Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1. Сколько лет уже пользуетесь.
2. Как здоровье, сердце, ЖКТ?
3. Сколько ступеней очистки. Какие.
4. Стоимость эксплуатации в год. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Никто вам так и не ответил
Наверное потому что такие фильтры почти не используют .
До сих пор даже ученые не могут сказать можно воду их под этого фильтра ежедневно пить или нельзя , идут споры .
Читал реальные отзывы о таком фильтре , почему то много кому не нравиться вкус воды , после такого фильтра . Это меня оттолкнуло от его покупки
И еще такой нюанс , давление в водопроводе должно быть не менее трех с половиной атмосфер для установки такого фильтра + еще недостаток очень большое количество воды сливается в канализацию |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
в пятницу купил и установил http://www.zenet-shop.ru/225-zenet-yl-18uh5p.html (не с этого сайта) качеством воды доволен, вода дезодорируется волокнами из кокоса поэтому есть привкус, я бы даже сказал принюх, послевкусия не остается, вода вкусная. Недостаток минералов, по рекомендации из книжек, компенсирую 3-4 кристалами морской соли во время выпивания стакана воды.
слив воды в каналюгу происходить при смене угольного картриджа 5-10 мин, больше ничего сливать не надо, стоимость владения посути такая же как и обычного фильтра для воды, 3 колбы раз в полгода за 500 руб (можно чаще, зависит от настроения насколько я понял, ресурс картриджей 6000 литров) + раз в год добавляется смена фильтра из кокосового волокна и обратного осмоса 700 руб, те в год 500+500+700=1700 рубПоследний раз редактировалось: zmeeed (Вс 2-03-14 : 16-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
я лет 6 пользуюсь.
вода вкусная, других отличий не заметил. пью только из него. для готовки идет обычная вода из крана.
атолл какой-то... цены на расходники на сайте
а ЖКТ стало хорошо не от фильра, а от нормального трехразового питания и свежих салатов ежедневно. рекомендую, но тут это оффтоп. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|