да, - сыну моему это объясните Smile)))...Через год ПС4 будет у всех а тут ... Smile)) Дети обходятся дорого Smile))
кроме того я уже говорил здесь - у нас еще ПС3 есть и учитывая аккаунт ПС+ - по играм все ОК Smile)).

ProFfeSsoRr писал(а):
так правильный симулятор - очень тяжелый симулятор

Да я любитель мне бы и на консоли хватило Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
как бы на мой скромный взгляд - вии приставка ну уж для очень не требовательных, это надо быть либо совсем старым. либо совсем ребёнком.

Учитывая современные коридорные игры, где тебя ведут за ручку, а потом показывают катсцену на пол часа, ровно то же можно сказать и про пс3 с 360. Большинство игр упрощено до предела и рассчитано практически на слабоумных.
И вообоще, на кой нужны эти 360 и пс3 - я до сих пор не понимаю. На момент выхода они ещё были как-то конкурентоспособны, сейчас же это просто кусок бесполезного устаревшего железа. Подавляющее большинство современных игр - мультиплатформа, в которую можно играть с лучшим фпс и высшим разрешением на обычном среднем домашнем ПК, точно так же подключив к нему геймпад и большой тельавизор, если кому без этого никак. А пяток сониэксклюзивов, как по мне, не стоят тех ~6-10 тыщ за приставку и по 1-2К за игру. Более того, играть в 2014 году в разрешении 720р с 30 фпс да ещё и с просадками - довольно сомнительное удовольствие. Ну а такие вещи, как кинект и мув в 95% случаев - игрушка на пару вечеров, а потом лежат и пылятся, лучше у друзей взять попользоваться, да не тратить бабки.
В общем, сказать можно одно - единственная причина брать какую-то из этих консолей - возможность поиграть в конкретные эксклюзивы. Но нафига для этого отдавать бабки, ведь наверняка у кого-то из друзей есть необходимая приставка, да и игры найти не проблема, не покупая их за фуллпрайс.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подавляющее большинство современных игр - мультиплатформа
это было так и когда эти консоли только появились, и ничего - очень успешно прожили многие годы, ибо мультиплатформа - это понятно ПК, а эксклюзивы никто не отменял. И их далеко не пяток.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
у нас еще ПС3 есть

А не сделали в итоге чтобы в игры PS3 можно было на PS4 играть?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я прошитую приставку бы купил возможно. конкретно в приставках мне импонирует что диск вставил и играешь - не надо париться об обновлении драйверов, настройки крутить, и все такое прочее.
к разрешению у меня претензий нет. обычно это все по типу как с 1080p - качаешь, смотришь, думаешь вау круто, но потом можно и попроще разрешение смотреть не напрягаясь.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

думаю рановато об этом думать
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Там доплачивать нужно по моему. Я не в курсе. Я не особенно игрок то. Так - иногда.
Да и нам то к чему? У нас же есть ПС3...
Вот ПС+ это дельная вещь (повторюсь работает одновременно и для ПС3 и для ПС4
Richard Ferlow писал(а):
мне импонирует что диск вставил и играешь - не надо париться об обновлении драйверов, настройки крутить, и все такое прочее.

ЛУчше закачать. Ибо диск гудит. Не сильно конечно, но меня бесит Smile.
Диск вот только чем хорош. Вытащил, убрал и фиг игры пока тройка по математике не будет исправлена Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а это через "облако" только, имхо сервис мимо - платить придется наверняка и за него, и еще и за сами игры по ценам сони, т.е. - втридорога.

Цитата:
Вытащил, убрал и фиг игры пока тройка по математике не будет исправлена
эт если карточка не подключена в магазин, а то я офигел, когда он просто игру купил по кнопке "купить", вообще без вопросов и подтверждений.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: