adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
НЛО и т.д
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ам руку не жал инопланетянину от того и мало верится что они есть
djlab писал(а):
лично - верю что мы многого не знаем ещё
alexs22222 писал(а):
В секретные ракеты я не верю
Epsilon писал(а):
я лично не верю в способность населения того времени построить пирамиды
У меня, тащемта, давно аллергия на это слово. Вера - это черта религиозных людей. Поэтому большая часть утверждений, содержащих слово "верю" имеет сходство с религией. Само слово "вера" противоречит логике.
Цитата:
Зако́н доста́точного основа́ния— закон логики, который формулируется следующим образом: всякое положение для того, чтобы считаться вполне достоверным, должно быть доказанным, т. е. должны быть известны достаточные основания, в силу которых оно считается истинным

То есть пока не будет прямых доказательств существования инопланетных посетителей на нашей Земле, я просто игнорирую эту тему. И то же самое с ЛЮБЫМИ утверждениями, касающимися египетских пирамид, працивилизаций, сооружений на обратной стороне Луны и черт-те чего еще.
Ну или например если я вижу какие-то неведомые шняги в небе, то почешу в затылке и забуду, потому что то, что я не могу объяснить, нет смысла обдумывать - это тупиковое направление мысли. То же самое, если, например, я нашел на асфальте какую-то металлическую деталюшку и не смог понять, от чего и для чего она. Просто выкидываю и всё. В конце концов, моя жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обдумывание необъяснимых вещей.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Думаю там тоже бам был. ведь фараон не мог жить 1000 лет хотя чем бог не шутит. ну пусть даже экология была супер и жили люди 100 с чутком . но при том фараон явно бухал , явно не работал физически от суда следует что врятли он жил долго, ну пусть 100 лет но пирамиду начали строить явно не с его рождения и даже не раньше . а при жизни. от суда следует что народу было там много и явно этот народ не кто не кормил как надо и не давал им отдыхать. от суда и кладбище отпадает зачем раба хранить отдельно когда можно сделать братскую могилу, насколько читал таких могил там нет . Не скажу что инопланеты строили ее . но то что были какие то технологии развитые это точно , но вот почему мы о них не можем не где узнать почему не кто их не описывает не где, и почему нет не одного описания строительства пирамид. Ведь явно были поэты и должны были воспеть строительство такого гиганта . а таких нет записей и даже намека на них нет . Тоже мечтаю там побывать увидеть все своими глазами надеюсь мечта станет явью.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
В чем то согласен с вами а в чем то и нет. необъяснимое и не доказанное, не есть свидетельство того что этого нет. Писал выше все как то странно мильон лет выдумывали колесо и тут бах в космос улетели за 50 лет всего. Явно кто то дает нам учение но вот кто ? или это было заложено в генетическом коде давинчиного ? Но согласитесь Менделеев с его таблицей это же феномен , ладно он собрал что то открытое другими во едино но от куда пропуски, откуда точный вес элементов (не силен в химии могу написать не совсем правильно) от куда пропущенные элементы которые вписали после него, от куда элементы которые есть только на марсе , от куда он их взял и вписал в таблицу ?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ведь фараон не мог жить 1000 лет хотя чем бог не шутит

о временни потраченном на строительство пирамид только предположения есть
а вот кладбища (некрополи) вокруг пирамид не маленькие
а поглядите на названия пирамид на родном языке? там ведь сразу всё понятно, скрестили двух цыплят с ужом получилась цапля, она и построила пирамиду, для меня всё очевидно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
от куда элементы которые есть только на марсе , от куда он их взял и вписал в таблицу ?

Тут поподробнее, если можно. Что за элементы, которых нет на Земле, но есть на Марсе?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
блин, люблю с умными людьми побеседовать, хоть уже и оффтоп, но как быть, кто решит что какое то убеждение имеет достаточно оснований?
дилемма
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
alexs22222 писал(а):
от куда элементы которые есть только на марсе , от куда он их взял и вписал в таблицу ?

Тут поподробнее, если можно. Что за элементы, которых нет на Земле, но есть на Марсе?

я не силен в химии и не чего вам точного не скажу. и упираться доказывать бесмыслено то в чем я не понимаю. а упоминание про это читал еще наверно в детстве . но то что таблица была сразу не полной и были пропущены элементы и под них оставлены места это 100% вроде факт?
от куда было ему знать что там надо сделать пропуск?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
но как быть, кто решит что какое то убеждение имеет достаточно оснований?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательство_(логика)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
не когда не читаю гороскопы и жена как то пыталась к гадалке съездить ругались страшно. Но есть Ванга Мессинг Нострадамус.
Помню одно что как то снимал в молодости жильё и хозяйка была хироманткой. она посмотрела и сказала 2 раза будешь женат 2е детей. болезнь будет сильная у тебя. все было так, попросила руку я дал она рассказала и я забыл. на данный момент 2 раз женат 2е детей , травма позвоночника шейного отдела очень мешает жить и постоянно о себе напоминает. тут можно конечно применить слово, тебя запрограмировали на это или это совпадение все. Но гороскопов не читаю и к гадалкам не хожу. самый лучший гороскоп который читал это гдето в телепрограмме на работе парни приносят и там всегда ток все положительное.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пирамиды: есть мнение, что эти камни из цемента. Рецепт в том или ином виде был известен.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Скажи, а ты в гадания и гороскопы тоже веришь?

вопрос не мне был, но
я верю, правда избирательно
вот на 1 курсе универа (15 лет назад) одна девушка на рождество "вызвала духов и они рассказали" я даже внимания особого не обратил, но ключевые моменты все отчётливо были предугаданы, даже сейчас стараюсь выкарабкаться после тяжелейшей болезни и операции и то этот момент в жизни был предугадан как "ключевой", думаю состояние завтра или буду я или нет, можно назвать ключевым.

alexs22222 писал(а):
Ванга Мессинг Нострадамус

а вот их предсказания в большинстве своём трудно толкуемы, то время указано своеобразно, то события описаны таким способом что это может быть и гей парадом в москве и майденом в украйне

A7 писал(а):
Про пирамиды: есть мнение, что эти камни из цемента. Рецепт в том или ином виде был известен.

одно из простых объяснений.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори хоккей смотрю мы ведем 1-3 . чуть позже присоеденюсь к рассуждениям .. Понятно есть какие то реальные доказательства и простейшие.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подброшу познавательного Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот ринулись мы тут в спор о чудесах разных стран.
Я бы лично подискутировал о наших родных, например о "горах" брат-сестра в находке, коль уже заговорили о пирамидах.
Тема на мой взгляд более интересная чем унылые египетские пирамиды, которые никто и разбирать не решается ибо не интересно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
все понятно вся точность при строительстве это связь между ремеслиниками и богами. но кто же эти боги......
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-14 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Кстати вот ринулись мы тут в спор о чудесах разных стран.
Я бы лично подискутировал о наших родных, например о "горах" брат-сестра в находке, коль уже заговорили о пирамидах.
Тема на мой взгляд более интересная чем унылые египетские пирамиды, которые никто и разбирать не решается ибо не интересно.

посмотрел пару роликов вроде не чего особого и нет про эти горы . щас еще поисщу что почитать чего же там такого интересного .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=ViGnyPDlhJ4
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вроде не чего особого и нет про эти горы

про китайские пирамиды так же крайне мало инфы, а они поинтереснее многих объектов будут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: