adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Остановка Площадь Калинина
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 22-38    Заголовок сообщения: Остановка Площадь Калинина Ответить с цитатой

Может есть знающие люди, есть ли на площади Калинина остановка у 28 (1038). ???А то на Кропоткина есть остановка на Дубль Гисе, а потом на Гисе я кликаю, нету остановки 28 (1038) на площади Калинина, сразу НИИЖТ. Так есть ли остановка 1038 (28) на площади Калинина? Прошу Вас!!!
подскажите кто знает, кто ездит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
Есть, детка. И в дубльгисе тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я про другое, я когда пишу от "Метро Маркса" до "ПЛ.Калинина" и там не написано что 1038(28) едет до Пл. Калинина, только метро показывает.посмотри у себя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ГИС умнее и понимает, что выгоднее по такому маршруту ехать на метро, чем на автобусе - быстрее и проще Smile
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне на метро не подходит
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется по пути достопримечательности осмотреть?
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
так я про другое, я когда пишу от "Метро Маркса" до "ПЛ.Калинина" и там не написано что 1038(28) едет до Пл. Калинина, только метро показывает.посмотри у себя

Автобусная остановка одноименная со станцией метро.
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в 2гисе кликнуть "показать маршрут" на 28, можно спросить непосредственно на остановке, можно проехать и проверить...Последний раз редактировалось: Knyaz89 (Ср 5-02-14 : 22-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):

Не, поспать (реально)

прикорнул на конечной (Ю-З), через 1,5 часа вышел - бодрый, как огурчик, можно на работу
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
kiss06 писал(а):

Не, поспать (реально)

прикорнул на конечной (Ю-З), через 1,5 часа вышел - бодрый, как огурчик, можно на работу

Без мобилы без денег и босиком Trollface
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-02-14 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мороз в трусах,
или на работу на кирзаводе в горной республике ты выйдиш поспав в автобусе Trollface
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-02-14 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, я серьёзно, я написала:от метро маркса до пл.Калинина что едет-тока метро высвечивается.
короче 1038(28) едет от Метро Заельцовская до Маркса?
и от Маркса до пл. Калинина? остановка у него есть на пл. Калинина, на м.Заельцовская или нет?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-02-14 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гис реально только метро показывает как ни выбирай, странно

http://maps.nskgortrans.ru тут маршрут можно посмотреть.

либо выбираем Башня остановка нажимаем - маршруты этой остановки. потом - на нужном автобусе - показать маршрут

от остановки башня(ватутина) до пл калинина 28 идет

а если не секрет, чем метро не подходит?

если нажать сообщить об ошибке - предлагает сообщить о неоптимальном маршруте) создал баг репорт им
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-02-14 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
но я про ост. Метро Площадь Маркса, оттуда тоже 1038(28) должен идти.
да идёт. я искала от Маркса до Кропоткина(остановка Кропоткина в сторону пл. Калинина, а не Войкова ,Плехановский, прошу заметить) до Кропоткина.
Гис показывает что от остановки Метро пл. Маркса до Кропоткина 1038 (28) идёт. и обратно от Кропоткина до Маркса, так что он не только от башни идёт.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-02-14 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще 189 до Кропоткина идет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504
так в том и дело, что у него ост. Кропоткина не в сторону пл. Калинина, а в сторону Плехановского, Войкова.а мне это не подходит.короче, мне сказали в дубль гисе, что "На площади Калинина есть остановка данного маршрута."
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: