Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
территориально удобно покупать какие-то вещи там, некоторые клиенты по безналу у них покупают.
так вот, не раз была ситуация когда приносят тебе "упакованный" товар - который заведомо сломанный может быть. т.е. помятый корпус, оторванный кулер, поцарапанный монитор-экран.
короче будьте внимательны. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
У меня был случай в ДНС на ул.Ленина.
Покупал БП на 550вт. На выдачу сначала принесли открытую пустую коробку, потом сам БП, видимо с витрины. Дефектов нет, все хорошо. Дома когда внимательно собирал увидел на этикетке, что бп на 450вт.
Сама коробка была от бп 550вт.
Разбираться не поехал, т.к. подумал что доказать бы уже ничего не смог.
БП пашет до сих пор без нареканий. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Evgeny79
меня забавляет еще, сам такое не купил конечно бы, с витрины снимают такой пыльный товар допустим, что ппц. тряпочкой децл протерли и упаковали. нормально блин, ни разу не бу как будто) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
территориально удобно покупать какие-то вещи там, некоторые клиенты по безналу у них покупают.
так вот, не раз была ситуация когда приносят тебе "упакованный" товар - который заведомо сломанный может быть. т.е. помятый корпус, оторванный кулер, поцарапанный монитор-экран.
короче будьте внимательны. |
Было такое
Купил колонки под заказ . Пришел в магазин ДНС , продавец мне коробку вручает , я говорю покажите товар . Распечатывает при мне , в итоге брак , гриль ( сетка ) отваливается и не держится , сломаны походу посадочные места . Короче я взял другие колонки , те что были в наличии .
Всегда проверяйте все в магазине , напрягайте продавцов по полной , пусть все продемонстрируют , что рабочее |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
dimm
там еще такие "быстрые" попадаются, что в итоге покупка системника с монитором легко на час-полтора растягивается. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
меня забавляет еще, сам такое не купил конечно бы, с витрины снимают такой пыльный товар допустим, что ппц. тряпочкой децл протерли и упаковали. нормально блин, ни разу не бу как будто) |
Ага, можно ведь покупателя предупредить, что товар с витрины будет.
Года 3 назад купил там мобильник. У него "из коробки" не работал микрофон. )) У ДНС по-моему карма такая. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
IMHO: покупая в любом месте, надо проверять.
С уважением,
ваш Капитан Очевидность
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
В ДНС не хуже, чем везде. Закупаюсь от случая к случаю в разных магазинах - везде косяки вылазят.
Вопрос не в наличии косяков, а в сервисе, работающем с этими косяками - как-то возврат денег, замена товара, ремонт.
В ДНС пару раз попадался некачественный товар - деньги без вопросов возвращали (оба раза заменить нечем было). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Название темы "Покупая в DNS - проверяйте весь товар тщательно, прям вручную и включая" нужно изменить на "Покупая в любом магазине - проверяйте весь товар тщательно, прям вручную и включая" |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Купил в днс целиком все шурушки на комп и поехал собирать. Собрал вкл, Начинаю винду заливать и бах чего то выстрелило искры, короче чего то отгорело на мамке мелкое в уголке и чернота чутка осталась. В сц забрали без вопросов, прошло то еще ток 3-4 часа. Деньги на карту вернули через 3 дня не было таких мамок , тут же появляется мамка деньги еще не карте еду на маркса начинаю вести диалог про то что денег нет, а у вас мамка появилась, цена такая же как я и брал, приносят и тут косяки то и начались. Наклейка была на корпус я ее забыл положить обратно. Упакована мать все как положено открываем наклейки нет ))) и смотрю в уголок даже не отмыли черноту хорошо , получается она в 2 дня из сц уже снова в продаже и не как утиль а как новая. ))) Больше в днс не чего не беру пусть дороже но ток в е2е4 , сколько у них не брал, один раз косяк только, сдох через год блок питания но и тут все классно забрали и дали такой же новый без лишних напряг. Напечатали листочек подписал взял новый в упаковке.
днс вызывает отвращение. Друг купил корпус 4 кулера в нем все сгоревшие, повез в магазин обратно не разбирая типа пусть сами все делаю, и что дали 4 новых кулера залман))) извинились и попросили поменяйте пожалуйста сами, старые даже не забирали)))
насчет качества товара блин днс смущает но вот возвраты делает не заморачиваясь и не упираясь.
Но беру теперь только в е2е4 лучше подождать.
да и по мамке, товарищ немного ремонтами увлекается. Ту что сгорела он смотрел в хитрых очках, и ту что потом в е2е4 купил, его вердикт был мамки абсолютно по качеству разные, та что сгорела из днс говорил что как будто паяльником паяная ноги у деталяк все как попало торчат, а вот вторая из е2е4 говорит вся ровненькая и даже немного они цветом отличались было видно даже моим не сильно понимающим взглядом.
не рекламю е2е4 .
alexcom
в е2е4 все покупаю с доставкой особо и не когда проверять. может мне повезло один косяк и тот через год и вопросов не было все заменили, в днс тоже не заморачиваются с возвратом и заменой и в эльдарадо хоть каждый день меняй. дело именно в том что купил и не надо бороться с косяками их просто нет у е2е4. прежде чем выдать они видимо тщательно проверяют товарт, а днс даже бу как за новый старается пихнуть.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 12-03-14 : 13-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
На днях покупал микроволновку в мвидео. Все хорошо, но на выдаче была очередь и было ужасно душно. Пока до меня очередь дошла, проверять уже ничего не хотелось. Хорошо мужчина, который рядом стоял настоял на том чтоб проверили) Микроволновка вообще другой модели оказалась. Коробки очень похожи, парень на выдаче и перепутал. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Пока что меня не обманули или не пытались подсунуть брак или некомплект , только в одном магазине e2e4 , но с другой стороны я там покупал всего пару раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
МасяН писал(а): |
На днях покупал микроволновку в мвидео. |
МасяН писал(а): |
Микроволновка вообще другой модели оказалась. |
В мвидео за 10 лет ничего не изменилось-друг там покупал комп, целиком, так по документам одна начинка, а в реале совсем другая, даже настроечные диски не подошли ни по одному драйверу. Хорошо парень не из робкого десятка оказался и с огромным количеством ругани ему в тот же день всё поменяли, а сначала хотели на тестирование в сервисный центр брать на 2 недели. Хотя от момента продажи и 2-х часов не прошло. Сам лично в мвидео никогда ничего не брал, да и после того случая с приятелем и нет желания. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
alexcom
Genbor
так-то оно так, только некоторые вещи можно банально не заметить.
что-то могут не доложить. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Совершал несколько покупок в DNS-маркетинговые акции в полный рост. На ценнике одно описание, на коробке другое, внутри что то еще более худшее. Но при ближайшем рассмотрении (поскольку точных наводящих вопросов не задано или продавцы об этом не знают) по большому счету обмана как такового и нет - надувательство есть, обмана покупателя нет.
С другой стороны ADSL модем покупал - заменили вообще без разговоров ( правда срочно надо было купить - горело) впоследствии ценнику ужаснулся.
Свидетелем был как молодой манажер из бабушки деньги вымогал за зарядку от дешевенького планшетика - бабушка со слезами на глазах умоляла как то помочь в восстановлении работоспособности планшета (зарядка сломалась - сам планшет исправен), посоветовал бабушке набрать телефон Защиты прав потребителей в связи с отказом в выдаче аналогичного товара на время экспертизы - вы бы видели сколько г... слов хотел сказать из этого манажера полезло...
Вообщем в DNS - в совсем безвыходной ситуации.
А проверять действительно в любом магазине надо, если себя же в последствии не заставлять бегать и тратить собственное время и нервы, или убеждать себя в необходимости послать все возникшие проблемы по все им известному адресу. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Совершал несколько покупок в DNS-маркетинговые акции в полный рост. На ценнике одно описание, на коробке другое, внутри что то еще более худшее. Но при ближайшем рассмотрении (поскольку точных наводящих вопросов не задано или продавцы об этом не знают) по большому счету обмана как такового и нет - надувательство есть, обмана покупателя нет.
|
Надувательство это не обман ? Какая разницы в этих словах , это вроде синонимы ? А вообще с точки зрения закона правда на стороне покупателя , а продавец начнет качать права , сразу жалобу на конкретного продавца в письменной форме с требованием дать ответ в письменной форме , одну копию в местный магазин и одну в головной офис . И потом 99% что перед вами будут извиняться , а продавец останется без премии и никуда бегать не нужно |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Брал в ДНС плеер.Заявленная длительность работы 30 часов.Я конечно поделил эту цифру на 3-10,ога,достаточно.Разрядил аккум полностью,зарядил.И хватило всего на час.+24 в помещении.Приехал,тут же обменяли на другой.
Был прикол в том же ДНС,мы покупали Hd 6750 за 3500,а нам всунули 560 ti.Только дома заметили.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Надувательство это не обман ? |
нет. Надувательство - это "не вся правда", когда что-то сказали, да не всё. Ну например что товар-то новый, но не сказали, что был в предпродажном ремонте  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Надувательство это не обман ? |
Нет, это раздутая цена на товар, который стоит гораздо меньше. . |
|
 |
|
 |
HMP Продвинутый форумчанин
|
|
Зачем покупать дороже, когда, как минимум пять магазинов предлагают дешевле, да и потом сервис в ДНС схож с РТ-нужно изрядно побегать за продавцами и с часок еще подождать ответ, что товар только с витрины. |
|
 |
|
 |
|