Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
Может есть знающие люди, есть ли на площади Калинина остановка у 28 (1038). ???А то на Кропоткина есть остановка на Дубль Гисе, а потом на Гисе я кликаю, нету остановки 28 (1038) на площади Калинина, сразу НИИЖТ. Так есть ли остановка 1038 (28) на площади Калинина?
подскажите кто знает, кто ездит. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Марлена
Есть, детка. И в дубльгисе тоже. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
так я про другое, я когда пишу от "Метро Маркса" до "ПЛ.Калинина" и там не написано что 1038(28) едет до Пл. Калинина, только метро показывает.посмотри у себя |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
2ГИС умнее и понимает, что выгоднее по такому маршруту ехать на метро, чем на автобусе - быстрее и проще  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
хочется по пути достопримечательности осмотреть? |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
Марлена писал(а): |
так я про другое, я когда пишу от "Метро Маркса" до "ПЛ.Калинина" и там не написано что 1038(28) едет до Пл. Калинина, только метро показывает.посмотри у себя |
Автобусная остановка одноименная со станцией метро. |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
Можно в 2гисе кликнуть "показать маршрут" на 28, можно спросить непосредственно на остановке, можно проехать и проверить...Последний раз редактировалось: Knyaz89 (Ср 5-02-14 : 22-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
kiss06 писал(а): |
Не, поспать (реально)
прикорнул на конечной (Ю-З), через 1,5 часа вышел - бодрый, как огурчик, можно на работу |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Kivin248 писал(а): |
kiss06 писал(а): |
Не, поспать (реально)
прикорнул на конечной (Ю-З), через 1,5 часа вышел - бодрый, как огурчик, можно на работу |
Без мобилы без денег и босиком  |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
на мороз в трусах,
или на работу на кирзаводе в горной республике ты выйдиш поспав в автобусе  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
ребята, я серьёзно, я написала:от метро маркса до пл.Калинина что едет-тока метро высвечивается.
короче 1038(28) едет от Метро Заельцовская до Маркса?
и от Маркса до пл. Калинина? остановка у него есть на пл. Калинина, на м.Заельцовская или нет? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
2гис реально только метро показывает как ни выбирай, странно
http://maps.nskgortrans.ru тут маршрут можно посмотреть.
либо выбираем Башня остановка нажимаем - маршруты этой остановки. потом - на нужном автобусе - показать маршрут
от остановки башня(ватутина) до пл калинина 28 идет
а если не секрет, чем метро не подходит?
если нажать сообщить об ошибке - предлагает сообщить о неоптимальном маршруте) создал баг репорт им |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Richard Ferlow
но я про ост. Метро Площадь Маркса, оттуда тоже 1038(28) должен идти.
да идёт. я искала от Маркса до Кропоткина(остановка Кропоткина в сторону пл. Калинина, а не Войкова ,Плехановский, прошу заметить) до Кропоткина.
Гис показывает что от остановки Метро пл. Маркса до Кропоткина 1038 (28) идёт. и обратно от Кропоткина до Маркса, так что он не только от башни идёт. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Еще 189 до Кропоткина идет. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
serg504
так в том и дело, что у него ост. Кропоткина не в сторону пл. Калинина, а в сторону Плехановского, Войкова.а мне это не подходит.короче, мне сказали в дубль гисе, что "На площади Калинина есть остановка данного маршрута." |
|
 |
|
 |
|