adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите подобрать планшет в сумму до 4,5 тыс.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 11-01    Заголовок сообщения: Помогите подобрать планшет в сумму до 4,5 тыс. Ответить с цитатой

Девушка просит помочь одна. Говорит бюджет 4,5 тыс.
А я че-то смотрю и глаза разбегаются, дофига их сильно.

до этого она покупала prestigio 5580C и сдала обратно, так как вис постоянно.

из того что хотелось бы - Usb host. в идеале - с 3г.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посмотрел в сторону Китая. Уж очень много хороших моделей они выпускают. Кстати, есть человек, который их тестирует, делая упор на недостатках. http://www.youtube.com/channel/UCLFrT2kLYTZkgUAPOLdk7Bw
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из китая щас придется долго ждать - на НГ заторы на почте. Можно найти здесь по более-менее нормальной цене типа : http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1632631
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
Из китая щас придется долго ждать - на НГ заторы на почте. Можно найти здесь по более-менее нормальной цене типа : http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1632631

RMD 1040 не очень шустный, ибо ретина (юзабельный режим - 1200*1600)

Альтернативных прошивок к нему нет.

Лучше уж тогда его аналог DNS Airtab (можно с уценки)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon
на уценку гарантия обычно совсем маленькая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Придется добавить (наверное минимум столько же), что бы не было мучительно больно за напрасно потраченные 4.5 т.р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
вот в том и дело что хочет и денег столько, сколько есть...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
на уценку гарантия обычно совсем маленькая

Летом взял за 3 с копейками Rmd-1035. Отремонтированный в DNSe. 3 мес гарантии. До сих пор отлично работает. Чехол подошёл от Ipod2. Только дырки для камер в других местах паяльником прожёг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Rmd-1035

Rmd 1035 это уже старая модель,на работе такой валяется... есть из той же линейки лучше (я их почти все поюзал попробовал Smile )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Rmd 1035 это уже старая модель

Да ясное дело. Я имел ввиду, что после ремонта необязательно плохой. Можно поискать и посвежее модель за приемлемые деньги.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я знаю, у меня самого из уцененки планшет. но другому человеку я такое советовать не буду, прикинь сломается через 3 месяца
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-12-13 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Виктор_Д
вот в том и дело что хочет и денег столько, сколько есть...

Добавляйте или отговаривайте. Сегодня все убожество в ДНС до 5000 руб. пересмотрел - не тратьте напрасно денег.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: