Автор |
Сообщение |
sllimm Эксперт
|
Добавлено: Вт 1-04-14 : 03-57 Заголовок сообщения: |
|
|
slavoklll писал(а): |
Chaos писал(а): |
у меня кореш на рекламе поднимает бабло в инете(это у него основная работа) плюс жену подсадил!на двоих от 70 в месяц до 200
второй друг с сетрой рисует картинки и выставляет на сайты(там их покупают)
сестра получает 70-100
друг 10-20 |
Как то не верится, сказочно как-то. |
Что тут сказочного?
Сделай трафолов под CPA.
Под моб.траф.
МФА.
Тем море. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Вт 1-04-14 : 07-19 Заголовок сообщения: |
|
|
sllimm
и я про тоже!
неумение и незнание не доказывает что этого нет! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 1-04-14 : 12-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая выгодная область щас - SEO и SMO продвижение
По факту многие берут нормально, когда раскрутят пару сайтов и показать есть что, на деле работы может быть немного.
Некоторые вообще берут допустим 15тыс в месяц, на 5ть тыс закупают на бирже ссылок и все. дальше баланс только пополнять. короче большой простор для маневров, поэтому продвиженцев терпеть не могу)) скользкие люди как правило)))) |
|
 |
|
 |
sllimm Эксперт
|
Добавлено: Вт 1-04-14 : 16-58 Заголовок сообщения: |
|
|
dimm писал(а): |
Больше геморроя , ну будешь ты получать пару рублей в месяц с одного сайта , на этом не обогатишься . У меня был форум , ну не супер конечно до 50 тыс посетителей в месяц . Я продал его за 20 к и рад , пользователи весь мозг мне вынесли , у меня аж язва обострилась . |
Какой тематики был форум?
Когда продал?
Какие пузомерки были?
Как дела были с индексом в Г и Я?
Что-то 20к р маловато будет. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
Добавлено: Вт 1-04-14 : 18-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне реально подзаработать, почему нет.
Толком нихера не делаю, но те же два рубля падают, хотя суммарная посещалка далеко не 50к.
Тут магазин китаем торгует, там в блог че-то напишу, по контексту прокликают, там в бурной молодости когда-то сайт на укозе запилил, до сих пор ходют, да кликают.
Сейчас больше через SMM, удается "пару копеек" снять дополнительно к основной работе, что собственно приятно, когда особо не заморачиваешься и получаешь вознаграждение, за приятную деятельность.
По факту, ранее правильно сказали - либо нужно хорошо понимать в этом, и делать что-то качественное. Либо придумать что-то более менее свежее и оригинальное. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|