adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Все ли тарифы Новотелекома с 1 февраля дорожают на 40 руб. Или только архивные?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 06-38    Заголовок сообщения: Все ли тарифы Новотелекома с 1 февраля дорожают на 40 руб. Или только архивные? Ответить с цитатой

У меня был Конструктор3 - 20 мбит/с 529руб. (станет с 1 февраля 569 руб.). Обогнал в цене Конструктор5 - 25 мбит/с 550 руб. Появился смысл перейти на него, что я и сделал с завтрашнего дня. Да, видно, поторопился. Видимо, этот тариф будет 550+40=590 руб. А на конструктор5 точно будет подорожание? Инфу на эту тему не нашёл.

// новость 2-х недельной давности. и не на архивных, а на всех
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 28-01-14 : 09-12), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяевам нужны деньги. А так как сеть развивать дальше пока некуда, поэтому остается один вариант - повышение тарифа. Ничего нового.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
звонил им, сказали что подорожают все на одну сумму.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
звонил им, сказали что подорожают все на одну сумму.

Тариф, который за 30 руб. не дорожает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// новость 2-х недельной давности. и не на архивных, а на всех
На всех, включая архивные. Так более правильно ящитаю.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-01-14 : 04-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня был Конструктор3 - 20 мбит/с 529руб. (станет с 1 февраля 569 руб.). Обогнал в цене Конструктор5 - 25 мбит/с 550 руб. Появился смысл перейти на него, что я и сделал с завтрашнего дня. Да, видно, поторопился.

Точно поторопился. На конструкторе3 20 мбит притестировании всё соответствовало. Перешёл на Конструктор5 25 мбит и ужаснулся. Абсолютно всё тормозит. Торенты качаются со скоростью 1 мБайт (было около 3-х), Телеканалы HD практически не показывают-картинка постоянно рассыпается. Speedtest больше 9 мбит не показывает. Вот КАКОГО ХРЕНА я ушёл с архивного тарифа. Сделал заявку на проверку через техподдержку. Жду звонка. Вот так и дурят нашего брата.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-01-14 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром вроде почти нормализовалось. Но внешка и до 20 не дотягивает при тарифе 25. Но торренты значительно улучшились до 7 мБайт. Хоть это радует. (Улучшение видимо за счет местных сидов личеров пиров-так толком и не могу запомнить кто из них раздаёт.)

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-01-14 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас практически норма.

Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-01-14 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

Случайно не знаешь где найти плейлист тв каналов в мп3.
Но не 25каналов,а всех каналов тв новотелеком.

// они не будут работать без подключения услуги, на порте мультикаст-фильтр

Услуга подключена.мне нужно в в смарте (SSIPTB) телевизора LG
Создать свой плейлист.

// скачай на комп плейлист, а потом туда залей

Если бы я знал где скачать,я бы не спрашивал.

// cn.ru/data/tv/playlist.m3u
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-01-14 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-01-14 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Если бы я знал где скачать,я бы не спрашивал.

// cn.ru/data/tv/playlist.m3u

Только в этом плелисте только 26 каналов. Не?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: