adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы, выборы - кандидаты...
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На какую лошадь Вы бы поставили, если бы скачки были в ближайшее восресенье?
Знатков
4%
 4%  [ 2 ]
Ксендзов
12%
 12%  [ 6 ]
Локоть
54%
 54%  [ 27 ]
Паук
18%
 18%  [ 9 ]
Логинов
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-14 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Но я вообще никого не видел, чтобы голосовали.

Не знаю не знаю
Голосовал сегодня часов в 11 утра - у нас в 102 школе было просто очень очень много людей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Не знаю не знаю
Голосовал сегодня часов в 11 утра - у нас в 102 школе было просто очень очень много людей.

Я поздно голосовал в районе 16-00, может позже. Кому надо было, видимо уже проголосовали к тому времени.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде все же Знатков?
Это очень грустно...
Да тут нужно побеждать за явным приемуществом - стык в стык фиг обыграешь.
Понятное дело - еще кандидатов нарегистрировали вагон.
Оттянули процентов 10 минимум.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вроде все же Знатков?

По предварительным данным, в большинстве избирательных участков (Октябрьского района) с существенным отрывом побеждает Локоть.
Источник данных: наблюдатель.
P.S. Сергей "Паук" Троицкий получает по 3 голоса на участок lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вроде ВСЕ ЖЕ побеждаем....
http://news.ngs.ru/more/1764745/

Блиииин - ну просто адски маленький разрыв.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К утру скорректируют.
Сан Саныч москвичей отсеял, и Локтя отсеет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
К утру скорректируют.

Я и говорю
Побеждать нужно за явным преимуществом (10% минимум) . Очень жаль в этой связи что разбавили так сильно кандидатами все, да и Знаткова не сняли в итоге.
Скорректировать или не скорректировать - там видно будет.
Лично сегодня видел что наблюдателей было много, а от КПРФ 100% были везде.
Так что посмотрим....
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD

Пока гуд (68% обработано)
http://news.ngs.ru/more/1764765/
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите лучше из оф. источника, там уже поболе: http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result?r=
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL
НУ так это еще лучше Smile)
Обработано: 82.70% участков
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин
похоже это Победа!
Цитата:
Обработано: 94.51% участков

Локоть лидирует!

ЗЫ
Я тут от радости вместо Локтя ЛОгинова написал Smile
Извиняйте!
Просто Логинов в берете же, вот и .... Smile

Ночь чумовая просто ... тут еще на востоке Ук такое делается ... так что вместо Локтя напишешь еще и Донецк или Харьков

UPD
Все таки - Победа. Ибо сейчас посмотрел по районам инфу. Меньше обработано там где Локоть явный лидер. Так что фиг получится у Знаткова обогнать, - наконец то МЫ ПОБЕДИЛИ (главное теперь не облажаться как с Бердском - ибо для рядовых избирателей то что там было это просто нож в сердце)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммунист Локоть одерживает победу на выборах мэра Новосибирска
# # #
По предварительным данным, после обработки почти всех бюллетеней, кандидат от КПРФ Анатолий Локоть набирает 43,75%. Исполняющий обязанности мэра, «единоросс» Владимир Знатков - 39,57% голосов, сообщает Горизбирком.
По уточненным данным, явка на выборах составила 31,3%, голосование прошли без нарушений.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, мне не совсем понятны причины радости.
1. Чем нынешние коммунисты отличаются от членов ПЖиВ?
2. Не будут ли вышеупомянутые члены вставлять палки в колеса Локтю? Что не есть хорошо для города.
3. Не задумывались ли Вы о том, почему едросовцы отдают города (Свердловск, Бердск, Обь, Новосибирск)? Вот только не говорите мне про волеизъявление электората.
Если будут ответы, возможно и я разделю радость.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Вот только не говорите мне про волеизъявление электората.

Почему ты дурак? Вот только не надо говорить, что ты умный.

Отличный тон разговора, да?
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
почему едросовцы отдают города

Отдают КОМУ? Соперникам? Или корешкам, с которыми вместе работают, пьют, в эмираты ездют?
Как говорил один сантехник, тут не клапана, тут систему менять надо..
Щас фигурки переставят с места на место, а бешеный принтер как работал, так и будет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждём уголовные дела на комунистов...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Если будут ответы, возможно и я разделю радость.

Не будет ответов Smile). Грустите! Оно как бы наверное к лучшему Smile. Мы сами порадуемся, - те кто голосовал.

Просто есть люди - которым не угодишь - ЕР побеждает - крики, КПРФ побеждает -

То стенания типа - нет честности у нас
JASJAS писал(а):
К утру скорректируют.

ну а если есть все же честные выборы - то сразу же включается супер-позиция
JASJAS писал(а):
Отдают КОМУ? Соперникам? Или корешкам, с которыми вместе работают, пьют, в эмираты ездют?
Как говорил один сантехник, тут не клапана, тут систему менять надо..

Наверное судя по постам - устроит только развал государства (как на Ук.)

Дорогу осилит идущий. Так вот- нужно идти, а не причитать что все пропало.
А Локоть победил, на честных и открытых выборах. Но видимо ни тот ни другой факт любителей "смены системы" мало волнует.
Ну а я еще раз поздравляю всех сторонников КПРФ и всех тех, кто голосовал за локтя не по идейным соображениям - с Победой!

Нужно действительно сохранить все хорошее но сделать еще лучше!
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
всезнающий. может знаешь, почему везде, где выбрали комунистов, сразу начинаются уголовные преследования? Тот же Бердск, тот же Куйбышев (НСО) и тд и тп...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
всезнающий. может знаешь, почему везде, где выбрали комунистов, сразу начинаются уголовные преследования? Тот же Бердск, тот же Куйбышев (НСО) и тд и тп...

Я не знаю про Куйбышев, но так как за КПРФ голосую с младых ногтей - с новостями по партии знаком немного. Так вот по Бердску - этот гад был взят с поличным, с разработкой, со всеми короче прелестями доказательной базы. Для меня лично это был очень болезненный удар. Я даже не мог себе представить такого. Это просто позор какой то (с).
Просто вот из за таких деятелей народ потом от КПРФ и отворачивается (не говоря уже о Зюганове - который чисто внешне настолько не подходит к идеологии КПРФ - что..., но это конечно мое ИМХО).

Я очень сомневаюсь что Локтю не дадут работать. Фракция КПРФ и сочувствующих сильна и в горсовете. Все думаю будет нормально.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-14 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КПРФ сейчас все также верна идеям Маркса, Энгельса и Ленина?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: