adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого телеприставка Motorola VIP1003G? РенТВ в записи смотрите?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 18-13    Заголовок сообщения: У кого телеприставка Motorola VIP1003G? РенТВ в записи смотрите? Ответить с цитатой

Ростелекомовская телеприставка Motorola VIP1003G. Неделю назад по РЕНТВ можно было и онлайн смареть и записи и таймшифт работал и телепрограмма отображалась в меню канала. Щас тока онлайн показывает и всё. У кого такая же приставка-у вас точно такая же картина или полный сервис по этому каналу?

ПС. На ростелекомовский форум меня не надо отсылать,там полный отстой и тишина... Не отвечают и новая тема не появляется,сутки ждал (модераторов нет).
ПС2.На 062 тоже не надо отсылать,там приносят извинения и грят - "Временно не работает у всех".. Не хотят они со мной возюкаться..,а мне нужна правда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне там сразу отвечают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую там задать вопрос. А то я смарю 53 чела всего зашло и не у кого нет Ростелекомовской телеприставки.. Не айс... житуха у вас.. Ищи выше

// так если у всех не работает значит есть причина, например канал запретил по юридическим причинам. следовательно, ты не можешь повлиять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: