adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Госдолг Новосибирской области приближается к миллиарду долларов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
А вы лично пробовали?

Да, и не раз.
правда с администрациями не судился, не буду врать, - вот на бытовом уровне без проблем.

sog писал(а):
Не так просто тягаться.

А никто и не спорит. Вопрос в гражданской позиции. Если уж она есть то есть во имя чего.

sog писал(а):
Т.е. вы считаете, что губернаторов выбирает народ?

В том то и фокус.
Если вы помните (о чем говорили уже выше) - уровень пропаганды тогда был такой что имхо тогда Путин сделал правильно.
А вот сейчас логично вернуть выборность ибо люди то уже не забитые пропагандой а понимают что к чему. Да и выборы проводятся не так как ранее (к примеру выборы в Москве этой осенью).

sog писал(а):
Это в тему Украины. С чего майданы начинались. Попробуйте пу законно переизбрать

ТУт не это главное. Вопрос вот в чем - ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МАЙДАНЫ и другие революции.
Так вот ответ прост - они никогда не заканчиваются улучшением положения или выполнением требований протестующих о светлой жизни (ну если конечно добрый дядя не сделает план Маршалла).
Что майдан привел к каким то результатам? Не смешите меня пожалуйста.
Я твердо знаю (как теоретически) так и на примере нашей страны.
1. Революции = огромный вред и отброс страны на много лет назад.
2. Эволюция возможно только снизу - тогда когда каждый будет проявлять гражданскую позицию и бороться за нее.

ЗЫ Тема то про долг. Так что хорошо бы получить ответы на мои вопросы Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пишите заявления, отстаивайте свои права и права остальных граждан.

Я один раз написал , от небольшого ума , урок мне на всю жизнь

Сразу в мой адрес угрозы разного характера , мол вы себе хуже сделали , нам ничего не будет

Ну и конечно , никто и ничего не сделал по факту заявления .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Революции = огромный вред и отброс страны на много лет назад.
Да, прочитал. Могу судить по фразе в квоте. Оченно рекуомендую изучить итоги октябрьской революции в россии 1917 г. Нет, не то, что пишут. Взять издания, например, 1870-1900. Изучить их очень внимательно. Вы не понимаете, о чем пишете
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Тема про долг.
Насчет революций - давайте оставим эту честь Украине. Как раз проверим вашу прозорливость.

Еще раз

Цитата:
Ну так вот.
1. Какая страна имеет самый большой госдолг в мире и насколько это парит ее?
2. Может ли эта страна рассчитаться с долгами не занимая деньги еще и еще раз?
3. Похоже ли это на финансовую пирамиду?
4. Ну и до кучи (задача повышенной сложности) - является ли эмитент валюты угаданной страны государственной структурой, а если нет то как же валюта страны переходит к финансовому государственному департаменту?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тема про долг.
Насчет революций - давайте оставим эту честь Украине. Как раз проверим вашу прозорливость.
Отставка юрченко своего рода тоже революция местного масштаба. Плохо это или хорошо - покажет время.

Касаемо госдолга сша - да, они не парятся. Поверьте, я знаю о сути федрезерва. А вот японцы парятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Поверьте, я знаю о сути федрезерва.

Вот как? Тогда и вам и мне понятно почему
sog писал(а):
японцы парятся.

Это диктат. Абсолютный.

Так вот к чему я. Тема названа очень неверно. Не 1 миллиард долларов а 30 миллиардов рублей. Думаю вы понимаете в чем разница? Smile
Мы не в долларах занимали.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот к чему я. Тема названа очень неверно. Не 1 миллиард долларов а 30 миллиардов рублей. Думаю вы понимаете в чем разница?
Нет, не понимаю. Как тут уже написали, миллиард долларов каждый день разный Smile Можете тему переименовать.

Вы, кстати, никогда не задумывались о том, почему российский рынок кубарем падает вниз когда к-нибудь китаец пернет (или американец, в своей стране на гране дефола, кашель подхватит)? Вы никогда не задумывались о том, насколько упал доу или насдак во время финансового кризиса сша в сша же и насколько в это-же время рухнул ртс. посмотрите динамику 2006-2010
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Вы, кстати, никогда не задумывались о том, почему российский рынок кубарем падает вниз когда к-нибудь китаец пернет

Тоже мне бином ньютона. Smile
Ответ прост - очень много спекулятивного капитала нацеленного на доход выше среднего (который они и в Америке могли бы получить).

Но строго говоря финансовый рынок это вообще такая виртуальная штука. Один сплошной поток ожиданий. Но это так - к слову.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
который они и в Америке могли бы получить
Нет
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тенденция, однако.
«Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа».
Даже если разделить слова этого ярого русофоба на двое, потом еще на двое, все равно унизительно. Для сверхдержавы-то.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: