adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Взломан твиттер, как не попасть?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 20-21    Заголовок сообщения: Взломан твиттер, как не попасть? Ответить с цитатой

за полчаса взломали учетку в твиттере,
пароль поменял, но напихали всякого от моего имени,
так что сейчас действие приостановлено...

У кого были преценденты, что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
проверить комп на вирусы, сменить пароль и секретный вопрос на почту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Kivin248
проверить комп на вирусы, сменить пароль и секретный вопрос на почту

Пароль, учетку сменил (секр.вопроса в твиттера нету),
оказалось, что когда регился в прошлые года, осталась "мусорная" учетка (трениновался), но с моими данными, на нее все и шло...
Щас восстановил, и послал запрос на удаление... 30 дней ждать, посмотрим...

есть адрес мыла, кто взломал, что с ним делать (mail.ru)?
послать "гневную ноту протеста", или нас.ать?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши в прокуратуру, требуй наказать виновных, они за это свой хлеб едят, пусть землю роют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Пиши в прокуратуру, требуй наказать виновных, они за это свой хлеб едят, пусть землю роют

Зачем??? у них совсем другая задача, спросите себя, по чесноку...

Если мне попытаются пришить "измену Родине", на основе взломанного твиттера, тогда да, с присутствием адвоката, и т.д.

P.S. "Наездами" должны заниматься специалисты (как, впрочем, и в любой другой области, а я ...), любителей быстро переводят в область "любители потрахаться"...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-03-14 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Зачем??? у них совсем другая задача, спросите себя, по чесноку...

насколько мне удалось познать прокуратуру, кроме констатации известных фактов ОНИ БОЛЬШЕ НЕ *ЕРА НЕ ДЕЛАЮТ!!! Тупые протиратели штанов! Мало того, есть там еще отдельные экземпляры дятлов, которые в ответе пишут что то типа такого:"... так как для проведения экспертизы жестких дисков необходима работа входящих в комплект системного блока комплектующих - правомерно были изъяты системные блоки целиком!"
Фактически, этот *удак 2 раза оказался неправ:
1. В законных актах предписывающих экспертам проводить экспертизу прямо указано о недопустимости изменения представленных на экспертизу образцов. А включение экспертом изъятого системного блока с подключенными дисками и есть изменение образца, так как на жесткий диск сразу записываются файлы при загрузки.
2. Тот эксперт и сотрудник отдела К что осматривали мои жесткие диски НЕ ОСМАТРИВАЛИ ИХ НА МОИХ КОМПЬЮТЕРАХ, а подключали к своим системным блокам.

То есть, работник прокуратуры прямо пишет *уйню!
Мне как обывателю но немного понимающему в компьютерах и законах ясно - прокуратура содержит у себя в штате подобных ослов, соответственно отношение к ней как к госструктуре - резко отрицательное!

Однако, карательные меры, они по своей природе выполняют на порядок лучше, в Вашем же случае именно это и нужно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: