Автор |
Сообщение |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Всем привет =) Сколько будет стоить примерно такси в НГ ? с первомайки до королева ?=)))) |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
richmond писал(а): |
http://atlas-taxi.com/
там есть калькулятор |
Подорожало. Всё время ездил на такси "Атлас" за 380 руб., а сейчас калькулятор показал 480. |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
http://atlas-taxi.com/
там есть калькулятор |
Подорожало. Всё время ездил на такси "Атлас" за 380 руб., а сейчас калькулятор показал 480. |
Я удивился очень сильно что всего 430 рублей=))))) в НГ то =) |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
|
|
nethello
а вы время заказа поменяйте )))) там от времени цена пляшет очень сильно! |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Как оказалось с первомайки в дзержинский 430, а обратная дорога 650 =)
Заказали такси на 00.45, девушка предупредила что может быть опоздание на пол часа =)))))
В итоге приехала машина в 00.25 ) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
а вы время заказа поменяйте )))) там от времени цена пляшет очень сильно! |
Да я не собирался ехать, просто цену проверил того маршрута, по которому достаточно часто езжу на такси. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
dimka_fp писал(а): |
Заказали такси на 00.45, девушка предупредила что может быть опоздание на пол часа =)))))
В итоге приехала машина в 00.25 ) |
Прямо совсем хорошо. В прошлые года помню ожидание заявлялось сразу часа два. Цены тоже приемлимые для нового года. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
вызывал с обьгэса до ленты на петухи. в обычный день 300р , 01.01.2014 в 14-00 . цену озвучили 750р .такси 336-90-90, видимо бенз в 2 раза подаражал а то и больше. но взяли 600р. сказав что думали что за пл.кирова ехать. был удивлен вроде там ленты нет ))) |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Я рассчитывал примерно на 1000, а то и 1500 =)))))) а тут такой приятный бонус =) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
цену озвучили 750р .такси 336-90-90, видимо бенз в 2 раза подаражал а то и больше. но взяли 600р. |
Я бы за 500 отвёз )))) один фиг дома делать нечего было. |
|
 |
|
 |
|