Автор |
Сообщение |
noobas Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
вакансии так смотрел, во многих сферах в ИТ редко поадаются вменяемые вакансии. реально много че хотят за нифига денег) |
проблема заключается в том что половина контор и вовсе не выкладывают свои вакансии на сайтах - режим паранои
есть и такие как ты описал, много всего забавного встречал за эти 2 мес.
вопрос из теста:
какое сечение имеет кабель UTP 5 в awg?)
не заходя в гугль кто сможет ответить на этот вопрос?)))
сам ответил на угад, зачем мне это знать? какой бонус мне даст это знание?)) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
noobas писал(а): |
какое сечение имеет кабель UTP 5 в awg?) |
Бежать сразу. ) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
какое сечение имеет кабель UTP 5 в awg?)
не заходя в гугль кто сможет ответить на этот вопрос?)))
сам ответил на угад, зачем мне это знать? какой бонус мне даст это знание?)) |
24 AWG вроде (не гуглил). Самое смешное что это бесполезная информация в голове, стараюсь специально такое не запоминать, как че полезное надо, так память отшибло, зато для всякой фигни места - пожалуйста =)
noobas, прав, на НГСе адовые запросы простреливают, надо чтобы и вышка и опыт от 3х лет и за 20 тыщ, с багажом знаний и технологий на которых требуется 5-10 лет реальной работы.
A7 писал(а): |
какое сечение имеет кабель UTP 5 в awg?) |
Бежать сразу. ) |
Или бабка какая вакансию составляла... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
есть. проиндексировали на 100 рублей. Если ты самый крутой(ближе к начальству или тупой родственник начальства) то 135 рублей. Честно честно . |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
есть. проиндексировали на 100 рублей. Если ты самый крутой(ближе к начальству или тупой родственник начальства) то 135 рублей. Честно честно . |
ростелеком что-ли? |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
Индексация есть, но 2 года назад получал больше чем сейчас! |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
не иметь бизнеса с друзьями-родственниками первое правило.. |
Честно не побывал искать, так только просматривал и просто ох...л от запросов и соответствия з/п. Но чувствую вернусь.
Самое обидное в родственный связях, это когда ближайший родственник директора, на...т твоего ближайшего родственника. А ты типа должен на него пахать еще за копейки.
П.С. Нет я не жалуюсь просто устал. Работа на "родственников" отбила во мне инстинкт самосохранения и выживания. Но живы будем не помрем. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
по попоследним сводкам работать на родсвеника иметь полный геморой с временем работы и расчетом.не важно кто это-брат сестры, или дядя тети, иметь будут по полной.
При моей работе индексации нет, но могу подойти к боссу и сказать-мол жизнь подорожала, кварплата выросла, денег стало не хватать, прибавьте зарплату на 1000р, прокатывает))) |
|
 |
|
 |
|