adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Заработок на сайте!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Chaos писал(а):
у меня кореш на рекламе поднимает бабло в инете(это у него основная работа) плюс жену подсадил!на двоих от 70 в месяц до 200

второй друг с сетрой рисует картинки и выставляет на сайты(там их покупают)
сестра получает 70-100
друг 10-20

Как то не верится, сказочно как-то.

Что тут сказочного?
Сделай трафолов под CPA.
Под моб.траф.
МФА.
Тем море.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm
и я про тоже!
неумение и незнание не доказывает что этого нет!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая выгодная область щас - SEO и SMO продвижение
По факту многие берут нормально, когда раскрутят пару сайтов и показать есть что, на деле работы может быть немного.

Некоторые вообще берут допустим 15тыс в месяц, на 5ть тыс закупают на бирже ссылок и все. дальше баланс только пополнять. короче большой простор для маневров, поэтому продвиженцев терпеть не могу)) скользкие люди как правило))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Больше геморроя , ну будешь ты получать пару рублей в месяц с одного сайта , на этом не обогатишься . У меня был форум , ну не супер конечно до 50 тыс посетителей в месяц . Я продал его за 20 к и рад , пользователи весь мозг мне вынесли , у меня аж язва обострилась .

Какой тематики был форум?
Когда продал?
Какие пузомерки были?
Как дела были с индексом в Г и Я?
Что-то 20к р маловато будет.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне реально подзаработать, почему нет.

Толком нихера не делаю, но те же два рубля падают, хотя суммарная посещалка далеко не 50к.
Тут магазин китаем торгует, там в блог че-то напишу, по контексту прокликают, там в бурной молодости когда-то сайт на укозе запилил, до сих пор ходют, да кликают.

Сейчас больше через SMM, удается "пару копеек" снять дополнительно к основной работе, что собственно приятно, когда особо не заморачиваешься и получаешь вознаграждение, за приятную деятельность.

По факту, ранее правильно сказали - либо нужно хорошо понимать в этом, и делать что-то качественное. Либо придумать что-то более менее свежее и оригинальное.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: