adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Путин отправил в отставку губернатора Василия Юрченко
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если б посадил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Еще раз это напиши. Так, чтобы наверняка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно удивлён, прямо скажу.
Юрченко казался более предприимчивым, чем Толоконский.
Городецкий в качестве И.О. - имхо бред какой-то.
Толоконский поспособствовал думаю очень сильно в увольнении.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он, толоконский, ухмылялся и был рад случившемуся. Trollface
Сразу видно, руку приложил или две...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-14 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как написали сегодня журналюги на НГСе - "уволил с особой жестокостью". Так и хочется добавить - группой лиц, по предварительному сговору, после совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений... Very Happy
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Пустая болтовня.

Можно еще и "веселые картинки" посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Qyl720kIsQo
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сразу видно, руку приложил или две...

Так рука руку моет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средний размер взятки в России составил 145 тысяч рублей
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/21/n_6028821.shtml
Есть чиновники на форуме? Какой % отдавать надо, чтобы не трогали? Cool
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Какой % отдавать надо, чтобы не трогали? Cool

145 тыс руб. Trollface
Позволю себе процитировать

Цитата:
Средний размер взятки в России за прошедший год составил 145 тыс. руб. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на главу МВД России Владимира Колокольцева.

«Средний размер полученной взятки увеличился почти в два раза, составив 145 тысяч рублей», — сказал министр.

Колокольцев также отметил, что количество выявленных фактов взяточничества за прошедший год возросло на 18%, а взяток в крупном и особо крупном размерах стало в 1,5 раза больше.

Я лично к юрченко отношусь неплохо. в отличии от прошлых и будующих губернаторов, ездил по коровникам и вникал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Это чтоб они не продешевили. Ориентир. Каждый квартал публикуют. Основа экономики, как никак.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, в болгарии еще хуже.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот - стандартно. понеслась. Все у нас фигово - да и коррупция самая ужасная в мире....

Погуглите ка господа про доклад по коррупции в ЕС опубликованный по моему буквально несколько месяцев назад.
Там насколько я помню указанна сумма 200 миллиардов евро на коррупцию в ЕС. Колокольцев мелковато плавает.

Но тут наверное многие скажут - да вы что в ЕС даже взятки другие, - демократические. да и вообще они же свет и сила.
Только уупс = и сименс и мерседес и много кто еще о кого рыльце не в пушку а завалено пухом ( к сожалению даже в нашей стране).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Погуглите ка господа про доклад по коррупции в ЕС

Подскажите правильную ссылку. Там кого-то отстранили от должностей из-за коррупции? Или также, как и у нас?

Цитата:
и сименс и мерседес и много кто еще о кого рыльце не в пушку а завалено пухом
еще и НР. А знаете, в какой стране вышеназванные фирмы давали самые большие взятки?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Подскажите правильную ссылку.

Я так полагаю вам же нужны только рукопожатные СМИ?
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
sog писал(а):
Подскажите правильную ссылку.

Я так полагаю вам же нужны только рукопожатные СМИ?
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
А что такое рукопожатные? Тема интересная, будет время я ее изучу. По ссылке общие цифры, которые не могу воспринять, ибо не знаю общих бюджетов. Вот в сравнении было бы интереснее
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
НУ вот - стандартно. понеслась. Все у нас фигово - да и коррупция самая ужасная в мире....

Погуглите ка господа про доклад по коррупции в ЕС опубликованный по моему буквально несколько месяцев назад.
Там насколько я помню указанна сумма 200 миллиардов евро на коррупцию в ЕС. Колокольцев мелковато плавает.

Но тут наверное многие скажут - да вы что в ЕС даже взятки другие, - демократические. да и вообще они же свет и сила.
Только уупс = и сименс и мерседес и много кто еще о кого рыльце не в пушку а завалено пухом ( к сожалению даже в нашей стране).

Бешенные деньги. Особенно в пересчете на рубли. А фраза в статье по ссылке: "коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС" Поражает воображение.
Однако: "Европейский бюджет не является суммой бюджетов отдельных стран-участниц, а формируется за счет отчислений каждой из 27 стран Европейского союза в размере приблизительно 1% объема национального ВВП и тратится на цели, важные для всей Европы. По своим объемам бюджет ЕС намного меньше бюджетов крупнейших стран-участниц. К примеру, государственные расходы Германии в 2009 г. составили более EUR1,1 трлн. Крупнейшим донором бюджета ЕС является Германия, доля которой составляет 20%."
Т.е. коррупция в европах оценивается в 1% от консолидированного бюджета.

В России же объем коррупции сопоставим с бюджетом страны.
http://ruskline.ru/video/2013/12/04/globalnyj_rejting_korrupcii_rossiya_127ya_obem_rossijskogo_rynka_korrupcii_10_trillionov_rublej/
Т.е. коррупция в России оценивается почти в 100% от бюджета.
В сухом остатке - в России воруют в сто раз больше? Shocked
Не, где-то глубоко в душе я понимаю. что в абсолютных цифрах-то всего в два раза. Однако у них и населения 500+ млн... Да и ВВП на душу...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-14 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История новосибирского губернатора
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-14 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
бюджета.

В России же объем коррупции сопоставим с бюджетом страны.

Т.е. коррупция в России оценивается почти в 100% от бюджета.
В сухом остатке - в России воруют в сто раз больше?
...

Я так думаю, у нас исторически (почему- не знаю, не историк) сложилась система управления, основанная на 100% коррупции. Видимо, так легче управлять - в случае чего всегда есть рычаги...

Но не следует считать Россию из-за этого плохой страной - по всей видимости, в остальной, "развитой" части мира все точно также, если еще не хлеще...

Исключения составляют так называемые "коммунистические" страны, типа КНДР, до недавнего времени КНР и т.д., и то только потому, что там 100% тоталитарный режим, и управление завязано на страхе смерти...

А вот "демократический" мир страха расстрела как-то уже перестал бояться, и приходится управленцев выводить на линии коррупции...

Все ИМХО
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-14 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, честно сказать, не симпотный губернатор. В моей памяти он отпечатался тем, что придя на пост первым делом в сокращении расходов в бюджете начал с пенсионеров ( ТИПА МНОГО ЕЗДЯТ ПО ГОРОДУ ).
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-14 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):

Я так думаю, у нас исторически (почему- не знаю, не историк) сложилась система управления, основанная на 100% коррупции. Видимо, так легче управлять - в случае чего всегда есть рычаги...

Но не следует считать Россию из-за этого плохой страной

зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: