Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
У меня был Конструктор3 - 20 мбит/с 529руб. (станет с 1 февраля 569 руб.). Обогнал в цене Конструктор5 - 25 мбит/с 550 руб. Появился смысл перейти на него, что я и сделал с завтрашнего дня. Да, видно, поторопился. Видимо, этот тариф будет 550+40=590 руб. А на конструктор5 точно будет подорожание? Инфу на эту тему не нашёл.
// новость 2-х недельной давности. и не на архивных, а на всехПоследний раз редактировалось: nethello (Вт 28-01-14 : 09-12), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Хозяевам нужны деньги. А так как сеть развивать дальше пока некуда, поэтому остается один вариант - повышение тарифа. Ничего нового. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
nethello
звонил им, сказали что подорожают все на одну сумму. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
звонил им, сказали что подорожают все на одну сумму. |
Тариф, который за 30 руб. не дорожает. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
// новость 2-х недельной давности. и не на архивных, а на всех |
На всех, включая архивные. Так более правильно ящитаю. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
nethello писал(а): |
У меня был Конструктор3 - 20 мбит/с 529руб. (станет с 1 февраля 569 руб.). Обогнал в цене Конструктор5 - 25 мбит/с 550 руб. Появился смысл перейти на него, что я и сделал с завтрашнего дня. Да, видно, поторопился. |
Точно поторопился. На конструкторе3 20 мбит притестировании всё соответствовало. Перешёл на Конструктор5 25 мбит и ужаснулся. Абсолютно всё тормозит. Торенты качаются со скоростью 1 мБайт (было около 3-х), Телеканалы HD практически не показывают-картинка постоянно рассыпается. Speedtest больше 9 мбит не показывает. Вот КАКОГО ХРЕНА я ушёл с архивного тарифа. Сделал заявку на проверку через техподдержку. Жду звонка. Вот так и дурят нашего брата.
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Утром вроде почти нормализовалось. Но внешка и до 20 не дотягивает при тарифе 25. Но торренты значительно улучшились до 7 мБайт. Хоть это радует. (Улучшение видимо за счет местных сидов личеров пиров-так толком и не могу запомнить кто из них раздаёт.)
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Сейчас практически норма.
 |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
nethello
Случайно не знаешь где найти плейлист тв каналов в мп3.
Но не 25каналов,а всех каналов тв новотелеком.
// они не будут работать без подключения услуги, на порте мультикаст-фильтр
Услуга подключена.мне нужно в в смарте (SSIPTB) телевизора LG
Создать свой плейлист.
// скачай на комп плейлист, а потом туда залей
Если бы я знал где скачать,я бы не спрашивал.
// cn.ru/data/tv/playlist.m3u |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
петрак писал(а): |
Если бы я знал где скачать,я бы не спрашивал.
// cn.ru/data/tv/playlist.m3u
|
Только в этом плелисте только 26 каналов. Не? |
|
 |
|
 |
|