Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Суть вопроса)
Утром на работу едем к 10 с левого берега на правый по димитровскому мосту до цума.
Так вот всегда мучал вопрос почему в некоторые дни машин пресс, на следующий день при этой же погоде и дню среди недели машин сильно меньше - т.е. даже пробки нет на всем маршруте.
я бы понял когда допустим машин или очень много или снег там почистили, мороз ударил, - их чуть подуменьшилось.
ну вот все время думаю какая закономерность может быть?
Есть допустим прогнозируемые там - дачники перед выходным днем вечером из города, в конце выходных в город едущие. в понедельник много людей. летом обычно по-меньше, в отпусках много.
а допустим взять сегодня - пусто было и вчера - разница очень ощутимая. дни обычные - среда и четверг, погода в пределах нормы...аварий вроде не заметно было. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а допустим взять сегодня - пусто было и вчера - разница очень ощутимая. |
Те кто здесь ехали вчера в пробке, сегодня решили поехать другим маршрутом и в другое время. Вот и пусто. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Так вот всегда мучал вопрос почему в некоторые дни машин пресс, на следующий день при этой же погоде и дню среди недели машин сильно меньше - т.е. даже пробки нет на всем маршруте.
я бы понял когда допустим машин или очень много или снег там почистили, мороз ударил, - их чуть подуменьшилось.
ну вот все время думаю какая закономерность может быть? |
Оу-оу-оу!!! Ты подобрался слишком близко к разгадки бытия! Остановись или тебя остановят!!!  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Интенсивность пробок напрямую зависит от количества аварий. А у количества аварий нет особой закономерности - "замес" может случиться и в безоблачный летний день на чистом ровном асфальте. Но в снегопад или гололёд аварий все-таки больше.
Ещё пробка может быть из-за неработающего светофора или тупых гаишнеков-регулировщиков.
Мониторь Яндекс.пробки и будет тебе счастье. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Машин пресс по вторникам и четвергам весь день, и в пятницу вечером.
С чем это связано - да хрен бы его знал. Видимо народ планирует свои дела не в понедельник (ибо день тяжелый), и не в пятницу (см. ниже).
В пятницу - я так предполагаю, потому что народ "отдыхать" едет по ресторанам всяким, клубам и проч. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Машин пресс по вторникам и четвергам весь день, и в пятницу вечером.
С чем это связано - да хрен бы его знал. Видимо народ планирует свои дела не в понедельник (ибо день тяжелый), и не в пятницу (см. ниже).
В пятницу - я так предполагаю, потому что народ "отдыхать" едет по ресторанам всяким, клубам и проч. |
Вчера реально было меньше пробок на дороге, причем ,как утром, так и около 5-ти (обратно ехал)...
В прошлые четверги такого не наблюдалось...
Тут или пропускная способность моста (и подъездов-выездов к нему) стала больше, или машин стало меньше... Но почему - непонятно |
|
 |
|
 |
|