Автор |
Сообщение |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
где визитку сделать? от и до и быстро?  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
в любой полиграфии я думаю) |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Набираешь в поиске 2Гис "оперативная полиграфия" или просто "полиграфия", находишь ближайшую к тебе, звонишь. Спрашиваешь "вы визитки делаете? Сколько стоит макет? Есть ли скидки в зависимости от кол-ва? Насколько цветные дороже черно-белых?" и т.п.
Не будь валенком, используй дары высоких технологий!  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Сколько стоит макет? Есть ли скидки в зависимости от кол-ва? Насколько цветные дороже черно-белых?" и т.п. |
Лучше даже не так, а "у меня есть макет" (сделать в векторном редакторе), столько-то цветов с одной стороны, столько-то с другой (может быть 0), сколько надо заказать, чтоб было дешевле.
На малых тиражах чёрно-белые будут сильно дешевле (одноцветные дубликаторы проще полноцветных мини-типографий), цветным только на пристрелку требуется много полноформатных листов, либо заказывать без гарантии качества - лишние выбросить.
P.S. Сейчас поискал, можно даже онлайн заказать, выбрав из готовых шаблонов.
Если шибко индивидуальную не надо, а так - для формы, то почему бы и нет? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|