adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[ВОПРОС] Совет по видеокарте
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 14-25    Заголовок сообщения: [ВОПРОС] Совет по видеокарте Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Долго размышлял и решил собрать себе системник. Для игрулек Trollface
Вопросов будет несколько. Прошу писать по делу, со знанием комплектующих, а не " да радеон отстой, джифорс на высоте". Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Хотя сам поклонник джифорса Trollface

Какая из данных видеокарт лучше?

1.Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon R9 270X 4096MB 256bit GDDR5 [GV-R927XOC-4GD] DVI HDMI DisplayPort
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174893/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-r9-270x-4096mb-256bit-gddr5-dvi-h.html

2.Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 760 WINDFORCE 3X 4096MB 256bit GDDR5 [GV-N760WF3-4GD] DVI DisplayPort HDMI
http://www.dns-shop.ru/catalog/i175376/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-760-windforce-3x-4096mb-256bit-g.html

Ну и собственно 2-ой вопрос заключается в том, что за радеоновская карта такая? Мож кто знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 15-37    Заголовок сообщения: Re: [ВОПРОС] Совет по видеокарте Ответить с цитатой

http://www.ixbt.com/video3/i0114-video.shtml
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Благодарю.
В моём случае всё равно джифорс впереди. Но если сравнивать по дороже, радеон на первом
 Наверх
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за джифорс) кстати нет смысла брать 4гиговую версию - пустая трата денег, тут доказали.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking
Я тоже подумал об этом. Возьму 2-хгиговую
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
тут доказали
Там не доказали, а констатировали/проговорили доказанный ранее факт, который и так вытекал из характеристик (как объём сможет увеличить производительность, если щирина шины одинакова? ) Shocked
А вот если появятся игрульки с мегатекстурами, не прокачивающимися в 2Гб (а это - очень-очень дофига), вот тогда можно будет пожалеть, что не взял 4Гб lol
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня жираф у жены так получилось поставил радеон. разницы не вижу только погода разная жираф больше греется.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-02-14 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял gtx760 2гб, завтра буду тестить Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: