Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ростелеком одобрил объединение сотовых активов в совместное предприятие «T2 РТК Холдинг» с компанией Теле2
http://www.rostelecom.ru/press/news/d389157/
Что это означает для простых людей ?
Это означает фирменная поддержка от РТК
1 что бы дозвонится нужно ждать 30 минут
2 ваша заявка не имеет обязательных сроков исполнения и исполняется по живой очереди , хоть по месяцу ожидания ( это не прикол ! )
3 ваша заявка в тех.поддержку не обязательна к исполнению , возможны тупые отписки ( это тоже не прикол ! )
Кто сейчас использует ТЕЛЕ 2 вы будите пользоваться дальше услугами T2 РТК ?
// там вроде наоборот, мобильные активы и частоты РТ со временем должны быть отданы под управление Теле2 |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ну и нафиг тебе это?! сейчас ломанёшься подключишься, а потом будешь по всем форумам плеваться. Вот Кто заставляет вас скакать с одного кактуса на другой ? |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
ну и нафиг тебе это?! сейчас ломанёшься подключишься, а потом будешь по всем форумам плеваться. Вот Кто заставляет вас скакать с одного кактуса на другой ? |
Вопрос в том что кактус продали вместе с сидящими на нем,и никуда ломиться переключаться не надо. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
Что это означает для простых людей? |
временного дискаунтера
и еще это значит, что ртк просрал свои мобильные активы вкупе с лте. в руководители холдинга пророчат провоторова. помните, да? ))
Цитата: |
«Ростелеком» внесет в капитал «Т2 РТК Холдинг» большинство своих сотовых активов и лицензий, тогда как Tele2 Россия передаст совместному предприятию все свои сотовые активы в России.
По завершении выделения «Ростелеком» внесет все акции ЗАО «РТ-Мобайл» в капитал «Т2 РТК Холдинг» и доведет свою экономическую долю в «Т2 РТК Холдинг» до 45%. |
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Зачем мне куда-то ломится подключатся , я на теле 2 , с того момента как только он запустил сеть в Искитиме , один из первых подключился .
Я подожду пока отменять мобильное рабство и перенесу свой номер к другому оператору . |
|
 |
|
 |
|